Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Центробанк, Центризбирком, ранее РЖД – вот неполный перечень клиентов, с которыми работало известное пир-агентство «Михайлов и партнеры» Сергея Михайлова. С другой стороны, эту компанию трудно назвать российской, ибо ее руководство тесно связано с США и их союзниками. Недавно стало известно, что пиарщики занимаются тем, что дискредитируют банки, которые критикуют ЦБ за рейдерскую политику на рынке. Ведь не секрет, что за последние три года было отозвано лицензий у более чем 300 банков. В большинстве случаев по надуманным предлогам, где жертвами оказались вкладчики и кредиторы.

Также в СМИ проходила информация об участии «Михайлов и партнеры» в ребрендинге РЖД. За эту пиар-капанию госмонополия выделила 150 млн долларов – сумму, эквивалентную 25 годам беспрерывно госремонта подвижного состава. Не так давно контракт с пиар-агентством подписал ЦИК, сообщает Роспрес.

В этой связи удивляет неизбирательность заказчиков, ведь «Михайлов и партнеры» имеют тесные контакты с США и фактически работают в их интересах. К примеру, у них заключены партнерские соглашения с фирмой Burson-Marsteller, базирующейся в Нью-Йорке. Супруга Михайлова Юлиана Слащева также работала в американской компании, а нынешний замгендиректора агентства Эллен Пинчук вообще имеет связи с представителями Белого Дома и ЦРУ. Кроме США Сергей Михайлов комфортно себя чувствует на Украине – там у него расположен филиал, который работает с радикалами из крымско-татарской антироссийской оппозиции.

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »