Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
Более 500 ребят приехали со 2 по 4 июня в Москву, чтобы принять участие в VII международных спортивных соревнованиях «Игры победителей». Всех участников объединяет страшное прошлое – онкологическое заболевание – и светлое будущее, полное надежд, ведь самая главная победа уже одержана. Игры организует российский благотворительный фонд «Подари жизнь».

Основанный актрисой Чулпан Хаматовой. Как пишет «Утро.ру», два дня на площадках спорткомплекса ЦСКА участники соревновались в беге, плавании и стрельбе, играли в настольный теннис, шахматы и футбол. Да и по окончании состязаний скучать не приходилось – юных спортсменов поджидали организаторы многочисленных мастер-классов по танцам, йоге и т.п., а также аниматоры. Особым же успехом пользовалась огромная видеостена с десятками игр.

Организовать такой масштабный праздник спорта фонду помогло АО «Государственные спортивные лотереи», представитель которого Зоя Гафарова выступила с прощальным напутствием участникам. Несмотря на соревновательный характер Игр, здесь не было и нет поражений. «Все участники - безоговорочные чемпионы, которые ежедневно побеждают в борьбе за жизнь, являясь примером в достижении целей для каждого из нас», - сказала Гафарова, и добавила: «Мы благодарны фонду «Подари жизнь» за возможность поддержать этих смелых детей».

Смена тренда: мажоры vs миллениалы

Дети обеспеченных родителей воспринимаются российским обществом по-разному. Одни завидуют родившимся с серебряной ложкой во рту, другие считают их ролевой моделью, третьи  многословно рассуждают о неизбежности социального расслоения.

Подробнее »

Курорт "Роза Хутор" займется оздоровлением и реабилитацией инвалидов

Популярнейший в России горнолыжный курорт «Роза Хутор» стал еще доступнее.

Подробнее »

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »