Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

"На традиционном параде ко Дню Благодарения на прошлой неделе в Нью-Йорке сверху падали конфетти с конфиденциальной полицейской информацией", - пишет New York Post.

"Согласно статье, на некоторых конфетти можно было прочесть выдержки из полицейских досье, страховые номера и имена полицейских. Кроме того, кусочки бумаги содержали данные о полицейском эскорте для кандидата в президенты Митта Ромни. По данным New York Post, полиция начала расследование инцидента", - пишет издание.

День Благодарения празднуется в четвертый четверг ноября в память о празднике, который первые поселенцы осенью 1621 года, по легенде, провели вместе с индейцами, поделившимися с ними едой и помогшими им пережить зиму.

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »