Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
Шутку про возможные преимущества сборной РФ по футболу на предстоящей встрече с португальскими спортсменами повторяют все болельщики.

Известный российский спортивный комментатор Геннадий Орлов заметил, что россияне получат фору, если суд успеет взять под арест Криштиану Роналду.

Нападающий мадридского «Реала» и сборной команды Португалии обвиняется в неуплате налогов. Дело на Роналду завели в Испании. Отдел, занимающийся расследование экономических преступлений обвиняет Криштиану Роналду в том, что он 2 года уклонялся от налогов и не уплатил 14,7 млн евро за свои рекламные контракты. Испанская Фемида предусматривает за такое штраф в размере 8 млн евро и тюремное заключение на срок до 4 месяцев.

Между тем, встреча россиян и португальцев на футбольном поле стадиона «Открытие Арена» в Москве состоится уже завтра, 21 июня. Предстоит матч второго тура группового этапа Кубка конфедераций 2017 года.

Пока сборная РФ находится на 1 месте в группе А Кубка с 3 очками, у португальцев 2 место на двоих со сборной Мексики и 1 очко. Одержав победу над командой из Новой Зелании, матч с мексиканцами португальские футболисты завершили ничьей - 2:2.

Большинство экспертов прочат РФ и Португалии ничью. Ставок на победу не так уж и много. При этом спортивный комментатор Виктор Гусев считает, что защита португальских футболистов не так сильна, что дает российской сборной шанс на победу. 

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »