Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Слухи в СМИ вокруг массовых протестов водителей большегрузов против системы "Платон" оказались преувеличенными. Об этом 19 апреля текущего года заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время своего выступления в Государственной думе. Он рассказал, что в текущий момент в России митингует около 480 человек. Организаторы забастовки игнорируют такую информацию и продолжают утверждать, что участников акции стало больше на 6 000 человек. Окончательно все сомнения развеяло издание "Версия". По данным газеты, самая большая концентрация бастующих на сегодняшний день в Дагестане: от Манаса до Каспийска вдоль проезжей части стоят 100 фур. Однако никто из водителей при этом никаких активных действий не осуществляет, напротив, они массово регистрируются в системе и получают бортовые устройства.

Эксперты связывают это с тем, что сами дальнобойщики прекрасно понимают, что чем дольше они не будут работать, тем больше их потенциального груза возьмут себе их работающие коллеги. Фактически получается, что они отдают свой хлеб кому-то другому.

Смена тренда: мажоры vs миллениалы

Дети обеспеченных родителей воспринимаются российским обществом по-разному. Одни завидуют родившимся с серебряной ложкой во рту, другие считают их ролевой моделью, третьи  многословно рассуждают о неизбежности социального расслоения.

Подробнее »

Курорт "Роза Хутор" займется оздоровлением и реабилитацией инвалидов

Популярнейший в России горнолыжный курорт «Роза Хутор» стал еще доступнее.

Подробнее »

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »