Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Пресс-служба девелоперской компании «Галс-Девелопмент», усилиями которой несколько лет назад  старейший детский магазин был отреставрирован и реконструирован, предупреждает юных покупателей и их родителей – это не просто ярмарка, это ярмарка на цирковой арене.  Поэтому витрины универмага украсили фигурки артистов шапито: канатных плясуний, жонглеров, акробатов, дрессировщиков с их умными питомцами и т.п. Входы в магазин стилизованы под цирковые шатры, так что атмосфера праздника и ожидания чуда начинается в ЦДМ с самых первых шагов.

Главный атриум магазина превратился в огромную цирковую арену, декорированную в рождественском духе, воплощают который сани Деда Мороза, набитые подарками. Не обошлось здесь и без зеленой красавицы-елки, только… тоже цирковой: она спускается на арену сверху, точнее, парит над ней на высоте 10 метров.

Нет никакого сомнения, что детвору в предновогодние и новогодние дни в ЦДМ ждет множество сюрпризов. Как пишет издание «НСН», здесь пройдут праздничные представления с самыми настоящими циркачами. С 1 декабря уже начала работу Приемная деда Мороза, и ребятишки могут оставить в ней свои пожелания и списки подарков – Дед Мороз обязательно прочитает каждое письмо и постарается исполнить каждое желание, когда28 декабря наконец-то прибудет в главный атриум собственной персоной. Тем более что в ЦДМ это не составит труда – ассортимент магазина впечатляет в любое время, но в канун Нового года здесь просто сказочное изобилие.

Руслан Ростовцев влип в отмывочную контору

В последнее время под пристальное внимание правоохранителей попал Руслан Ростовцев – российский бизнесмен, угольный магнат.

Подробнее »

Россия созрела для smart city

Ректор НИУ МГСУ Андрей Волков считает, что усилия девелоперов, государство и общество должны быть направлены на реализацию идеи smart city.

Подробнее »

Елена Щербакова уверена в будущем ансамбля Игоря Моисеева

Народный танец - достаточно традиционный вид искусства, и большинство неискушенных зрителей не ждут в этой сфере каких-либо откровений. Однако ансамблю Игоря Моисеева вот уже более 80 лет удается опровергать стереотипы и радовать своих поклонников все новыми свершениями.

Подробнее »