Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
Слухи в СМИ вокруг массовых протестов водителей большегрузов против системы "Платон" оказались преувеличенными. Об этом 19 апреля текущего года заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время своего выступления в Государственной думе. Он рассказал, что в текущий момент в России митингует около 480 человек. Организаторы забастовки игнорируют такую информацию и продолжают утверждать, что участников акции стало больше на 6 000 человек. Окончательно все сомнения развеяло издание "Версия". По данным газеты, самая большая концентрация бастующих на сегодняшний день в Дагестане: от Манаса до Каспийска вдоль проезжей части стоят 100 фур. Однако никто из водителей при этом никаких активных действий не осуществляет, напротив, они массово регистрируются в системе и получают бортовые устройства.

Эксперты связывают это с тем, что сами дальнобойщики прекрасно понимают, что чем дольше они не будут работать, тем больше их потенциального груза возьмут себе их работающие коллеги. Фактически получается, что они отдают свой хлеб кому-то другому.

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »