Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
В Москве завершился знаковый общероссийский турнир среди лучших студенческих команд по мини-футболу. Организаторами девятого сезона проекта  «Мини-футбол – в вузы» выступили Ассоциация мини-футбола России и АО «Государственные спортивные лотереи». Как пишет «Московская правда», в финал соревнований после региональных отборочных туров прошли 46 команд. Девушки из Уральского Федерального университетакубок «Лучшей команды», который вручили представители Гослото. А чемпионами «Золотой лиги» стали учащиеся Башкирского института физической культуры. В основе проекта «Мини-футбол – в вузы» лежит повышение физической подготовки студентов и выработки у них командно-сплоченного духа соревновательности.

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »

Взятки в ФНС, РЖД и Ростехнадзоре: что ещё известно от Руслана Ростовцева

Предприниматель Руслан Ростовцев после того, как у него изъяли компрометирующие файлы на чиновников разного ранга, в ходе допросов начал сливать силовикам свои коррупционные связи. Первыми под ударом оказались высокопоставленные сотрудники Ростехнадзора.

Подробнее »