Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
Первенство России по футболу среди команд спортивных школ состоялось 2 июля в Москве. Его участниками стали игроки 2001 года рождения. В качестве организатора состязаний выступил Российский футбольный союз при поддержке "Гослото". Победителем стал московский "Спартак". Он обыграл "Локомотив" со счетом 2:1. Бронзу завоевал петербургский коллектив СДЮСШОР "Зенит". Старший тренер юношеской сборной России Леонид Аблизин считает результаты первенства объективными, так как в финале оказались 2 самые сильные команды. Он заявил о необходимости открывать таланты в разных регионах нашей страны.

"При грамотной работе тренеров они будут двигаться вперед", - подчеркнул Аблизин. Также он добавил, что на протяжении последних лет тактическая подготовка и техническое оснащение команд стали гораздо лучше, нежели раньше. Всего в состязаниях соревновались 96 профессиональных футбольных клуба России, 20 из которых вышли в финал. Для некоторых участников первенства мероприятие может стать важным моментом в жизни, став отправной точкой в профессиональной карьере.

По мнению заместителя спортивного директора, руководителя департамента по проведению соревнований Российского футбольного союза Владимира Олексина, кто-то из участников первенства может стать игроком Премьер-лиги. В сентябре команды примут участие в предварительных этапах соревнований, чтобы получить возможность посоревноваться в сентябре следующего года за титул чемпиона России.

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »

Сергей Михайлов создал агента США внутри России

Центробанк, Центризбирком, ранее РЖД – вот неполный перечень клиентов, с которыми работало известное пир-агентство «Михайлов и партнеры» Сергея Михайлова. С другой стороны, эту компанию трудно назвать российской, ибо ее руководство тесно связано с США и их союзниками.

Подробнее »