Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Популярнейший в России горнолыжный курорт «Роза Хутор» стал еще доступнее. В этом зимнем сезоне впервые на его трассах на лыжи смогут встать люди с ограниченными возможностями – сотрудники курорт запустили реабилитационную программу «Лыжи мечты».
 
По информации «Московского комсомольца», данная программа разработана для взрослых и детей с самыми разными формами двигательной ограниченности, в т.ч., например, с ДЦП, нарушениями слуха и зрения. Занятия будут проводить специально подготовленные инструкторы школы RidersSchool, у которых уже наработан большой опыт работы, поскольку они работают на олимпийских трассах уже не первый год.

По словам гендиректора курорта Сергея Бачина, сотрудники «Роза Хутор» считают инклюзивную работу с людьми с ограниченными возможностями «своим долгом»: «мы рады реализовывать эту программу в сотрудничестве с компетентными и профессиональными партнерами». А последнее не вызывает сомнений: программа «Лыжи мечты» разработана при участии специалистов НП «Национальная Ассоциация экспертов по проблемам в области ДЦП и сопряженных заболеваний» и ГАУ Москвы «Научно-практический центр медико-социальной реабилитации инвалидов им. Л.И. Швецовой».

Реформа «по-мишустински»: за фирмы-однодневки должны ответить добросовестные налогоплательщики

Недавнее письмо ФНС по поводу борьбы с фирмами-однодневками, которое получили налоговые инспекции, заставило поседеть не одного бухгалтера серьезной конторы.

Подробнее »

Председатель Верховного Суда РФ оказался в центре конфликта интересов

Федеральные СМИ обратили внимание на странное совпадение – покупатели недвижимости у Верховного Судьи РФ Вячеслава Лебедева выигрывают безнадежные дела в российских судах.

Подробнее »

Умар Кремлев нокаутировал скандального сына мэра Сургута Игоря Шувалова

Скандальное увольнение Ильи Шувалова с поста замгенерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) связано с тем, что он фактически подставил своего шефа Умара Кремлева.

Подробнее »