Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Масштаб запланированной на 27 марта акции протеста российских дальнобойщиков против системы «Платон» организаторы акции явно переоценили – она прошла не столько широко, сколько буйно.  Притом лидер протестного движения – руководитель «Организации перевозчиков России» Андрей Бажутин – провел этот день в заключении, поскольку был задержан на 14 суток.

А еще недавно Бажутин встречался в Германии с представителями организации, щедро финансирующей общественные движения в странах Восточной Европы - Национального фонда демократии (NЕD). Не исключено, высказалась «Версия», что Бажутина в Германию пригнала элементарная нужда, ведь на сегодня он обременен долгами на внушительную сумму – более 2 миллионов рублей. Спектр долгов на удивление широк – от неоплаченных госпошлин и кредитов до налоговых задолженностей (где числится даже транспортный налог) и штрафов ГИБДД.

Сторонники Бажутина, в отсутствие своего предводителя, продолжают обвинять правительство в том, что перевозчики вышли на акцию протеста, и предпочитают не видеть того, что большинство из них выйти на акцию заставили угрозами и прямым насилием.

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »

Никиту Михалкова начали травить российские либералы по указке Запада

В РФ стартовал сезон охоты на оскароносного режиссера и "бесогона" Никиту Михалкова. Западные СМИ усмотрели у него президентские амбиции.

Подробнее »

В российский политический театр придет великий режиссер

Похоже, у кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах будет реальная альтернатива – мэтр российского кино Никита Михалков.

Подробнее »