Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Масштаб запланированной на 27 марта акции протеста российских дальнобойщиков против системы «Платон» организаторы акции явно переоценили – она прошла не столько широко, сколько буйно.  Притом лидер протестного движения – руководитель «Организации перевозчиков России» Андрей Бажутин – провел этот день в заключении, поскольку был задержан на 14 суток.

А еще недавно Бажутин встречался в Германии с представителями организации, щедро финансирующей общественные движения в странах Восточной Европы - Национального фонда демократии (NЕD). Не исключено, высказалась «Версия», что Бажутина в Германию пригнала элементарная нужда, ведь на сегодня он обременен долгами на внушительную сумму – более 2 миллионов рублей. Спектр долгов на удивление широк – от неоплаченных госпошлин и кредитов до налоговых задолженностей (где числится даже транспортный налог) и штрафов ГИБДД.

Сторонники Бажутина, в отсутствие своего предводителя, продолжают обвинять правительство в том, что перевозчики вышли на акцию протеста, и предпочитают не видеть того, что большинство из них выйти на акцию заставили угрозами и прямым насилием.

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »