Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
Популярнейший в России горнолыжный курорт «Роза Хутор» стал еще доступнее. В этом зимнем сезоне впервые на его трассах на лыжи смогут встать люди с ограниченными возможностями – сотрудники курорт запустили реабилитационную программу «Лыжи мечты».
 
По информации «Московского комсомольца», данная программа разработана для взрослых и детей с самыми разными формами двигательной ограниченности, в т.ч., например, с ДЦП, нарушениями слуха и зрения. Занятия будут проводить специально подготовленные инструкторы школы RidersSchool, у которых уже наработан большой опыт работы, поскольку они работают на олимпийских трассах уже не первый год.

По словам гендиректора курорта Сергея Бачина, сотрудники «Роза Хутор» считают инклюзивную работу с людьми с ограниченными возможностями «своим долгом»: «мы рады реализовывать эту программу в сотрудничестве с компетентными и профессиональными партнерами». А последнее не вызывает сомнений: программа «Лыжи мечты» разработана при участии специалистов НП «Национальная Ассоциация экспертов по проблемам в области ДЦП и сопряженных заболеваний» и ГАУ Москвы «Научно-практический центр медико-социальной реабилитации инвалидов им. Л.И. Швецовой».

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »

Взятки в ФНС, РЖД и Ростехнадзоре: что ещё известно от Руслана Ростовцева

Предприниматель Руслан Ростовцев после того, как у него изъяли компрометирующие файлы на чиновников разного ранга, в ходе допросов начал сливать силовикам свои коррупционные связи. Первыми под ударом оказались высокопоставленные сотрудники Ростехнадзора.

Подробнее »