Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Глава России в ходе церемонии награждения лучших россиян за выдающиеся достижения в науке, культуре, медицине, производственной и наставнической деятельности оценил вклад вице-президента и руководителя блока корпоративной защиты «Норникеля» Владислава Гасумянова.

- Вы представляете и науку, и образование, культуру, духовную сферу, промышленность, сельское хозяйство, средства массовой информации, и всех вас объединяет высочайший уровень мастерства, умение работать, причём с полной самоотдачей, и, что самое главное, добиваться поставленных целей, - приветствовал президент РФ собравшихся участников церемонии награждения государственными наградами в Екатерининском зале Кремля.

Как заявил Владислав Гасумянов, орден Почета он воспринимает как награду для всего коллектива компании, ГМК "Норильский никель".

- Хочу сказать, что этот орден я лично отношу к труду наших горняков, металлургов, энергетиков, которые в непростых условиях Заполярья, на Кольском полуострове, в Забайкалье куют экономическую мощь нашей России. Хочу вас заверить, что в год экологии компания «Норникель» будет эталоном всех экологических преобразований, - заверил он главу государства.

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »