Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Медиахолдинг извинился перед Игорем Сечиным. 

СМИ и «Роснефть» обнародовали совместное заявление, из которого следует, что стороны урегулируют конфликт и заключают мировое соглашение. Руководство РБК признает, что сведения про главу  «Роснефти» Игоря Сечина, которые публиковало интернет-издание, недостоверны.

Пресс-служба нефтяного гиганта удовлетворена разрешением ситуации. Ее глава Михаил Леонтьев заявил, что действия прессы должны получать и юридическую и материальную оценку, но так как собственник РБК сменился, компания не считает нужным дальше требовать редакцию к ответу.

Напомним, предметом судебных разбирательств «Роснефти» и РБК стала статья под названием «Сечин попросить правительство защитить  «Роснефть» от BP». В ней утверждалось, что российская компания просила правительство РФ не допустить, чтобы британская BP приобрела ее блокирующий пакет акций. 

Главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин вчинил РБК иск и потребовал компенсации за ущерб, превышающей 3 млрд рублей. В суде эта огромная сумма сжалась до 390 тысяч, а в мае «Роснефть» отказалась требовать деньги совсем, заявив, что ей достаточно, чтобы медиахолдинг опубликовал опровержение. Это пожелание было выполнено.

Отметим, 16 июня этого года владелец ОНЭКСИМ Михаил Прохоров расстался с РБК, продав 65% холдинга Григорию Березкину. После этого и последовало окончательное примирение с Сечиным.

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »