Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

"На традиционном параде ко Дню Благодарения на прошлой неделе в Нью-Йорке сверху падали конфетти с конфиденциальной полицейской информацией", - пишет New York Post.

"Согласно статье, на некоторых конфетти можно было прочесть выдержки из полицейских досье, страховые номера и имена полицейских. Кроме того, кусочки бумаги содержали данные о полицейском эскорте для кандидата в президенты Митта Ромни. По данным New York Post, полиция начала расследование инцидента", - пишет издание.

День Благодарения празднуется в четвертый четверг ноября в память о празднике, который первые поселенцы осенью 1621 года, по легенде, провели вместе с индейцами, поделившимися с ними едой и помогшими им пережить зиму.

Руслан Ростовцев влип в отмывочную контору

В последнее время под пристальное внимание правоохранителей попал Руслан Ростовцев – российский бизнесмен, угольный магнат.

Подробнее »

Россия созрела для smart city

Ректор НИУ МГСУ Андрей Волков считает, что усилия девелоперов, государство и общество должны быть направлены на реализацию идеи smart city.

Подробнее »

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »