Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
Скандально прославившийся в Росси предприниматель Ильдар Неверов подписал с губернатором Архангельской области Игорем Орловым соглашение о строительстве в Архангельске гостиницы международного класса. Договор был подписан в ходе Петербургского международного экономического форума. Неверов публично пообещал инвестировать в строительство 700 млн рублей.

Между тем, сам господин Неверов не является крупным девелопером, а более известен своими странными и скандальными выходками. Самая известная из последних - это покупка на аукционе спасательного буя, участвовавшего в съемках сериала "Спасатели Малибу" у актрисы Памелы Андерсон.

Предприниматель инвестировал в за кусок оранжевого пластика  3 млн рублей, лишь благоразумно отказавшись от публичного танца с Памелой Андерсон. Сама Андерсон, к слову говоря, прославилась в последние годы в США неумеренным потреблением наркотиков и скандальными оргиями. Кроме эпатажного буя Неверов известен и другими скандалами - перманентным залезанием в мусорные баки и вопросом про мусор на прямой линии с президентом России Владимиром Путиным.

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »

Взятки в ФНС, РЖД и Ростехнадзоре: что ещё известно от Руслана Ростовцева

Предприниматель Руслан Ростовцев после того, как у него изъяли компрометирующие файлы на чиновников разного ранга, в ходе допросов начал сливать силовикам свои коррупционные связи. Первыми под ударом оказались высокопоставленные сотрудники Ростехнадзора.

Подробнее »