Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
Центробанк, Центризбирком, ранее РЖД – вот неполный перечень клиентов, с которыми работало известное пир-агентство «Михайлов и партнеры» Сергея Михайлова. С другой стороны, эту компанию трудно назвать российской, ибо ее руководство тесно связано с США и их союзниками. Недавно стало известно, что пиарщики занимаются тем, что дискредитируют банки, которые критикуют ЦБ за рейдерскую политику на рынке. Ведь не секрет, что за последние три года было отозвано лицензий у более чем 300 банков. В большинстве случаев по надуманным предлогам, где жертвами оказались вкладчики и кредиторы.

Также в СМИ проходила информация об участии «Михайлов и партнеры» в ребрендинге РЖД. За эту пиар-капанию госмонополия выделила 150 млн долларов – сумму, эквивалентную 25 годам беспрерывно госремонта подвижного состава. Не так давно контракт с пиар-агентством подписал ЦИК, сообщает Роспрес.

В этой связи удивляет неизбирательность заказчиков, ведь «Михайлов и партнеры» имеют тесные контакты с США и фактически работают в их интересах. К примеру, у них заключены партнерские соглашения с фирмой Burson-Marsteller, базирующейся в Нью-Йорке. Супруга Михайлова Юлиана Слащева также работала в американской компании, а нынешний замгендиректора агентства Эллен Пинчук вообще имеет связи с представителями Белого Дома и ЦРУ. Кроме США Сергей Михайлов комфортно себя чувствует на Украине – там у него расположен филиал, который работает с радикалами из крымско-татарской антироссийской оппозиции.

Сергей Жигарев потребовал от МВД РФ арестовать и посадить бывшую любовницу

Представитель фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Жигарев отметился этим летом как участник скандальной истории с кражей у него «депутатского общака», по его же собственному выражению, в размере 40 миллионов рублей и 35 тысяч долларов.

Подробнее »

Александр Андреев: «Настало время эффективного подхода»

Стабильный рост тарифов на энергетические ресурсы вынуждает искать новые способы экономии потребления энергии и возможности повысить энергоэффективность предприятия.

Подробнее »

Скандальный аферист Павел Эсман рвется к теплому месту и кормушке

Бизнес-путь выходца из Краснодарского края Павла Эсмана (в недалеком прошлом – Павла Неволько) отмечен многочисленными скандалами (именно из-за них предпринимателю и пришлось сменить в свое время фамилию).

Подробнее »