Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
3 февраля в Центральном детском магазине на Лубянке пройдет четвертое занятие в интерактивной школе видеоблогинга, получившей известность под названием «ЦДМ Онлайн».  На этот раз секретами мастерства со своими юными поклонниками поделятся Наталья Володина «ТелльНяшка» и Наталья Кисель.

Все, кто успеет к указанному сроку зарегистрироваться по адресу, сможет не только поднять уровень своего, пусть пока еще и не известного миллионам подписчиков, видеоканала, но и сфотографироваться со звездой на память и получить на память же автограф. Как всегда, сообщила «Москва 24», урок будут сопровождать различные мероприятия, организованные руководством магазина. В эту субботу с половины второго в атриуме торгового центра начнет работу творческая мастерская по изготовлению игрушек своими руками и по использованию аквагрима.
 
По наблюдениям советника президента компании «Галс девелопмент» по внешним коммуникациям Ирины Бурдельной, проект «ЦДМ Онлайн» уверенно набирает обороты, собирая с каждым разом все больше и больше юных москвичей. Ранее в гости к ЦДМ и его покупателям приходили звезды Ютуба Anny May, Саша Спилберг и Наташа Берсик, и совокупная аудитория этих встреч составила около 5 тысяч человек.

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »