Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
3 июля в Норильске выдалось урожайным на слухи. После прошедшего ночью дождя парковка перед Надеждинским металлургическим заводом оказалась залита водой наводящего ужас красного цвета.

Владельцы припаркованных авто тут же бросились отмывать бурые потеки со своих «ласточек», параллельно выкладывая фото в соцсети. По городу поползли слухи, один нелепее другого: «На заводе произошел очередной выброс, чего - неизвестно, но однозначно очень токсичный». Норильск замер в ожидании "экологической катастрофы".

Правда, пишут «Новые известия», ступор продлился недолго – в этот же день завод развеял слухи, рассказав о прошедшем накануне, и как раз на Надеждинском заводе, субботнике. Его участники собрали мусор с крыши цеха по производству серы, вследствие чего обнажилась ржавая кровля. Ржавчину рабочие соскребли, но убрать  до конца дня не успели, а ночной дождь превратил безобидный оксид железа в зловещие багровые реки. Правда, все, как одна, впадающие на злосчастную парковку.

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »