Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
1 июня в московском Центральном Детском Магазине на Лубянке открылся фестиваль «Будь в команде ЦДМ». Он посвящен спорту и грядущему мировому первенству по футболу, который с 14 июня начнется в России. Разумеется, ЦДМ на Лубянке не мог не порадовать маленьких болельщиков своим спортивно-развлекательным праздником. Для всех посетителей организованы интересные программы со световыми шоу, танцами чирлидеров, воспаряющими над куполом атриума феями-болельщицами. Любители настольного футбола могут сразиться в игровой инсталляции «Кикер», а все желающие запечатлеть себя в брендированной фотозоне.

Витрины бутиков превратились в красивые инсталляции с видами известных объектов Москвы. Более того, на их фоне мультяшные герои занимаются разнообразным спортом. Среди прочих можно узнать Смешариков, Лунтика, Дракошу Тошу и т.д. Повсюду летают футбольные мячи.

По словам старшего вице-президента «Галс-Девелопмент» Леонида Капрова, «Будь в команде ЦДМ» призван поддержать атмосферу всероссийского спортивного праздника, в который совсем скоро окунется Москва. Причем и сам фестиваль и чемпионат завершатся в один день – 15 июля.

Как отмечает Вечерняя Москва, Центральный Детский Магазин на Лубянке – самый большой в мире торговый объект детских товаров. В нем расположено более 150 магазинов и отделов, а руководство ЦДМ также проводит творческие и развлекательные игры и конкурсы для детей.

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »

Взятки в ФНС, РЖД и Ростехнадзоре: что ещё известно от Руслана Ростовцева

Предприниматель Руслан Ростовцев после того, как у него изъяли компрометирующие файлы на чиновников разного ранга, в ходе допросов начал сливать силовикам свои коррупционные связи. Первыми под ударом оказались высокопоставленные сотрудники Ростехнадзора.

Подробнее »