Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
3 февраля в Центральном детском магазине на Лубянке пройдет четвертое занятие в интерактивной школе видеоблогинга, получившей известность под названием «ЦДМ Онлайн».  На этот раз секретами мастерства со своими юными поклонниками поделятся Наталья Володина «ТелльНяшка» и Наталья Кисель.

Все, кто успеет к указанному сроку зарегистрироваться по адресу, сможет не только поднять уровень своего, пусть пока еще и не известного миллионам подписчиков, видеоканала, но и сфотографироваться со звездой на память и получить на память же автограф. Как всегда, сообщила «Москва 24», урок будут сопровождать различные мероприятия, организованные руководством магазина. В эту субботу с половины второго в атриуме торгового центра начнет работу творческая мастерская по изготовлению игрушек своими руками и по использованию аквагрима.
 
По наблюдениям советника президента компании «Галс девелопмент» по внешним коммуникациям Ирины Бурдельной, проект «ЦДМ Онлайн» уверенно набирает обороты, собирая с каждым разом все больше и больше юных москвичей. Ранее в гости к ЦДМ и его покупателям приходили звезды Ютуба Anny May, Саша Спилберг и Наташа Берсик, и совокупная аудитория этих встреч составила около 5 тысяч человек.

Реформа «по-мишустински»: за фирмы-однодневки должны ответить добросовестные налогоплательщики

Недавнее письмо ФНС по поводу борьбы с фирмами-однодневками, которое получили налоговые инспекции, заставило поседеть не одного бухгалтера серьезной конторы.

Подробнее »

Председатель Верховного Суда РФ оказался в центре конфликта интересов

Федеральные СМИ обратили внимание на странное совпадение – покупатели недвижимости у Верховного Судьи РФ Вячеслава Лебедева выигрывают безнадежные дела в российских судах.

Подробнее »

Умар Кремлев нокаутировал скандального сына мэра Сургута Игоря Шувалова

Скандальное увольнение Ильи Шувалова с поста замгенерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) связано с тем, что он фактически подставил своего шефа Умара Кремлева.

Подробнее »