Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
Глава России в ходе церемонии награждения лучших россиян за выдающиеся достижения в науке, культуре, медицине, производственной и наставнической деятельности оценил вклад вице-президента и руководителя блока корпоративной защиты «Норникеля» Владислава Гасумянова.

- Вы представляете и науку, и образование, культуру, духовную сферу, промышленность, сельское хозяйство, средства массовой информации, и всех вас объединяет высочайший уровень мастерства, умение работать, причём с полной самоотдачей, и, что самое главное, добиваться поставленных целей, - приветствовал президент РФ собравшихся участников церемонии награждения государственными наградами в Екатерининском зале Кремля.

Как заявил Владислав Гасумянов, орден Почета он воспринимает как награду для всего коллектива компании, ГМК "Норильский никель".

- Хочу сказать, что этот орден я лично отношу к труду наших горняков, металлургов, энергетиков, которые в непростых условиях Заполярья, на Кольском полуострове, в Забайкалье куют экономическую мощь нашей России. Хочу вас заверить, что в год экологии компания «Норникель» будет эталоном всех экологических преобразований, - заверил он главу государства.

Спикер Совета Федерации раскритиковала новый акт Минтранса о ручной клади

Валентина Матвиенко расценила документ, исключающий из списка бесплатно провозимой на самолетах ручной клади верхнюю одежду пассажиров, как проявление коллективной безответственности чиновников министерства.

Подробнее »

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »

Никиту Михалкова начали травить российские либералы по указке Запада

В РФ стартовал сезон охоты на оскароносного режиссера и "бесогона" Никиту Михалкова. Западные СМИ усмотрели у него президентские амбиции.

Подробнее »