Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Похоже, у кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах будет реальная альтернатива – мэтр российского кино Никита Михалков.  Во всяком случае, это имя все настойчивее упоминается некоторыми СМИ в связи с предстоящей предвыборной гонкой. И тот факт, что сам Никита Сергеевич все подобные предположения категорически опровергает, только подогревает в обществе интерес.

Эта же идея лежит и в основе недавно размещенного в Интернете управляющим директором европейской некоммерческой организации по защите демократических ценностей и прав человека «The International Foundation for Better Governance» Джеймсом Уилсоном фильма «Лоботомия». Сюжет его незамысловат, но, по мнению «Собеседника», изложен куда как внятно:  Никита Сергеевич – рыцарь в сверкающих доспехах, в одиночку сражающийся с «гребаными либералами», которым только дай волю (читай – проголосуй на выборах), так они мигом сделают нам всем лоботомию, а Россию продадут на Запад «на органы».

Проголосуют ли за Михалкова россияне? Депутат от КПРФ Валерий Рашкин считает, что нет: «Михалков изжил себя как политик. Как одного из дублеров, участие которого обеспечит хорошую явку, его еще можно рассматривать. Но не как самостоятельную фигуру». Такого же мнения придерживается и  программный директор ММКФ Кирилл Разлогов, однако мотивирует его иначе: «предвыборная кампания затевается не только для того, чтобы выиграть выборы, но и для того, чтобы усилить свои позиции в обществе. Я не очень понимаю, зачем это может быть нужно Михалкову, позиции которого и так заметны».

Скандальный аферист Павел Эсман рвется к теплому месту и кормушке

Бизнес-путь выходца из Краснодарского края Павла Эсмана (в недалеком прошлом – Павла Неволько) отмечен многочисленными скандалами (именно из-за них предпринимателю и пришлось сменить в свое время фамилию).

Подробнее »

От Монголии до Италии - дипломатия танца

Ансамбль Игоря Моисеева при поддержке Газпромбанка расширяет горизонты российского культурного влияния.

Подробнее »

Лужа на парковке в Норильске испугала обывателей

3 июля в Норильске выдалось урожайным на слухи. После прошедшего ночью дождя парковка перед Надеждинским металлургическим заводом оказалась залита водой наводящего ужас красного цвета.

Подробнее »