Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

"На традиционном параде ко Дню Благодарения на прошлой неделе в Нью-Йорке сверху падали конфетти с конфиденциальной полицейской информацией", - пишет New York Post.

"Согласно статье, на некоторых конфетти можно было прочесть выдержки из полицейских досье, страховые номера и имена полицейских. Кроме того, кусочки бумаги содержали данные о полицейском эскорте для кандидата в президенты Митта Ромни. По данным New York Post, полиция начала расследование инцидента", - пишет издание.

День Благодарения празднуется в четвертый четверг ноября в память о празднике, который первые поселенцы осенью 1621 года, по легенде, провели вместе с индейцами, поделившимися с ними едой и помогшими им пережить зиму.

Правительство Архангельской области защитило леса Двинско-Пинежского заказника

Природоохранные организации и арендаторы лесов в бассейне рек Пинега и Северная Двина 19 апреля определили границы Верхнеюловского (Двинско-Пинежского) природного ландшафтного заказника. Соглашение было подписано в правительстве Архангельской области.

Подробнее »

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »