Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
Глава России в ходе церемонии награждения лучших россиян за выдающиеся достижения в науке, культуре, медицине, производственной и наставнической деятельности оценил вклад вице-президента и руководителя блока корпоративной защиты «Норникеля» Владислава Гасумянова.

- Вы представляете и науку, и образование, культуру, духовную сферу, промышленность, сельское хозяйство, средства массовой информации, и всех вас объединяет высочайший уровень мастерства, умение работать, причём с полной самоотдачей, и, что самое главное, добиваться поставленных целей, - приветствовал президент РФ собравшихся участников церемонии награждения государственными наградами в Екатерининском зале Кремля.

Как заявил Владислав Гасумянов, орден Почета он воспринимает как награду для всего коллектива компании, ГМК "Норильский никель".

- Хочу сказать, что этот орден я лично отношу к труду наших горняков, металлургов, энергетиков, которые в непростых условиях Заполярья, на Кольском полуострове, в Забайкалье куют экономическую мощь нашей России. Хочу вас заверить, что в год экологии компания «Норникель» будет эталоном всех экологических преобразований, - заверил он главу государства.

Скандальный аферист Павел Эсман рвется к теплому месту и кормушке

Бизнес-путь выходца из Краснодарского края Павла Эсмана (в недалеком прошлом – Павла Неволько) отмечен многочисленными скандалами (именно из-за них предпринимателю и пришлось сменить в свое время фамилию).

Подробнее »

От Монголии до Италии - дипломатия танца

Ансамбль Игоря Моисеева при поддержке Газпромбанка расширяет горизонты российского культурного влияния.

Подробнее »

Лужа на парковке в Норильске испугала обывателей

3 июля в Норильске выдалось урожайным на слухи. После прошедшего ночью дождя парковка перед Надеждинским металлургическим заводом оказалась залита водой наводящего ужас красного цвета.

Подробнее »