Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Авиакомпания S7 не намерена уступать аэропорту Норильска. Из-за этого могут пострадать пассажиры, уже купившие билеты на летние рейсы авиакомпании. Компания S7 Airlines категорически отказывается искать общий язык с администрацией Норильского аэропорта. По словам авиаперевозчика, заявку S7 на осуществление авиарейсов по маршруту Норильск-Новосибирск летом этого года аэропорт так и не удовлетворил, несмотря на многократные напоминания. Это, по мнению S7, ограничивает конкурентные преимущества компании, на что аэропорт не имеет никаких прав. На действия администрации аэропорта S7 уже пожаловалась в несколько инстанций, в частности, в ФАС.

Администрация аэропорта не отрицает, что заявку S7 не удовлетворила, однако по причине того, что заявка была подана на наиболее востребованное время – с 8 до 9:15 часов. В эти часы, рассказали в аэропорту, пассажиропоток почти в два раза превышает максимальную пропускную способность воздушной гавани, так что «мощности аэропорта не позволяют увеличить этот пассажиропоток в указанный интервал времени». Авиаперевозчику было предложено сдвинуть свои рейсы на промежуток 10-11 часов, однако S7 этого предложения не приняла. Хотя ранее ее рейсы по маршруту Норильск-Новосибирск проходили именно в этом коридоре.

Некорректным выгладит поведение авиакомпании и по отношению к пассажирам. S7 продолжает реализацию билетов на, по сути, несуществующие рейсы, что станет, несомненно, неприятным сюрпризом для пассажиров, которых будет немало, ведь спорный маршрут является весьма востребованным. Администрация аэропорта, кстати, постаралась максимально сгладить негативные последствия конфликта и разместила на своем сайте информацию об отмене рейсов S7 сообщением Норильск-Новосибирск. Подобное поведение S7 может напоминать худшие времена ее бытия под брендом "Сибири". За то время компания прославилась древним флотом самолетов и сразу несколькими авариями с массовыми человеческими жертвами. 

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »