Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
Слухи в СМИ вокруг массовых протестов водителей большегрузов против системы "Платон" оказались преувеличенными. Об этом 19 апреля текущего года заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время своего выступления в Государственной думе. Он рассказал, что в текущий момент в России митингует около 480 человек. Организаторы забастовки игнорируют такую информацию и продолжают утверждать, что участников акции стало больше на 6 000 человек. Окончательно все сомнения развеяло издание "Версия". По данным газеты, самая большая концентрация бастующих на сегодняшний день в Дагестане: от Манаса до Каспийска вдоль проезжей части стоят 100 фур. Однако никто из водителей при этом никаких активных действий не осуществляет, напротив, они массово регистрируются в системе и получают бортовые устройства.

Эксперты связывают это с тем, что сами дальнобойщики прекрасно понимают, что чем дольше они не будут работать, тем больше их потенциального груза возьмут себе их работающие коллеги. Фактически получается, что они отдают свой хлеб кому-то другому.

Реформа «по-мишустински»: за фирмы-однодневки должны ответить добросовестные налогоплательщики

Недавнее письмо ФНС по поводу борьбы с фирмами-однодневками, которое получили налоговые инспекции, заставило поседеть не одного бухгалтера серьезной конторы.

Подробнее »

Председатель Верховного Суда РФ оказался в центре конфликта интересов

Федеральные СМИ обратили внимание на странное совпадение – покупатели недвижимости у Верховного Судьи РФ Вячеслава Лебедева выигрывают безнадежные дела в российских судах.

Подробнее »

Умар Кремлев нокаутировал скандального сына мэра Сургута Игоря Шувалова

Скандальное увольнение Ильи Шувалова с поста замгенерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) связано с тем, что он фактически подставил своего шефа Умара Кремлева.

Подробнее »