Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
Масштаб запланированной на 27 марта акции протеста российских дальнобойщиков против системы «Платон» организаторы акции явно переоценили – она прошла не столько широко, сколько буйно.  Притом лидер протестного движения – руководитель «Организации перевозчиков России» Андрей Бажутин – провел этот день в заключении, поскольку был задержан на 14 суток.

А еще недавно Бажутин встречался в Германии с представителями организации, щедро финансирующей общественные движения в странах Восточной Европы - Национального фонда демократии (NЕD). Не исключено, высказалась «Версия», что Бажутина в Германию пригнала элементарная нужда, ведь на сегодня он обременен долгами на внушительную сумму – более 2 миллионов рублей. Спектр долгов на удивление широк – от неоплаченных госпошлин и кредитов до налоговых задолженностей (где числится даже транспортный налог) и штрафов ГИБДД.

Сторонники Бажутина, в отсутствие своего предводителя, продолжают обвинять правительство в том, что перевозчики вышли на акцию протеста, и предпочитают не видеть того, что большинство из них выйти на акцию заставили угрозами и прямым насилием.

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »

Елена Щербакова уверена в будущем ансамбля Игоря Моисеева

Народный танец - достаточно традиционный вид искусства, и большинство неискушенных зрителей не ждут в этой сфере каких-либо откровений. Однако ансамблю Игоря Моисеева вот уже более 80 лет удается опровергать стереотипы и радовать своих поклонников все новыми свершениями.

Подробнее »

Алексей Поляков рассказал о необходимых "зеленых" стандартах строительства в России

Экологическое строительство постепенно становится общемировым трендом. Однако для нашей страны, к сожалению, это понятие до сих пор звучит экзотически. Хотя потребность в нем ощущается все острее – проблемы экологии затрагивают практически каждого россиянина, считает соучредитель и председатель правления Совета по экологическому строительству в России Алексей Поляков.

Подробнее »