Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
В адрес генпрокурора РФ Юрия Чайки и главы Следственного комитета Александра Бастрыкина поступили жалобы от активистов движения «12 тонн». По их словам, в ответ на отказ присоединиться ко всероссийской протестной акции, намеченной Объединением перевозчиков России на 27 марта, члены движения получили письма с угрозами.

Водителям, которые решатся выйти на трассу в день акции, неизвестные угрожают разбить в машине окна, двери да и все, что возможно. Как сообщил «Ура.ру», письма с глумливыми намеками получили ростовские, астраханские и работающие во многих других регионах дальнобойщики.

Акция протеста будет направлена против системы взимания платы за проезд по трассам федерального значения «Платон». По мнению инициаторов акции, эта система в целом представляет собой «удавку» на шее российских автогрузоперевозчиков, а ее тарифы являются завышенными и ничем не оправданными. Участники акции планируют остановить грузовое автодвижение в большинстве российских регионов, выстраивая вдоль обочин автоколонны.

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »