Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
Популярнейший в России горнолыжный курорт «Роза Хутор» стал еще доступнее. В этом зимнем сезоне впервые на его трассах на лыжи смогут встать люди с ограниченными возможностями – сотрудники курорт запустили реабилитационную программу «Лыжи мечты».
 
По информации «Московского комсомольца», данная программа разработана для взрослых и детей с самыми разными формами двигательной ограниченности, в т.ч., например, с ДЦП, нарушениями слуха и зрения. Занятия будут проводить специально подготовленные инструкторы школы RidersSchool, у которых уже наработан большой опыт работы, поскольку они работают на олимпийских трассах уже не первый год.

По словам гендиректора курорта Сергея Бачина, сотрудники «Роза Хутор» считают инклюзивную работу с людьми с ограниченными возможностями «своим долгом»: «мы рады реализовывать эту программу в сотрудничестве с компетентными и профессиональными партнерами». А последнее не вызывает сомнений: программа «Лыжи мечты» разработана при участии специалистов НП «Национальная Ассоциация экспертов по проблемам в области ДЦП и сопряженных заболеваний» и ГАУ Москвы «Научно-практический центр медико-социальной реабилитации инвалидов им. Л.И. Швецовой».

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »

Елена Щербакова уверена в будущем ансамбля Игоря Моисеева

Народный танец - достаточно традиционный вид искусства, и большинство неискушенных зрителей не ждут в этой сфере каких-либо откровений. Однако ансамблю Игоря Моисеева вот уже более 80 лет удается опровергать стереотипы и радовать своих поклонников все новыми свершениями.

Подробнее »

Алексей Поляков рассказал о необходимых "зеленых" стандартах строительства в России

Экологическое строительство постепенно становится общемировым трендом. Однако для нашей страны, к сожалению, это понятие до сих пор звучит экзотически. Хотя потребность в нем ощущается все острее – проблемы экологии затрагивают практически каждого россиянина, считает соучредитель и председатель правления Совета по экологическому строительству в России Алексей Поляков.

Подробнее »