Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Круизный лайнер «Генерал Ватутин», принадлежавший украинской фирме и перепроданный офшору на Сейшельских островах, сменил курс и движется в Россию.

Прежние украинские владельцы судна не могут объяснить, по какой причине лайнер, двигавшийся в Одессу, поменял направление.

По официальной информации, теплоход покинул Киев 1 июня и отправился в круиз, после чего по непонятным причинам отправился в Россию. Сейчас «Генерал Ватутин» уже находится в Керченском проливе и направляется к Ростову-на-Дону.

Как пишет одесская пресса, ночь с 5 на 6 июня лайнер провел у южного берега Крыма, после чего и последовала смена курса. Теплоход эксплуатировался до недавнего времени украинской турфирмой «Червона Рута». Правда, сейчас компания категорически отрицает, что имеет хоть какое-то отношение к рейсу «Генерала Ватутина». Владелец «Червоной Руты» Юрий Соколов заявил, что продал лайнер компании, зарегистрированной на Сейшельских островах. И команду идти на Ростов якобы дал экипажу новый владелец корабля. На борту, как уверяет Соколов, пассажиров нет, только экипаж, и вообще, лайнер не использовался для перевозки туристов больше 3 лет. При этом ранее сообщалось, что судно вышло именно в круиз.

При этом подтвердить факт пересечения украинским судном водных границ РФ не могут и в пограничных управлениях ФСБ. А в службе эксплуатации Ростовского порта заявили, что теплоход к себе не пустят, так как все 4 порта в Ростове-на-Дону грузовые и пассажирскому лайнеру там не место.

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »

Никиту Михалкова начали травить российские либералы по указке Запада

В РФ стартовал сезон охоты на оскароносного режиссера и "бесогона" Никиту Михалкова. Западные СМИ усмотрели у него президентские амбиции.

Подробнее »

В российский политический театр придет великий режиссер

Похоже, у кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах будет реальная альтернатива – мэтр российского кино Никита Михалков.

Подробнее »