Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
3 июля в Норильске выдалось урожайным на слухи. После прошедшего ночью дождя парковка перед Надеждинским металлургическим заводом оказалась залита водой наводящего ужас красного цвета.

Владельцы припаркованных авто тут же бросились отмывать бурые потеки со своих «ласточек», параллельно выкладывая фото в соцсети. По городу поползли слухи, один нелепее другого: «На заводе произошел очередной выброс, чего - неизвестно, но однозначно очень токсичный». Норильск замер в ожидании "экологической катастрофы".

Правда, пишут «Новые известия», ступор продлился недолго – в этот же день завод развеял слухи, рассказав о прошедшем накануне, и как раз на Надеждинском заводе, субботнике. Его участники собрали мусор с крыши цеха по производству серы, вследствие чего обнажилась ржавая кровля. Ржавчину рабочие соскребли, но убрать  до конца дня не успели, а ночной дождь превратил безобидный оксид железа в зловещие багровые реки. Правда, все, как одна, впадающие на злосчастную парковку.

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »