Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица». Якобы в этом случае мы имеем противостояние «народа», поддерживающего Филиппа Бедросовича и его хит, с одной стороны, и бездушной, злобной и душащей на корню любое творчество Администрации Президента, которая ни с того ни с сего взъелась на короля эстрады. Дело в том, что власть вполне закономерно решила, что воспевание одинокой женщины, отправляющейся на «остров греха» в целях удовлетворения своих сексуальных потребностей, неподходящая тема для повсеместной трансляции по радио.

Неизвестно, какая часть того самого «народа», о котором певец так громко заявляет, в реальности любит Киркорова с его новыми хитами (благо, девяностые со всей их культурой канули в Лету), однако в этом случае все люди, которым в детстве привили хоть малейшее понятие вкуса, в этом конфликте «творческих личностей» и властей вряд ли встанут на сторону первых. Киркоров вместе со всей свитой (Бузовой, Басковым, Биланом, Лорак, Лазаревым и им подобными) может сколько угодно угрожать «сильным мира сего» и бравировать образом проповедника культуры нового поколения, но можно порадоваться, что от власти исходят подобные позитивные инициативы. Подробнее в материале газеты «Новый взгляд».

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »