Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
Шутку про возможные преимущества сборной РФ по футболу на предстоящей встрече с португальскими спортсменами повторяют все болельщики.

Известный российский спортивный комментатор Геннадий Орлов заметил, что россияне получат фору, если суд успеет взять под арест Криштиану Роналду.

Нападающий мадридского «Реала» и сборной команды Португалии обвиняется в неуплате налогов. Дело на Роналду завели в Испании. Отдел, занимающийся расследование экономических преступлений обвиняет Криштиану Роналду в том, что он 2 года уклонялся от налогов и не уплатил 14,7 млн евро за свои рекламные контракты. Испанская Фемида предусматривает за такое штраф в размере 8 млн евро и тюремное заключение на срок до 4 месяцев.

Между тем, встреча россиян и португальцев на футбольном поле стадиона «Открытие Арена» в Москве состоится уже завтра, 21 июня. Предстоит матч второго тура группового этапа Кубка конфедераций 2017 года.

Пока сборная РФ находится на 1 месте в группе А Кубка с 3 очками, у португальцев 2 место на двоих со сборной Мексики и 1 очко. Одержав победу над командой из Новой Зелании, матч с мексиканцами португальские футболисты завершили ничьей - 2:2.

Большинство экспертов прочат РФ и Португалии ничью. Ставок на победу не так уж и много. При этом спортивный комментатор Виктор Гусев считает, что защита португальских футболистов не так сильна, что дает российской сборной шанс на победу. 

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »