Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
На фасадах жилого корпуса городского квартала «Искра-Парк» начался монтаж светопрозрачных элементов. Работы ведет компания «Галс-Девелопмент» ведущая квартал от стадии проекта к сдаче в эксплуатацию, которая намечена на 4 квартал 2018 года. Квартал «Искра-Парк» располагается на 2,8 гектарах земли почти в центре столицы – на Ленинградском проспекте. Этот район Москвы выстроен в середине прошлого века и имеет весьма своеобразный архитектурный облик, в который «Искра-Парк» вписался блестяще.

Основная заслуга в этом принадлежит архитектурному решению жилых корпусов, выполненных, как и офисная и административно-офисная часть, по проекту бюро SPEECH. В качестве стилистического решения был выбран «ар-деко», и это, по мнению вице-директора департамента по строительству компании «Галс Девелопмент» Сергея Лицкевича, было «верным курсом». В разработке дизайна фасадов приняла участие «Дизайн-студия Артемия Лебедева», специалисты которой создали декоративные решетки с использованием индустриальных мотивов.  Данью современности в квартале «Искра-Парк» стали подземный паркинг на 1060 машиномест, подземная же система инженерных коммуникаций, благоустроенная прилегающая территория, комфортабельные апартаменты различного метража.

«Искра-Парк» станет очередной жемчужиной не только в ансамбле Ленинградского проспекта, но и в ряду десятков объектов, блистательно выполненных компанией «Галс-Девелопмент» для Москвы и других городов России.

Сергей Жигарев потребовал от МВД РФ арестовать и посадить бывшую любовницу

Представитель фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Жигарев отметился этим летом как участник скандальной истории с кражей у него «депутатского общака», по его же собственному выражению, в размере 40 миллионов рублей и 35 тысяч долларов.

Подробнее »

Александр Андреев: «Настало время эффективного подхода»

Стабильный рост тарифов на энергетические ресурсы вынуждает искать новые способы экономии потребления энергии и возможности повысить энергоэффективность предприятия.

Подробнее »

Скандальный аферист Павел Эсман рвется к теплому месту и кормушке

Бизнес-путь выходца из Краснодарского края Павла Эсмана (в недалеком прошлом – Павла Неволько) отмечен многочисленными скандалами (именно из-за них предпринимателю и пришлось сменить в свое время фамилию).

Подробнее »