Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
Первенство России по футболу среди команд спортивных школ состоялось 2 июля в Москве. Его участниками стали игроки 2001 года рождения. В качестве организатора состязаний выступил Российский футбольный союз при поддержке "Гослото". Победителем стал московский "Спартак". Он обыграл "Локомотив" со счетом 2:1. Бронзу завоевал петербургский коллектив СДЮСШОР "Зенит". Старший тренер юношеской сборной России Леонид Аблизин считает результаты первенства объективными, так как в финале оказались 2 самые сильные команды. Он заявил о необходимости открывать таланты в разных регионах нашей страны.

"При грамотной работе тренеров они будут двигаться вперед", - подчеркнул Аблизин. Также он добавил, что на протяжении последних лет тактическая подготовка и техническое оснащение команд стали гораздо лучше, нежели раньше. Всего в состязаниях соревновались 96 профессиональных футбольных клуба России, 20 из которых вышли в финал. Для некоторых участников первенства мероприятие может стать важным моментом в жизни, став отправной точкой в профессиональной карьере.

По мнению заместителя спортивного директора, руководителя департамента по проведению соревнований Российского футбольного союза Владимира Олексина, кто-то из участников первенства может стать игроком Премьер-лиги. В сентябре команды примут участие в предварительных этапах соревнований, чтобы получить возможность посоревноваться в сентябре следующего года за титул чемпиона России.

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »

Взятки в ФНС, РЖД и Ростехнадзоре: что ещё известно от Руслана Ростовцева

Предприниматель Руслан Ростовцев после того, как у него изъяли компрометирующие файлы на чиновников разного ранга, в ходе допросов начал сливать силовикам свои коррупционные связи. Первыми под ударом оказались высокопоставленные сотрудники Ростехнадзора.

Подробнее »