Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
Свыше миллиона человек посетили в ушедшем году Центральный детский магазин на Лубянке в Москве. В 2019 году ЦДМ продолжит расширяться и открывать новые магазины, три из которых уже заработали: «Город игрушек», «Территория» и «Единорог» расположились на площади 250 квадратных метров.

Первый из них порадует детей и подростков лучшими мировыми брендами. Здесь есть все: эксклюзивные коллекционные автомобили Yat Ming, роботы и карнавальные костюмы, миниатюрная фарфоровая посуда Reutter Porzellan, деревянные игрушки Melissa&Doug. Об этом пишет Агентство бизнес-новостей.

На «Территории» покупатели смогут выбрать понравившуюся книгу и товары для творчества и увлечений. Выбор чрезвычайно широк – все жанры и направления, от классики до детской литературы, редкие издания и бестселлеры. И даже творческие встречи с некоторыми современными авторами, чьи книги представлены в ЦДМ.

Наконец, в «Единороге» реализуются лучшие настольные игры от ведущих производителей и издателей, коллекционные карточные игры, головоломки и другие познавательные товары.

Нельзя не отметить, что в декабре и январские праздники Центральный детский магазин на Лубянке представил роскошную праздничную программу для детей и семей, москвичей и гостей столицы. Не случайно, что в последний месяц прошлого года магазин посетило более миллиона человек.

Реформа «по-мишустински»: за фирмы-однодневки должны ответить добросовестные налогоплательщики

Недавнее письмо ФНС по поводу борьбы с фирмами-однодневками, которое получили налоговые инспекции, заставило поседеть не одного бухгалтера серьезной конторы.

Подробнее »

Председатель Верховного Суда РФ оказался в центре конфликта интересов

Федеральные СМИ обратили внимание на странное совпадение – покупатели недвижимости у Верховного Судьи РФ Вячеслава Лебедева выигрывают безнадежные дела в российских судах.

Подробнее »

Умар Кремлев нокаутировал скандального сына мэра Сургута Игоря Шувалова

Скандальное увольнение Ильи Шувалова с поста замгенерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) связано с тем, что он фактически подставил своего шефа Умара Кремлева.

Подробнее »