Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

"На традиционном параде ко Дню Благодарения на прошлой неделе в Нью-Йорке сверху падали конфетти с конфиденциальной полицейской информацией", - пишет New York Post.

"Согласно статье, на некоторых конфетти можно было прочесть выдержки из полицейских досье, страховые номера и имена полицейских. Кроме того, кусочки бумаги содержали данные о полицейском эскорте для кандидата в президенты Митта Ромни. По данным New York Post, полиция начала расследование инцидента", - пишет издание.

День Благодарения празднуется в четвертый четверг ноября в память о празднике, который первые поселенцы осенью 1621 года, по легенде, провели вместе с индейцами, поделившимися с ними едой и помогшими им пережить зиму.

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »

Взятки в ФНС, РЖД и Ростехнадзоре: что ещё известно от Руслана Ростовцева

Предприниматель Руслан Ростовцев после того, как у него изъяли компрометирующие файлы на чиновников разного ранга, в ходе допросов начал сливать силовикам свои коррупционные связи. Первыми под ударом оказались высокопоставленные сотрудники Ростехнадзора.

Подробнее »