Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Настоящее новогоднее чудо устроит россиянам 31 декабря общероссийский телевизионный канал "НТВ" - в прямом эфире праздничного шоу будет разыгрываться один миллиард рублей от Гослото. Чтобы стать участником розыгрыша, необходимо купить лотерейный билет "Гослото "4 из 20" и включить в канун Нового года в 20:00 по мск программу на "НТВ".
Корреспонденты "Комсомольской правды" решили поинтересоваться у звезд отечественного шоу-бизнеса, на что бы они могли потратить подобную астрономическую сумму.

Так, певица Натали, актер и звезда кинопроизведения "28 панфиловцев" Алексей Морозов, а также исполнители Влад Топалов и Денис Клявер пожертвовали бы часть выигрыша на благотворительность. Прима-балерина Анастасия Волочкова рассказала, что в настоящее время активно работает над новым шоу, поэтому в первую очередь она бы хорошо вложилась в концерт.

"В новые костюмы, в режиссерскую постановку, в новые номера", - подчеркнула танцовщица. Спортивный комментатор телеканала "Матч-ТВ" Дмитрий Губерниев вспомнил, что по молодости увлекался лотереями, но крупные выигрыши обходили его стороной.

Смена тренда: мажоры vs миллениалы

Дети обеспеченных родителей воспринимаются российским обществом по-разному. Одни завидуют родившимся с серебряной ложкой во рту, другие считают их ролевой моделью, третьи  многословно рассуждают о неизбежности социального расслоения.

Подробнее »

Курорт "Роза Хутор" займется оздоровлением и реабилитацией инвалидов

Популярнейший в России горнолыжный курорт «Роза Хутор» стал еще доступнее.

Подробнее »

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »