Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
В Москве завершился знаковый общероссийский турнир среди лучших студенческих команд по мини-футболу. Организаторами девятого сезона проекта  «Мини-футбол – в вузы» выступили Ассоциация мини-футбола России и АО «Государственные спортивные лотереи». Как пишет «Московская правда», в финал соревнований после региональных отборочных туров прошли 46 команд. Девушки из Уральского Федерального университетакубок «Лучшей команды», который вручили представители Гослото. А чемпионами «Золотой лиги» стали учащиеся Башкирского института физической культуры. В основе проекта «Мини-футбол – в вузы» лежит повышение физической подготовки студентов и выработки у них командно-сплоченного духа соревновательности.

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »

Сергей Михайлов создал агента США внутри России

Центробанк, Центризбирком, ранее РЖД – вот неполный перечень клиентов, с которыми работало известное пир-агентство «Михайлов и партнеры» Сергея Михайлова. С другой стороны, эту компанию трудно назвать российской, ибо ее руководство тесно связано с США и их союзниками.

Подробнее »