Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
Популярнейший в России горнолыжный курорт «Роза Хутор» стал еще доступнее. В этом зимнем сезоне впервые на его трассах на лыжи смогут встать люди с ограниченными возможностями – сотрудники курорт запустили реабилитационную программу «Лыжи мечты».
 
По информации «Московского комсомольца», данная программа разработана для взрослых и детей с самыми разными формами двигательной ограниченности, в т.ч., например, с ДЦП, нарушениями слуха и зрения. Занятия будут проводить специально подготовленные инструкторы школы RidersSchool, у которых уже наработан большой опыт работы, поскольку они работают на олимпийских трассах уже не первый год.

По словам гендиректора курорта Сергея Бачина, сотрудники «Роза Хутор» считают инклюзивную работу с людьми с ограниченными возможностями «своим долгом»: «мы рады реализовывать эту программу в сотрудничестве с компетентными и профессиональными партнерами». А последнее не вызывает сомнений: программа «Лыжи мечты» разработана при участии специалистов НП «Национальная Ассоциация экспертов по проблемам в области ДЦП и сопряженных заболеваний» и ГАУ Москвы «Научно-практический центр медико-социальной реабилитации инвалидов им. Л.И. Швецовой».

ЖК "Искра-Парк" разнообразит архитектуру Москвы своими фасадами

На фасадах жилого корпуса городского квартала «Искра-Парк» начался монтаж светопрозрачных элементов. Работы ведет компания «Галс-Девелопмент» ведущая квартал от стадии проекта к сдаче в эксплуатацию, которая намечена на 4 квартал 2018 года.

Подробнее »

Война и МИД: зачем «сливают» Слуцкого

Вечером 22 февраля в сети появилась информация, что депутат Леонид Слуцкий приставал к девушкам-журналисткам, работающим в Госдуме.

Подробнее »

Олег Дерипаска травит красноярцев вредными выбросами

В понедельник около сотни жителей Красноярска собрались у краевой администрации, протестуя против загрязнения воздуха в городе выбросами промышленных предприятий.

Подробнее »