Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
Диего Марадона может в ближайшее время стать гражданином РФ. Об этом сам спортсмен заявил прессе, позже намерение Марадоны подтвердил и вице-премьер Виталий Мутко, глава Российского футбольного союза.

Маранода приехал в Россию в конце июня, посетил Москву и Петербург, где прошел финальный матч Кубка конфедераций. Победа досталась германской сборной, а Марадона участвовал в награждении самых отличившихся футболистов. Как уверены в Российском футбольном союзе, Марадона мог бы многое сделать для продвижения российского футбола, например, стать послом чемпионата мира.

В Петербурге футболист проявил интерес к хоккею, осмотрел базу СК «Хоккейный город» и получил от вице-президента клуба в подарок свитер со своей фамилией. Марадона даже рискнул выйти на лед, но шайбу в ворота забил, по привычке, ногой. 

Сам Диего Марадона заявил, что готов даже возглавить российскую футбольную сборную, а глава государства Владимир Путин ему очень симпатичен. О своем восхищении политикой президента России спортсмен говорил не раз. В ходе своей поездки в РФ он был намерен с ним встретиться и обсудить ЧМ-2018. Произошла ли эта встреча, пока не сообщается. 

Диего Марадона стал чемпионом мира по футболу в 1986 году в составе аргентинской сборной. В 1999 году Аргентина назвала его лучшим спортсменом 20 века. В 2001-м Марадона разделил титул лучшего футболиста в истории с бразильским спортсменом Пеле. Такой титул присвоила обоим Международная федерация футбола.

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »