Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
Глава России в ходе церемонии награждения лучших россиян за выдающиеся достижения в науке, культуре, медицине, производственной и наставнической деятельности оценил вклад вице-президента и руководителя блока корпоративной защиты «Норникеля» Владислава Гасумянова.

- Вы представляете и науку, и образование, культуру, духовную сферу, промышленность, сельское хозяйство, средства массовой информации, и всех вас объединяет высочайший уровень мастерства, умение работать, причём с полной самоотдачей, и, что самое главное, добиваться поставленных целей, - приветствовал президент РФ собравшихся участников церемонии награждения государственными наградами в Екатерининском зале Кремля.

Как заявил Владислав Гасумянов, орден Почета он воспринимает как награду для всего коллектива компании, ГМК "Норильский никель".

- Хочу сказать, что этот орден я лично отношу к труду наших горняков, металлургов, энергетиков, которые в непростых условиях Заполярья, на Кольском полуострове, в Забайкалье куют экономическую мощь нашей России. Хочу вас заверить, что в год экологии компания «Норникель» будет эталоном всех экологических преобразований, - заверил он главу государства.

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »