Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Настоящее новогоднее чудо устроит россиянам 31 декабря общероссийский телевизионный канал "НТВ" - в прямом эфире праздничного шоу будет разыгрываться один миллиард рублей от Гослото. Чтобы стать участником розыгрыша, необходимо купить лотерейный билет "Гослото "4 из 20" и включить в канун Нового года в 20:00 по мск программу на "НТВ".
Корреспонденты "Комсомольской правды" решили поинтересоваться у звезд отечественного шоу-бизнеса, на что бы они могли потратить подобную астрономическую сумму.

Так, певица Натали, актер и звезда кинопроизведения "28 панфиловцев" Алексей Морозов, а также исполнители Влад Топалов и Денис Клявер пожертвовали бы часть выигрыша на благотворительность. Прима-балерина Анастасия Волочкова рассказала, что в настоящее время активно работает над новым шоу, поэтому в первую очередь она бы хорошо вложилась в концерт.

"В новые костюмы, в режиссерскую постановку, в новые номера", - подчеркнула танцовщица. Спортивный комментатор телеканала "Матч-ТВ" Дмитрий Губерниев вспомнил, что по молодости увлекался лотереями, но крупные выигрыши обходили его стороной.

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »