Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
В адрес генпрокурора РФ Юрия Чайки и главы Следственного комитета Александра Бастрыкина поступили жалобы от активистов движения «12 тонн». По их словам, в ответ на отказ присоединиться ко всероссийской протестной акции, намеченной Объединением перевозчиков России на 27 марта, члены движения получили письма с угрозами.

Водителям, которые решатся выйти на трассу в день акции, неизвестные угрожают разбить в машине окна, двери да и все, что возможно. Как сообщил «Ура.ру», письма с глумливыми намеками получили ростовские, астраханские и работающие во многих других регионах дальнобойщики.

Акция протеста будет направлена против системы взимания платы за проезд по трассам федерального значения «Платон». По мнению инициаторов акции, эта система в целом представляет собой «удавку» на шее российских автогрузоперевозчиков, а ее тарифы являются завышенными и ничем не оправданными. Участники акции планируют остановить грузовое автодвижение в большинстве российских регионов, выстраивая вдоль обочин автоколонны.

Руслан Ростовцев влип в отмывочную контору

В последнее время под пристальное внимание правоохранителей попал Руслан Ростовцев – российский бизнесмен, угольный магнат.

Подробнее »

Россия созрела для smart city

Ректор НИУ МГСУ Андрей Волков считает, что усилия девелоперов, государство и общество должны быть направлены на реализацию идеи smart city.

Подробнее »

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »