Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
При поддержке Министерства спорта РФ и Газпромбанка в семи регионах России стартовал пилотный этап инновационного проекта «Стань чемпионом». Цель проекта — помочь детям и подросткам с выбором вида спорта, выявить индивидуальные физические характеристики и понять, в каком направлении имеются наилучшие шансы на успех.

Для этого предполагается открыть ряд стационарных центров, которые будут работать с 9.00 до 18.00 включая выходные и праздники. В них с помощью отечественного программно-аппаратного комплекса у детей от 6 до 12 лет можно будет определить предрасположенность к тому или иному виду спорта.

- Проект в таком объёме будет длиться до 31 мая 2021 года, а его результаты покажут, насколько он эффективен и распространять ли его уже на всю Россию, - заявил исполнительный директор АНО „Стань чемпионом“ Александр Назаров.

Большую помощь в реализации этого проекта оказывают региональные министерства спорта, которые предоставляют свои площадки под работу стационаров. Предполагается, что по итогам первых трех лет работы проекта будет выявлен комплекс признаков способностей детей и проведен статистический анализ. Для родителей и их детей он сможет стать важным консультационнным подспорьем в том, какой вид спорта выбрать и где есть шансы достичь больших успехов.

Реформа «по-мишустински»: за фирмы-однодневки должны ответить добросовестные налогоплательщики

Недавнее письмо ФНС по поводу борьбы с фирмами-однодневками, которое получили налоговые инспекции, заставило поседеть не одного бухгалтера серьезной конторы.

Подробнее »

Председатель Верховного Суда РФ оказался в центре конфликта интересов

Федеральные СМИ обратили внимание на странное совпадение – покупатели недвижимости у Верховного Судьи РФ Вячеслава Лебедева выигрывают безнадежные дела в российских судах.

Подробнее »

Умар Кремлев нокаутировал скандального сына мэра Сургута Игоря Шувалова

Скандальное увольнение Ильи Шувалова с поста замгенерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) связано с тем, что он фактически подставил своего шефа Умара Кремлева.

Подробнее »