Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
Скандально прославившийся в Росси предприниматель Ильдар Неверов подписал с губернатором Архангельской области Игорем Орловым соглашение о строительстве в Архангельске гостиницы международного класса. Договор был подписан в ходе Петербургского международного экономического форума. Неверов публично пообещал инвестировать в строительство 700 млн рублей.

Между тем, сам господин Неверов не является крупным девелопером, а более известен своими странными и скандальными выходками. Самая известная из последних - это покупка на аукционе спасательного буя, участвовавшего в съемках сериала "Спасатели Малибу" у актрисы Памелы Андерсон.

Предприниматель инвестировал в за кусок оранжевого пластика  3 млн рублей, лишь благоразумно отказавшись от публичного танца с Памелой Андерсон. Сама Андерсон, к слову говоря, прославилась в последние годы в США неумеренным потреблением наркотиков и скандальными оргиями. Кроме эпатажного буя Неверов известен и другими скандалами - перманентным залезанием в мусорные баки и вопросом про мусор на прямой линии с президентом России Владимиром Путиным.

Правительство Архангельской области защитило леса Двинско-Пинежского заказника

Природоохранные организации и арендаторы лесов в бассейне рек Пинега и Северная Двина 19 апреля определили границы Верхнеюловского (Двинско-Пинежского) природного ландшафтного заказника. Соглашение было подписано в правительстве Архангельской области.

Подробнее »

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »