Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

"На традиционном параде ко Дню Благодарения на прошлой неделе в Нью-Йорке сверху падали конфетти с конфиденциальной полицейской информацией", - пишет New York Post.

"Согласно статье, на некоторых конфетти можно было прочесть выдержки из полицейских досье, страховые номера и имена полицейских. Кроме того, кусочки бумаги содержали данные о полицейском эскорте для кандидата в президенты Митта Ромни. По данным New York Post, полиция начала расследование инцидента", - пишет издание.

День Благодарения празднуется в четвертый четверг ноября в память о празднике, который первые поселенцы осенью 1621 года, по легенде, провели вместе с индейцами, поделившимися с ними едой и помогшими им пережить зиму.

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »