Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
Масштаб запланированной на 27 марта акции протеста российских дальнобойщиков против системы «Платон» организаторы акции явно переоценили – она прошла не столько широко, сколько буйно.  Притом лидер протестного движения – руководитель «Организации перевозчиков России» Андрей Бажутин – провел этот день в заключении, поскольку был задержан на 14 суток.

А еще недавно Бажутин встречался в Германии с представителями организации, щедро финансирующей общественные движения в странах Восточной Европы - Национального фонда демократии (NЕD). Не исключено, высказалась «Версия», что Бажутина в Германию пригнала элементарная нужда, ведь на сегодня он обременен долгами на внушительную сумму – более 2 миллионов рублей. Спектр долгов на удивление широк – от неоплаченных госпошлин и кредитов до налоговых задолженностей (где числится даже транспортный налог) и штрафов ГИБДД.

Сторонники Бажутина, в отсутствие своего предводителя, продолжают обвинять правительство в том, что перевозчики вышли на акцию протеста, и предпочитают не видеть того, что большинство из них выйти на акцию заставили угрозами и прямым насилием.

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »