Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
В адрес генпрокурора РФ Юрия Чайки и главы Следственного комитета Александра Бастрыкина поступили жалобы от активистов движения «12 тонн». По их словам, в ответ на отказ присоединиться ко всероссийской протестной акции, намеченной Объединением перевозчиков России на 27 марта, члены движения получили письма с угрозами.

Водителям, которые решатся выйти на трассу в день акции, неизвестные угрожают разбить в машине окна, двери да и все, что возможно. Как сообщил «Ура.ру», письма с глумливыми намеками получили ростовские, астраханские и работающие во многих других регионах дальнобойщики.

Акция протеста будет направлена против системы взимания платы за проезд по трассам федерального значения «Платон». По мнению инициаторов акции, эта система в целом представляет собой «удавку» на шее российских автогрузоперевозчиков, а ее тарифы являются завышенными и ничем не оправданными. Участники акции планируют остановить грузовое автодвижение в большинстве российских регионов, выстраивая вдоль обочин автоколонны.

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »