Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
В прямом предновогоднем эфире одного из федеральных телеканалов «Гослото» и другие государственные операторы лотерей провели беспрецедентный розыгрыш - 1 388 771 199 рублей разделили между собой 7 649 624 участника. Как высказалась директор по маркетингу и продажам Акционерного общества «Торговый Дом «Столото» Зоя Гафарова, «состоявшийся новогодний лотерейный розыгрыш стал по-настоящему историческим событием – впервые в России в прямом эфире федерального телеканала разыграна такая грандиозная сумма. Также был побит и рекорд по количеству победителей».

В предновогоднюю ночь «Дед Мороз» был особенно благосклонен к владельцам 12 лотерейных билетов. Житель Нижегородской области стал обладателем самого завидного приза в 54 462 613 рублей – такую удачу принес ему тираж «Гослото «6 из 45». Почти столько же - 54 738 096 рублей – честно поделили между собой еще 8 владельцев счастливых билетов тиража «Гослото «5 из 36». Тираж «Гослото «7 из 49» принес по 4 184 276 рублей еще трем россиянам.

Пока счастливчики прикидывают, на что потратить полученные в честной борьбе за удачу миллионы,  у остальных россиян есть время присмотреться к статистике гослотерей, которая весьма оптимистично заявляет – люди стали выигрывать все чаще. К примеру, в минувшем году миллионные выигрыши получили 700 человек.

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »