Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
Настоящее новогоднее чудо устроит россиянам 31 декабря общероссийский телевизионный канал "НТВ" - в прямом эфире праздничного шоу будет разыгрываться один миллиард рублей от Гослото. Чтобы стать участником розыгрыша, необходимо купить лотерейный билет "Гослото "4 из 20" и включить в канун Нового года в 20:00 по мск программу на "НТВ".
Корреспонденты "Комсомольской правды" решили поинтересоваться у звезд отечественного шоу-бизнеса, на что бы они могли потратить подобную астрономическую сумму.

Так, певица Натали, актер и звезда кинопроизведения "28 панфиловцев" Алексей Морозов, а также исполнители Влад Топалов и Денис Клявер пожертвовали бы часть выигрыша на благотворительность. Прима-балерина Анастасия Волочкова рассказала, что в настоящее время активно работает над новым шоу, поэтому в первую очередь она бы хорошо вложилась в концерт.

"В новые костюмы, в режиссерскую постановку, в новые номера", - подчеркнула танцовщица. Спортивный комментатор телеканала "Матч-ТВ" Дмитрий Губерниев вспомнил, что по молодости увлекался лотереями, но крупные выигрыши обходили его стороной.

Спикер Совета Федерации раскритиковала новый акт Минтранса о ручной клади

Валентина Матвиенко расценила документ, исключающий из списка бесплатно провозимой на самолетах ручной клади верхнюю одежду пассажиров, как проявление коллективной безответственности чиновников министерства.

Подробнее »

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »

Никиту Михалкова начали травить российские либералы по указке Запада

В РФ стартовал сезон охоты на оскароносного режиссера и "бесогона" Никиту Михалкова. Западные СМИ усмотрели у него президентские амбиции.

Подробнее »