Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
В регионе Нагорного Карабаха произошло очередное обострение, которое повлекло за собой гибель мирных жителей, в том числе, маленького ребенка. Как сообщило министерство обороны Азербайджана, в результате обстрела села Алханлы Физулинского района со стороны вооруженных сил Армении и карабахских сепаратистов, погибли женщина с внучкой. Во время обстрела села из артиллерийских установок и других тяжелых вооружений, один из снарядов упал во двор Салмана Гулиева.

В результате взрыва погибли Гулиева Сахиба Идрис гызы 1967 г.р. и ее внучка Гулиева Захра Эльнур гызы 2015 г.р. Их родственница Гулиева Сарвиназ Ильтифат гызы тяжело ранена.

Пресс-секретарь МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев в связи с произошедшим также выступил с заявлением.

«Азербайджан многократно заявлял, что незаконное присутствие ВС Армении на оккупированных территориях Азербайджана является главной причиной эскалации ситуации в зоне конфликта и главным препятствием для политического урегулирования нагорно-карабахского конфликта». Гаджиев сказал, что последние события еще раз доказывают, что сопредседатели МГ, в соответствии с международными нормами и принципами, решениями и резолюциями международных организаций, должны потребовать от Армении немедленного вывода войск с оккупированных территорий Азербайджана и немедленного изменения статус-кво.

В России обострение в районе Нагорного Карабаха вызвало обеспокоенность. Руководитель межпарламентской группы дружбы Россия-Азербайджан, депутат Госдумы Дмитрий Савельев заявил, что действия сепаратистов в Карабахе накануне G20 в Гамбурге могут расцениваться исключительно как откровенная провокация.

Скандальный аферист Павел Эсман рвется к теплому месту и кормушке

Бизнес-путь выходца из Краснодарского края Павла Эсмана (в недалеком прошлом – Павла Неволько) отмечен многочисленными скандалами (именно из-за них предпринимателю и пришлось сменить в свое время фамилию).

Подробнее »

От Монголии до Италии - дипломатия танца

Ансамбль Игоря Моисеева при поддержке Газпромбанка расширяет горизонты российского культурного влияния.

Подробнее »

Лужа на парковке в Норильске испугала обывателей

3 июля в Норильске выдалось урожайным на слухи. После прошедшего ночью дождя парковка перед Надеждинским металлургическим заводом оказалась залита водой наводящего ужас красного цвета.

Подробнее »