Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
3 июля в Норильске выдалось урожайным на слухи. После прошедшего ночью дождя парковка перед Надеждинским металлургическим заводом оказалась залита водой наводящего ужас красного цвета.

Владельцы припаркованных авто тут же бросились отмывать бурые потеки со своих «ласточек», параллельно выкладывая фото в соцсети. По городу поползли слухи, один нелепее другого: «На заводе произошел очередной выброс, чего - неизвестно, но однозначно очень токсичный». Норильск замер в ожидании "экологической катастрофы".

Правда, пишут «Новые известия», ступор продлился недолго – в этот же день завод развеял слухи, рассказав о прошедшем накануне, и как раз на Надеждинском заводе, субботнике. Его участники собрали мусор с крыши цеха по производству серы, вследствие чего обнажилась ржавая кровля. Ржавчину рабочие соскребли, но убрать  до конца дня не успели, а ночной дождь превратил безобидный оксид железа в зловещие багровые реки. Правда, все, как одна, впадающие на злосчастную парковку.

Скандальный аферист Павел Эсман рвется к теплому месту и кормушке

Бизнес-путь выходца из Краснодарского края Павла Эсмана (в недалеком прошлом – Павла Неволько) отмечен многочисленными скандалами (именно из-за них предпринимателю и пришлось сменить в свое время фамилию).

Подробнее »

От Монголии до Италии - дипломатия танца

Ансамбль Игоря Моисеева при поддержке Газпромбанка расширяет горизонты российского культурного влияния.

Подробнее »

В Сочи дольщики призвали власти остановить преследование строителя Анзора Пруидзе

В Сочи назревает скандал, связанный с долевым строительством. Судьба 4 с половиной тысяч дольщиков оказалась в подвешенном состоянии из-за ареста девелопера Анзора Пруидзе.

Подробнее »