Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
Скандально прославившийся в Росси предприниматель Ильдар Неверов подписал с губернатором Архангельской области Игорем Орловым соглашение о строительстве в Архангельске гостиницы международного класса. Договор был подписан в ходе Петербургского международного экономического форума. Неверов публично пообещал инвестировать в строительство 700 млн рублей.

Между тем, сам господин Неверов не является крупным девелопером, а более известен своими странными и скандальными выходками. Самая известная из последних - это покупка на аукционе спасательного буя, участвовавшего в съемках сериала "Спасатели Малибу" у актрисы Памелы Андерсон.

Предприниматель инвестировал в за кусок оранжевого пластика  3 млн рублей, лишь благоразумно отказавшись от публичного танца с Памелой Андерсон. Сама Андерсон, к слову говоря, прославилась в последние годы в США неумеренным потреблением наркотиков и скандальными оргиями. Кроме эпатажного буя Неверов известен и другими скандалами - перманентным залезанием в мусорные баки и вопросом про мусор на прямой линии с президентом России Владимиром Путиным.

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »

Елена Щербакова уверена в будущем ансамбля Игоря Моисеева

Народный танец - достаточно традиционный вид искусства, и большинство неискушенных зрителей не ждут в этой сфере каких-либо откровений. Однако ансамблю Игоря Моисеева вот уже более 80 лет удается опровергать стереотипы и радовать своих поклонников все новыми свершениями.

Подробнее »

Алексей Поляков рассказал о необходимых "зеленых" стандартах строительства в России

Экологическое строительство постепенно становится общемировым трендом. Однако для нашей страны, к сожалению, это понятие до сих пор звучит экзотически. Хотя потребность в нем ощущается все острее – проблемы экологии затрагивают практически каждого россиянина, считает соучредитель и председатель правления Совета по экологическому строительству в России Алексей Поляков.

Подробнее »