Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
Слухи в СМИ вокруг массовых протестов водителей большегрузов против системы "Платон" оказались преувеличенными. Об этом 19 апреля текущего года заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время своего выступления в Государственной думе. Он рассказал, что в текущий момент в России митингует около 480 человек. Организаторы забастовки игнорируют такую информацию и продолжают утверждать, что участников акции стало больше на 6 000 человек. Окончательно все сомнения развеяло издание "Версия". По данным газеты, самая большая концентрация бастующих на сегодняшний день в Дагестане: от Манаса до Каспийска вдоль проезжей части стоят 100 фур. Однако никто из водителей при этом никаких активных действий не осуществляет, напротив, они массово регистрируются в системе и получают бортовые устройства.

Эксперты связывают это с тем, что сами дальнобойщики прекрасно понимают, что чем дольше они не будут работать, тем больше их потенциального груза возьмут себе их работающие коллеги. Фактически получается, что они отдают свой хлеб кому-то другому.

Правительство Архангельской области защитило леса Двинско-Пинежского заказника

Природоохранные организации и арендаторы лесов в бассейне рек Пинега и Северная Двина 19 апреля определили границы Верхнеюловского (Двинско-Пинежского) природного ландшафтного заказника. Соглашение было подписано в правительстве Архангельской области.

Подробнее »

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »