Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
В прямом предновогоднем эфире одного из федеральных телеканалов «Гослото» и другие государственные операторы лотерей провели беспрецедентный розыгрыш - 1 388 771 199 рублей разделили между собой 7 649 624 участника. Как высказалась директор по маркетингу и продажам Акционерного общества «Торговый Дом «Столото» Зоя Гафарова, «состоявшийся новогодний лотерейный розыгрыш стал по-настоящему историческим событием – впервые в России в прямом эфире федерального телеканала разыграна такая грандиозная сумма. Также был побит и рекорд по количеству победителей».

В предновогоднюю ночь «Дед Мороз» был особенно благосклонен к владельцам 12 лотерейных билетов. Житель Нижегородской области стал обладателем самого завидного приза в 54 462 613 рублей – такую удачу принес ему тираж «Гослото «6 из 45». Почти столько же - 54 738 096 рублей – честно поделили между собой еще 8 владельцев счастливых билетов тиража «Гослото «5 из 36». Тираж «Гослото «7 из 49» принес по 4 184 276 рублей еще трем россиянам.

Пока счастливчики прикидывают, на что потратить полученные в честной борьбе за удачу миллионы,  у остальных россиян есть время присмотреться к статистике гослотерей, которая весьма оптимистично заявляет – люди стали выигрывать все чаще. К примеру, в минувшем году миллионные выигрыши получили 700 человек.

Спикер Совета Федерации раскритиковала новый акт Минтранса о ручной клади

Валентина Матвиенко расценила документ, исключающий из списка бесплатно провозимой на самолетах ручной клади верхнюю одежду пассажиров, как проявление коллективной безответственности чиновников министерства.

Подробнее »

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »

Никиту Михалкова начали травить российские либералы по указке Запада

В РФ стартовал сезон охоты на оскароносного режиссера и "бесогона" Никиту Михалкова. Западные СМИ усмотрели у него президентские амбиции.

Подробнее »