Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
Глава России в ходе церемонии награждения лучших россиян за выдающиеся достижения в науке, культуре, медицине, производственной и наставнической деятельности оценил вклад вице-президента и руководителя блока корпоративной защиты «Норникеля» Владислава Гасумянова.

- Вы представляете и науку, и образование, культуру, духовную сферу, промышленность, сельское хозяйство, средства массовой информации, и всех вас объединяет высочайший уровень мастерства, умение работать, причём с полной самоотдачей, и, что самое главное, добиваться поставленных целей, - приветствовал президент РФ собравшихся участников церемонии награждения государственными наградами в Екатерининском зале Кремля.

Как заявил Владислав Гасумянов, орден Почета он воспринимает как награду для всего коллектива компании, ГМК "Норильский никель".

- Хочу сказать, что этот орден я лично отношу к труду наших горняков, металлургов, энергетиков, которые в непростых условиях Заполярья, на Кольском полуострове, в Забайкалье куют экономическую мощь нашей России. Хочу вас заверить, что в год экологии компания «Норникель» будет эталоном всех экологических преобразований, - заверил он главу государства.

Руслан Ростовцев влип в отмывочную контору

В последнее время под пристальное внимание правоохранителей попал Руслан Ростовцев – российский бизнесмен, угольный магнат.

Подробнее »

Россия созрела для smart city

Ректор НИУ МГСУ Андрей Волков считает, что усилия девелоперов, государство и общество должны быть направлены на реализацию идеи smart city.

Подробнее »

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »