Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Аномальная жаркая и влажная погода в Норильске привела к негативным атмосферным явлениям. Руководство Медного завода пошло на изменение своего графика работы. Как пишет "Комсомольская правда", из-за отсутствия ветра над городом начал скапливаться смог, добавлением к которому стал дым от Медного завода "Норникеля". Чтобы помочь норильчанам пережить непростое время, руководство предприятия за последнюю неделю уже 10 раз переводило завод на особый режим работы с целью снижения выбросов.

Как считают синоптики, неблагоприятные погодные условия в Норильске продлятся до начала июня, когда начнется ледоход на Енисее. После чего образовавшиеся от таяния льда воздушные массы должны стать катализаторами переноса смога из города на север. Напомним, что "Норникель" уже предпринял ряд важных шагов по повышению экологической безопасности города. В частности, в прошлом году был закрыт Никелевый завод, с 1942 года работавший непосредственно в черте Норильска. После этого выбросы диоксида серы в городе сразу же упали более чем на треть.

Сергей Жигарев потребовал от МВД РФ арестовать и посадить бывшую любовницу

Представитель фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Жигарев отметился этим летом как участник скандальной истории с кражей у него «депутатского общака», по его же собственному выражению, в размере 40 миллионов рублей и 35 тысяч долларов.

Подробнее »

Александр Андреев: «Настало время эффективного подхода»

Стабильный рост тарифов на энергетические ресурсы вынуждает искать новые способы экономии потребления энергии и возможности повысить энергоэффективность предприятия.

Подробнее »

Скандальный аферист Павел Эсман рвется к теплому месту и кормушке

Бизнес-путь выходца из Краснодарского края Павла Эсмана (в недалеком прошлом – Павла Неволько) отмечен многочисленными скандалами (именно из-за них предпринимателю и пришлось сменить в свое время фамилию).

Подробнее »