Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
Скандально прославившийся в Росси предприниматель Ильдар Неверов подписал с губернатором Архангельской области Игорем Орловым соглашение о строительстве в Архангельске гостиницы международного класса. Договор был подписан в ходе Петербургского международного экономического форума. Неверов публично пообещал инвестировать в строительство 700 млн рублей.

Между тем, сам господин Неверов не является крупным девелопером, а более известен своими странными и скандальными выходками. Самая известная из последних - это покупка на аукционе спасательного буя, участвовавшего в съемках сериала "Спасатели Малибу" у актрисы Памелы Андерсон.

Предприниматель инвестировал в за кусок оранжевого пластика  3 млн рублей, лишь благоразумно отказавшись от публичного танца с Памелой Андерсон. Сама Андерсон, к слову говоря, прославилась в последние годы в США неумеренным потреблением наркотиков и скандальными оргиями. Кроме эпатажного буя Неверов известен и другими скандалами - перманентным залезанием в мусорные баки и вопросом про мусор на прямой линии с президентом России Владимиром Путиным.

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »