Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
Ансамбль Игоря Моисеева при поддержке Газпромбанка расширяет горизонты российского культурного влияния. В этом сезоне Академический ансамбль народного танца Игоря Моисеева приготовил своим поклонникам особенный сюрприз – двухактный музыкальный спектакль «Танго Del Plata», исполненный в лучших традициях этого прославленного коллектива. Как можно догадаться, главным героем спектакля стал вечно молодой, исполненный страсти танец – танго.

«Аргументы и факты» припомнили, что к теме танго ансамбль уже обращался – в его репертуаре есть одноактный спектакль 1986 года «Вечер в таверне», поставленный самим мэтром. Сегодняшний художественный руководитель коллектива, Елена Щербакова, отдавая должное мастерству великого балетмейстера, уверена при этом, что афишу необходимо обновлять и пополнять – в этом, собственно, и заключается дань памяти и уважения. Новый спектакль стал одновременно и продолжением традиций прославленного коллектива, и новаторской постановкой, которая демонстрирует все возможности «моисеевцев» уже новым поколениям зрителей.

Хореографом-постановщиком выступила Лаура Роатта. У себя на родине, в Аргентине, она уже давно и широко известна, но российский зритель познакомился с ней только на «Танго Del Plata». Еще одним несомненным «соавтором» спектакля стал «Газпромбанк», оказавший помощь в подготовке шоу. Отрадно видеть, пишет издание, как трепетно банк относится к творчеству прославленного коллектива – здесь явно «понимают: ансамбль Игоря Моисеева - достояние России». С этим достоянием «Газпромбанк» уже познакомил российских зрителей – при поддержке банка с большим успехом прошли уральские гастроли ансамбля, и зарубежных – «Газпромбанк» организовал недавние гастроли «моисеевцев» в Монголии. А эффектную точку в весенне-летнем сезоне ансамбль поставит в Турине, где в эти дни выступает перед требовательной итальянской публикой.

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »