Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
3 февраля в Центральном детском магазине на Лубянке пройдет четвертое занятие в интерактивной школе видеоблогинга, получившей известность под названием «ЦДМ Онлайн».  На этот раз секретами мастерства со своими юными поклонниками поделятся Наталья Володина «ТелльНяшка» и Наталья Кисель.

Все, кто успеет к указанному сроку зарегистрироваться по адресу, сможет не только поднять уровень своего, пусть пока еще и не известного миллионам подписчиков, видеоканала, но и сфотографироваться со звездой на память и получить на память же автограф. Как всегда, сообщила «Москва 24», урок будут сопровождать различные мероприятия, организованные руководством магазина. В эту субботу с половины второго в атриуме торгового центра начнет работу творческая мастерская по изготовлению игрушек своими руками и по использованию аквагрима.
 
По наблюдениям советника президента компании «Галс девелопмент» по внешним коммуникациям Ирины Бурдельной, проект «ЦДМ Онлайн» уверенно набирает обороты, собирая с каждым разом все больше и больше юных москвичей. Ранее в гости к ЦДМ и его покупателям приходили звезды Ютуба Anny May, Саша Спилберг и Наташа Берсик, и совокупная аудитория этих встреч составила около 5 тысяч человек.

Правительство Архангельской области защитило леса Двинско-Пинежского заказника

Природоохранные организации и арендаторы лесов в бассейне рек Пинега и Северная Двина 19 апреля определили границы Верхнеюловского (Двинско-Пинежского) природного ландшафтного заказника. Соглашение было подписано в правительстве Архангельской области.

Подробнее »

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »