Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица». Якобы в этом случае мы имеем противостояние «народа», поддерживающего Филиппа Бедросовича и его хит, с одной стороны, и бездушной, злобной и душащей на корню любое творчество Администрации Президента, которая ни с того ни с сего взъелась на короля эстрады. Дело в том, что власть вполне закономерно решила, что воспевание одинокой женщины, отправляющейся на «остров греха» в целях удовлетворения своих сексуальных потребностей, неподходящая тема для повсеместной трансляции по радио.

Неизвестно, какая часть того самого «народа», о котором певец так громко заявляет, в реальности любит Киркорова с его новыми хитами (благо, девяностые со всей их культурой канули в Лету), однако в этом случае все люди, которым в детстве привили хоть малейшее понятие вкуса, в этом конфликте «творческих личностей» и властей вряд ли встанут на сторону первых. Киркоров вместе со всей свитой (Бузовой, Басковым, Биланом, Лорак, Лазаревым и им подобными) может сколько угодно угрожать «сильным мира сего» и бравировать образом проповедника культуры нового поколения, но можно порадоваться, что от власти исходят подобные позитивные инициативы. Подробнее в материале газеты «Новый взгляд».

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »

Взятки в ФНС, РЖД и Ростехнадзоре: что ещё известно от Руслана Ростовцева

Предприниматель Руслан Ростовцев после того, как у него изъяли компрометирующие файлы на чиновников разного ранга, в ходе допросов начал сливать силовикам свои коррупционные связи. Первыми под ударом оказались высокопоставленные сотрудники Ростехнадзора.

Подробнее »