Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
В адрес генпрокурора РФ Юрия Чайки и главы Следственного комитета Александра Бастрыкина поступили жалобы от активистов движения «12 тонн». По их словам, в ответ на отказ присоединиться ко всероссийской протестной акции, намеченной Объединением перевозчиков России на 27 марта, члены движения получили письма с угрозами.

Водителям, которые решатся выйти на трассу в день акции, неизвестные угрожают разбить в машине окна, двери да и все, что возможно. Как сообщил «Ура.ру», письма с глумливыми намеками получили ростовские, астраханские и работающие во многих других регионах дальнобойщики.

Акция протеста будет направлена против системы взимания платы за проезд по трассам федерального значения «Платон». По мнению инициаторов акции, эта система в целом представляет собой «удавку» на шее российских автогрузоперевозчиков, а ее тарифы являются завышенными и ничем не оправданными. Участники акции планируют остановить грузовое автодвижение в большинстве российских регионов, выстраивая вдоль обочин автоколонны.

Сергей Жигарев потребовал от МВД РФ арестовать и посадить бывшую любовницу

Представитель фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Жигарев отметился этим летом как участник скандальной истории с кражей у него «депутатского общака», по его же собственному выражению, в размере 40 миллионов рублей и 35 тысяч долларов.

Подробнее »

Александр Андреев: «Настало время эффективного подхода»

Стабильный рост тарифов на энергетические ресурсы вынуждает искать новые способы экономии потребления энергии и возможности повысить энергоэффективность предприятия.

Подробнее »

Скандальный аферист Павел Эсман рвется к теплому месту и кормушке

Бизнес-путь выходца из Краснодарского края Павла Эсмана (в недалеком прошлом – Павла Неволько) отмечен многочисленными скандалами (именно из-за них предпринимателю и пришлось сменить в свое время фамилию).

Подробнее »