Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Более 500 ребят приехали со 2 по 4 июня в Москву, чтобы принять участие в VII международных спортивных соревнованиях «Игры победителей». Всех участников объединяет страшное прошлое – онкологическое заболевание – и светлое будущее, полное надежд, ведь самая главная победа уже одержана. Игры организует российский благотворительный фонд «Подари жизнь».

Основанный актрисой Чулпан Хаматовой. Как пишет «Утро.ру», два дня на площадках спорткомплекса ЦСКА участники соревновались в беге, плавании и стрельбе, играли в настольный теннис, шахматы и футбол. Да и по окончании состязаний скучать не приходилось – юных спортсменов поджидали организаторы многочисленных мастер-классов по танцам, йоге и т.п., а также аниматоры. Особым же успехом пользовалась огромная видеостена с десятками игр.

Организовать такой масштабный праздник спорта фонду помогло АО «Государственные спортивные лотереи», представитель которого Зоя Гафарова выступила с прощальным напутствием участникам. Несмотря на соревновательный характер Игр, здесь не было и нет поражений. «Все участники - безоговорочные чемпионы, которые ежедневно побеждают в борьбе за жизнь, являясь примером в достижении целей для каждого из нас», - сказала Гафарова, и добавила: «Мы благодарны фонду «Подари жизнь» за возможность поддержать этих смелых детей».

Скандальный аферист Павел Эсман рвется к теплому месту и кормушке

Бизнес-путь выходца из Краснодарского края Павла Эсмана (в недалеком прошлом – Павла Неволько) отмечен многочисленными скандалами (именно из-за них предпринимателю и пришлось сменить в свое время фамилию).

Подробнее »

От Монголии до Италии - дипломатия танца

Ансамбль Игоря Моисеева при поддержке Газпромбанка расширяет горизонты российского культурного влияния.

Подробнее »

Лужа на парковке в Норильске испугала обывателей

3 июля в Норильске выдалось урожайным на слухи. После прошедшего ночью дождя парковка перед Надеждинским металлургическим заводом оказалась залита водой наводящего ужас красного цвета.

Подробнее »