Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
Популярнейший в России горнолыжный курорт «Роза Хутор» стал еще доступнее. В этом зимнем сезоне впервые на его трассах на лыжи смогут встать люди с ограниченными возможностями – сотрудники курорт запустили реабилитационную программу «Лыжи мечты».
 
По информации «Московского комсомольца», данная программа разработана для взрослых и детей с самыми разными формами двигательной ограниченности, в т.ч., например, с ДЦП, нарушениями слуха и зрения. Занятия будут проводить специально подготовленные инструкторы школы RidersSchool, у которых уже наработан большой опыт работы, поскольку они работают на олимпийских трассах уже не первый год.

По словам гендиректора курорта Сергея Бачина, сотрудники «Роза Хутор» считают инклюзивную работу с людьми с ограниченными возможностями «своим долгом»: «мы рады реализовывать эту программу в сотрудничестве с компетентными и профессиональными партнерами». А последнее не вызывает сомнений: программа «Лыжи мечты» разработана при участии специалистов НП «Национальная Ассоциация экспертов по проблемам в области ДЦП и сопряженных заболеваний» и ГАУ Москвы «Научно-практический центр медико-социальной реабилитации инвалидов им. Л.И. Швецовой».

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »

Сергей Михайлов создал агента США внутри России

Центробанк, Центризбирком, ранее РЖД – вот неполный перечень клиентов, с которыми работало известное пир-агентство «Михайлов и партнеры» Сергея Михайлова. С другой стороны, эту компанию трудно назвать российской, ибо ее руководство тесно связано с США и их союзниками.

Подробнее »