Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
В прямом предновогоднем эфире одного из федеральных телеканалов «Гослото» и другие государственные операторы лотерей провели беспрецедентный розыгрыш - 1 388 771 199 рублей разделили между собой 7 649 624 участника. Как высказалась директор по маркетингу и продажам Акционерного общества «Торговый Дом «Столото» Зоя Гафарова, «состоявшийся новогодний лотерейный розыгрыш стал по-настоящему историческим событием – впервые в России в прямом эфире федерального телеканала разыграна такая грандиозная сумма. Также был побит и рекорд по количеству победителей».

В предновогоднюю ночь «Дед Мороз» был особенно благосклонен к владельцам 12 лотерейных билетов. Житель Нижегородской области стал обладателем самого завидного приза в 54 462 613 рублей – такую удачу принес ему тираж «Гослото «6 из 45». Почти столько же - 54 738 096 рублей – честно поделили между собой еще 8 владельцев счастливых билетов тиража «Гослото «5 из 36». Тираж «Гослото «7 из 49» принес по 4 184 276 рублей еще трем россиянам.

Пока счастливчики прикидывают, на что потратить полученные в честной борьбе за удачу миллионы,  у остальных россиян есть время присмотреться к статистике гослотерей, которая весьма оптимистично заявляет – люди стали выигрывать все чаще. К примеру, в минувшем году миллионные выигрыши получили 700 человек.

Правительство Архангельской области защитило леса Двинско-Пинежского заказника

Природоохранные организации и арендаторы лесов в бассейне рек Пинега и Северная Двина 19 апреля определили границы Верхнеюловского (Двинско-Пинежского) природного ландшафтного заказника. Соглашение было подписано в правительстве Архангельской области.

Подробнее »

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »