Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
Более 500 ребят приехали со 2 по 4 июня в Москву, чтобы принять участие в VII международных спортивных соревнованиях «Игры победителей». Всех участников объединяет страшное прошлое – онкологическое заболевание – и светлое будущее, полное надежд, ведь самая главная победа уже одержана. Игры организует российский благотворительный фонд «Подари жизнь».

Основанный актрисой Чулпан Хаматовой. Как пишет «Утро.ру», два дня на площадках спорткомплекса ЦСКА участники соревновались в беге, плавании и стрельбе, играли в настольный теннис, шахматы и футбол. Да и по окончании состязаний скучать не приходилось – юных спортсменов поджидали организаторы многочисленных мастер-классов по танцам, йоге и т.п., а также аниматоры. Особым же успехом пользовалась огромная видеостена с десятками игр.

Организовать такой масштабный праздник спорта фонду помогло АО «Государственные спортивные лотереи», представитель которого Зоя Гафарова выступила с прощальным напутствием участникам. Несмотря на соревновательный характер Игр, здесь не было и нет поражений. «Все участники - безоговорочные чемпионы, которые ежедневно побеждают в борьбе за жизнь, являясь примером в достижении целей для каждого из нас», - сказала Гафарова, и добавила: «Мы благодарны фонду «Подари жизнь» за возможность поддержать этих смелых детей».

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »