Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
Аномальная жаркая и влажная погода в Норильске привела к негативным атмосферным явлениям. Руководство Медного завода пошло на изменение своего графика работы. Как пишет "Комсомольская правда", из-за отсутствия ветра над городом начал скапливаться смог, добавлением к которому стал дым от Медного завода "Норникеля". Чтобы помочь норильчанам пережить непростое время, руководство предприятия за последнюю неделю уже 10 раз переводило завод на особый режим работы с целью снижения выбросов.

Как считают синоптики, неблагоприятные погодные условия в Норильске продлятся до начала июня, когда начнется ледоход на Енисее. После чего образовавшиеся от таяния льда воздушные массы должны стать катализаторами переноса смога из города на север. Напомним, что "Норникель" уже предпринял ряд важных шагов по повышению экологической безопасности города. В частности, в прошлом году был закрыт Никелевый завод, с 1942 года работавший непосредственно в черте Норильска. После этого выбросы диоксида серы в городе сразу же упали более чем на треть.

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »