Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
В адрес генпрокурора РФ Юрия Чайки и главы Следственного комитета Александра Бастрыкина поступили жалобы от активистов движения «12 тонн». По их словам, в ответ на отказ присоединиться ко всероссийской протестной акции, намеченной Объединением перевозчиков России на 27 марта, члены движения получили письма с угрозами.

Водителям, которые решатся выйти на трассу в день акции, неизвестные угрожают разбить в машине окна, двери да и все, что возможно. Как сообщил «Ура.ру», письма с глумливыми намеками получили ростовские, астраханские и работающие во многих других регионах дальнобойщики.

Акция протеста будет направлена против системы взимания платы за проезд по трассам федерального значения «Платон». По мнению инициаторов акции, эта система в целом представляет собой «удавку» на шее российских автогрузоперевозчиков, а ее тарифы являются завышенными и ничем не оправданными. Участники акции планируют остановить грузовое автодвижение в большинстве российских регионов, выстраивая вдоль обочин автоколонны.

Смена тренда: мажоры vs миллениалы

Дети обеспеченных родителей воспринимаются российским обществом по-разному. Одни завидуют родившимся с серебряной ложкой во рту, другие считают их ролевой моделью, третьи  многословно рассуждают о неизбежности социального расслоения.

Подробнее »

Курорт "Роза Хутор" займется оздоровлением и реабилитацией инвалидов

Популярнейший в России горнолыжный курорт «Роза Хутор» стал еще доступнее.

Подробнее »

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »