Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
3 июля в Норильске выдалось урожайным на слухи. После прошедшего ночью дождя парковка перед Надеждинским металлургическим заводом оказалась залита водой наводящего ужас красного цвета.

Владельцы припаркованных авто тут же бросились отмывать бурые потеки со своих «ласточек», параллельно выкладывая фото в соцсети. По городу поползли слухи, один нелепее другого: «На заводе произошел очередной выброс, чего - неизвестно, но однозначно очень токсичный». Норильск замер в ожидании "экологической катастрофы".

Правда, пишут «Новые известия», ступор продлился недолго – в этот же день завод развеял слухи, рассказав о прошедшем накануне, и как раз на Надеждинском заводе, субботнике. Его участники собрали мусор с крыши цеха по производству серы, вследствие чего обнажилась ржавая кровля. Ржавчину рабочие соскребли, но убрать  до конца дня не успели, а ночной дождь превратил безобидный оксид железа в зловещие багровые реки. Правда, все, как одна, впадающие на злосчастную парковку.

Руслан Ростовцев влип в отмывочную контору

В последнее время под пристальное внимание правоохранителей попал Руслан Ростовцев – российский бизнесмен, угольный магнат.

Подробнее »

Россия созрела для smart city

Ректор НИУ МГСУ Андрей Волков считает, что усилия девелоперов, государство и общество должны быть направлены на реализацию идеи smart city.

Подробнее »

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »