Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
Скандально прославившийся в Росси предприниматель Ильдар Неверов подписал с губернатором Архангельской области Игорем Орловым соглашение о строительстве в Архангельске гостиницы международного класса. Договор был подписан в ходе Петербургского международного экономического форума. Неверов публично пообещал инвестировать в строительство 700 млн рублей.

Между тем, сам господин Неверов не является крупным девелопером, а более известен своими странными и скандальными выходками. Самая известная из последних - это покупка на аукционе спасательного буя, участвовавшего в съемках сериала "Спасатели Малибу" у актрисы Памелы Андерсон.

Предприниматель инвестировал в за кусок оранжевого пластика  3 млн рублей, лишь благоразумно отказавшись от публичного танца с Памелой Андерсон. Сама Андерсон, к слову говоря, прославилась в последние годы в США неумеренным потреблением наркотиков и скандальными оргиями. Кроме эпатажного буя Неверов известен и другими скандалами - перманентным залезанием в мусорные баки и вопросом про мусор на прямой линии с президентом России Владимиром Путиным.

Спикер Совета Федерации раскритиковала новый акт Минтранса о ручной клади

Валентина Матвиенко расценила документ, исключающий из списка бесплатно провозимой на самолетах ручной клади верхнюю одежду пассажиров, как проявление коллективной безответственности чиновников министерства.

Подробнее »

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »

Никиту Михалкова начали травить российские либералы по указке Запада

В РФ стартовал сезон охоты на оскароносного режиссера и "бесогона" Никиту Михалкова. Западные СМИ усмотрели у него президентские амбиции.

Подробнее »