Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
Масштаб запланированной на 27 марта акции протеста российских дальнобойщиков против системы «Платон» организаторы акции явно переоценили – она прошла не столько широко, сколько буйно.  Притом лидер протестного движения – руководитель «Организации перевозчиков России» Андрей Бажутин – провел этот день в заключении, поскольку был задержан на 14 суток.

А еще недавно Бажутин встречался в Германии с представителями организации, щедро финансирующей общественные движения в странах Восточной Европы - Национального фонда демократии (NЕD). Не исключено, высказалась «Версия», что Бажутина в Германию пригнала элементарная нужда, ведь на сегодня он обременен долгами на внушительную сумму – более 2 миллионов рублей. Спектр долгов на удивление широк – от неоплаченных госпошлин и кредитов до налоговых задолженностей (где числится даже транспортный налог) и штрафов ГИБДД.

Сторонники Бажутина, в отсутствие своего предводителя, продолжают обвинять правительство в том, что перевозчики вышли на акцию протеста, и предпочитают не видеть того, что большинство из них выйти на акцию заставили угрозами и прямым насилием.

Олег Дерипаска травит красноярцев вредными выбросами

В понедельник около сотни жителей Красноярска собрались у краевой администрации, протестуя против загрязнения воздуха в городе выбросами промышленных предприятий.

Подробнее »

Поддельная "виагра" губит людей

В России множатся случаи продаж поддельных препаратов.

Подробнее »

ЦДМ на Лубянке проведет новую интерактивную встречу своих посетителей с кумирами из Youtube

3 февраля в Центральном детском магазине на Лубянке пройдет четвертое занятие в интерактивной школе видеоблогинга, получившей известность под названием «ЦДМ Онлайн».

Подробнее »