Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
На фасадах жилого корпуса городского квартала «Искра-Парк» начался монтаж светопрозрачных элементов. Работы ведет компания «Галс-Девелопмент» ведущая квартал от стадии проекта к сдаче в эксплуатацию, которая намечена на 4 квартал 2018 года. Квартал «Искра-Парк» располагается на 2,8 гектарах земли почти в центре столицы – на Ленинградском проспекте. Этот район Москвы выстроен в середине прошлого века и имеет весьма своеобразный архитектурный облик, в который «Искра-Парк» вписался блестяще.

Основная заслуга в этом принадлежит архитектурному решению жилых корпусов, выполненных, как и офисная и административно-офисная часть, по проекту бюро SPEECH. В качестве стилистического решения был выбран «ар-деко», и это, по мнению вице-директора департамента по строительству компании «Галс Девелопмент» Сергея Лицкевича, было «верным курсом». В разработке дизайна фасадов приняла участие «Дизайн-студия Артемия Лебедева», специалисты которой создали декоративные решетки с использованием индустриальных мотивов.  Данью современности в квартале «Искра-Парк» стали подземный паркинг на 1060 машиномест, подземная же система инженерных коммуникаций, благоустроенная прилегающая территория, комфортабельные апартаменты различного метража.

«Искра-Парк» станет очередной жемчужиной не только в ансамбле Ленинградского проспекта, но и в ряду десятков объектов, блистательно выполненных компанией «Галс-Девелопмент» для Москвы и других городов России.

ЦДМ на Лубянке стал миллионером на посетителей за новогодние праздники

Свыше миллиона человек посетили в ушедшем году Центральный детский магазин на Лубянке в Москве.

Подробнее »

Руслан Ростовцев влип в отмывочную контору

В последнее время под пристальное внимание правоохранителей попал Руслан Ростовцев – российский бизнесмен, угольный магнат.

Подробнее »

Россия созрела для smart city

Ректор НИУ МГСУ Андрей Волков считает, что усилия девелоперов, государство и общество должны быть направлены на реализацию идеи smart city.

Подробнее »