Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Аномальная жаркая и влажная погода в Норильске привела к негативным атмосферным явлениям. Руководство Медного завода пошло на изменение своего графика работы. Как пишет "Комсомольская правда", из-за отсутствия ветра над городом начал скапливаться смог, добавлением к которому стал дым от Медного завода "Норникеля". Чтобы помочь норильчанам пережить непростое время, руководство предприятия за последнюю неделю уже 10 раз переводило завод на особый режим работы с целью снижения выбросов.

Как считают синоптики, неблагоприятные погодные условия в Норильске продлятся до начала июня, когда начнется ледоход на Енисее. После чего образовавшиеся от таяния льда воздушные массы должны стать катализаторами переноса смога из города на север. Напомним, что "Норникель" уже предпринял ряд важных шагов по повышению экологической безопасности города. В частности, в прошлом году был закрыт Никелевый завод, с 1942 года работавший непосредственно в черте Норильска. После этого выбросы диоксида серы в городе сразу же упали более чем на треть.

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »