Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Слухи в СМИ вокруг массовых протестов водителей большегрузов против системы "Платон" оказались преувеличенными. Об этом 19 апреля текущего года заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время своего выступления в Государственной думе. Он рассказал, что в текущий момент в России митингует около 480 человек. Организаторы забастовки игнорируют такую информацию и продолжают утверждать, что участников акции стало больше на 6 000 человек. Окончательно все сомнения развеяло издание "Версия". По данным газеты, самая большая концентрация бастующих на сегодняшний день в Дагестане: от Манаса до Каспийска вдоль проезжей части стоят 100 фур. Однако никто из водителей при этом никаких активных действий не осуществляет, напротив, они массово регистрируются в системе и получают бортовые устройства.

Эксперты связывают это с тем, что сами дальнобойщики прекрасно понимают, что чем дольше они не будут работать, тем больше их потенциального груза возьмут себе их работающие коллеги. Фактически получается, что они отдают свой хлеб кому-то другому.

Елена Щербакова уверена в будущем ансамбля Игоря Моисеева

Народный танец - достаточно традиционный вид искусства, и большинство неискушенных зрителей не ждут в этой сфере каких-либо откровений. Однако ансамблю Игоря Моисеева вот уже более 80 лет удается опровергать стереотипы и радовать своих поклонников все новыми свершениями.

Подробнее »

Алексей Поляков рассказал о необходимых "зеленых" стандартах строительства в России

Экологическое строительство постепенно становится общемировым трендом. Однако для нашей страны, к сожалению, это понятие до сих пор звучит экзотически. Хотя потребность в нем ощущается все острее – проблемы экологии затрагивают практически каждого россиянина, считает соучредитель и председатель правления Совета по экологическому строительству в России Алексей Поляков.

Подробнее »

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »