Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
Более 500 ребят приехали со 2 по 4 июня в Москву, чтобы принять участие в VII международных спортивных соревнованиях «Игры победителей». Всех участников объединяет страшное прошлое – онкологическое заболевание – и светлое будущее, полное надежд, ведь самая главная победа уже одержана. Игры организует российский благотворительный фонд «Подари жизнь».

Основанный актрисой Чулпан Хаматовой. Как пишет «Утро.ру», два дня на площадках спорткомплекса ЦСКА участники соревновались в беге, плавании и стрельбе, играли в настольный теннис, шахматы и футбол. Да и по окончании состязаний скучать не приходилось – юных спортсменов поджидали организаторы многочисленных мастер-классов по танцам, йоге и т.п., а также аниматоры. Особым же успехом пользовалась огромная видеостена с десятками игр.

Организовать такой масштабный праздник спорта фонду помогло АО «Государственные спортивные лотереи», представитель которого Зоя Гафарова выступила с прощальным напутствием участникам. Несмотря на соревновательный характер Игр, здесь не было и нет поражений. «Все участники - безоговорочные чемпионы, которые ежедневно побеждают в борьбе за жизнь, являясь примером в достижении целей для каждого из нас», - сказала Гафарова, и добавила: «Мы благодарны фонду «Подари жизнь» за возможность поддержать этих смелых детей».

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »