Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Ансамбль Игоря Моисеева при поддержке Газпромбанка расширяет горизонты российского культурного влияния. В этом сезоне Академический ансамбль народного танца Игоря Моисеева приготовил своим поклонникам особенный сюрприз – двухактный музыкальный спектакль «Танго Del Plata», исполненный в лучших традициях этого прославленного коллектива. Как можно догадаться, главным героем спектакля стал вечно молодой, исполненный страсти танец – танго.

«Аргументы и факты» припомнили, что к теме танго ансамбль уже обращался – в его репертуаре есть одноактный спектакль 1986 года «Вечер в таверне», поставленный самим мэтром. Сегодняшний художественный руководитель коллектива, Елена Щербакова, отдавая должное мастерству великого балетмейстера, уверена при этом, что афишу необходимо обновлять и пополнять – в этом, собственно, и заключается дань памяти и уважения. Новый спектакль стал одновременно и продолжением традиций прославленного коллектива, и новаторской постановкой, которая демонстрирует все возможности «моисеевцев» уже новым поколениям зрителей.

Хореографом-постановщиком выступила Лаура Роатта. У себя на родине, в Аргентине, она уже давно и широко известна, но российский зритель познакомился с ней только на «Танго Del Plata». Еще одним несомненным «соавтором» спектакля стал «Газпромбанк», оказавший помощь в подготовке шоу. Отрадно видеть, пишет издание, как трепетно банк относится к творчеству прославленного коллектива – здесь явно «понимают: ансамбль Игоря Моисеева - достояние России». С этим достоянием «Газпромбанк» уже познакомил российских зрителей – при поддержке банка с большим успехом прошли уральские гастроли ансамбля, и зарубежных – «Газпромбанк» организовал недавние гастроли «моисеевцев» в Монголии. А эффектную точку в весенне-летнем сезоне ансамбль поставит в Турине, где в эти дни выступает перед требовательной итальянской публикой.

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »