Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
В Москве завершился знаковый общероссийский турнир среди лучших студенческих команд по мини-футболу. Организаторами девятого сезона проекта  «Мини-футбол – в вузы» выступили Ассоциация мини-футбола России и АО «Государственные спортивные лотереи». Как пишет «Московская правда», в финал соревнований после региональных отборочных туров прошли 46 команд. Девушки из Уральского Федерального университетакубок «Лучшей команды», который вручили представители Гослото. А чемпионами «Золотой лиги» стали учащиеся Башкирского института физической культуры. В основе проекта «Мини-футбол – в вузы» лежит повышение физической подготовки студентов и выработки у них командно-сплоченного духа соревновательности.

Реформа «по-мишустински»: за фирмы-однодневки должны ответить добросовестные налогоплательщики

Недавнее письмо ФНС по поводу борьбы с фирмами-однодневками, которое получили налоговые инспекции, заставило поседеть не одного бухгалтера серьезной конторы.

Подробнее »

Председатель Верховного Суда РФ оказался в центре конфликта интересов

Федеральные СМИ обратили внимание на странное совпадение – покупатели недвижимости у Верховного Судьи РФ Вячеслава Лебедева выигрывают безнадежные дела в российских судах.

Подробнее »

Умар Кремлев нокаутировал скандального сына мэра Сургута Игоря Шувалова

Скандальное увольнение Ильи Шувалова с поста замгенерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) связано с тем, что он фактически подставил своего шефа Умара Кремлева.

Подробнее »