Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Аномальная жаркая и влажная погода в Норильске привела к негативным атмосферным явлениям. Руководство Медного завода пошло на изменение своего графика работы. Как пишет "Комсомольская правда", из-за отсутствия ветра над городом начал скапливаться смог, добавлением к которому стал дым от Медного завода "Норникеля". Чтобы помочь норильчанам пережить непростое время, руководство предприятия за последнюю неделю уже 10 раз переводило завод на особый режим работы с целью снижения выбросов.

Как считают синоптики, неблагоприятные погодные условия в Норильске продлятся до начала июня, когда начнется ледоход на Енисее. После чего образовавшиеся от таяния льда воздушные массы должны стать катализаторами переноса смога из города на север. Напомним, что "Норникель" уже предпринял ряд важных шагов по повышению экологической безопасности города. В частности, в прошлом году был закрыт Никелевый завод, с 1942 года работавший непосредственно в черте Норильска. После этого выбросы диоксида серы в городе сразу же упали более чем на треть.

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »