Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
В прямом предновогоднем эфире одного из федеральных телеканалов «Гослото» и другие государственные операторы лотерей провели беспрецедентный розыгрыш - 1 388 771 199 рублей разделили между собой 7 649 624 участника. Как высказалась директор по маркетингу и продажам Акционерного общества «Торговый Дом «Столото» Зоя Гафарова, «состоявшийся новогодний лотерейный розыгрыш стал по-настоящему историческим событием – впервые в России в прямом эфире федерального телеканала разыграна такая грандиозная сумма. Также был побит и рекорд по количеству победителей».

В предновогоднюю ночь «Дед Мороз» был особенно благосклонен к владельцам 12 лотерейных билетов. Житель Нижегородской области стал обладателем самого завидного приза в 54 462 613 рублей – такую удачу принес ему тираж «Гослото «6 из 45». Почти столько же - 54 738 096 рублей – честно поделили между собой еще 8 владельцев счастливых билетов тиража «Гослото «5 из 36». Тираж «Гослото «7 из 49» принес по 4 184 276 рублей еще трем россиянам.

Пока счастливчики прикидывают, на что потратить полученные в честной борьбе за удачу миллионы,  у остальных россиян есть время присмотреться к статистике гослотерей, которая весьма оптимистично заявляет – люди стали выигрывать все чаще. К примеру, в минувшем году миллионные выигрыши получили 700 человек.

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »