Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
В прямом предновогоднем эфире одного из федеральных телеканалов «Гослото» и другие государственные операторы лотерей провели беспрецедентный розыгрыш - 1 388 771 199 рублей разделили между собой 7 649 624 участника. Как высказалась директор по маркетингу и продажам Акционерного общества «Торговый Дом «Столото» Зоя Гафарова, «состоявшийся новогодний лотерейный розыгрыш стал по-настоящему историческим событием – впервые в России в прямом эфире федерального телеканала разыграна такая грандиозная сумма. Также был побит и рекорд по количеству победителей».

В предновогоднюю ночь «Дед Мороз» был особенно благосклонен к владельцам 12 лотерейных билетов. Житель Нижегородской области стал обладателем самого завидного приза в 54 462 613 рублей – такую удачу принес ему тираж «Гослото «6 из 45». Почти столько же - 54 738 096 рублей – честно поделили между собой еще 8 владельцев счастливых билетов тиража «Гослото «5 из 36». Тираж «Гослото «7 из 49» принес по 4 184 276 рублей еще трем россиянам.

Пока счастливчики прикидывают, на что потратить полученные в честной борьбе за удачу миллионы,  у остальных россиян есть время присмотреться к статистике гослотерей, которая весьма оптимистично заявляет – люди стали выигрывать все чаще. К примеру, в минувшем году миллионные выигрыши получили 700 человек.

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »

Взятки в ФНС, РЖД и Ростехнадзоре: что ещё известно от Руслана Ростовцева

Предприниматель Руслан Ростовцев после того, как у него изъяли компрометирующие файлы на чиновников разного ранга, в ходе допросов начал сливать силовикам свои коррупционные связи. Первыми под ударом оказались высокопоставленные сотрудники Ростехнадзора.

Подробнее »