Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
Совет Федерации провел заседание комиссии по профилактике наркомании. Речь шла о противодействии обороту наркотиков и иных мерах борьбы в районах расположения предприятий с вредными производствами. Одним из выступающих стал вице-президент, руководитель блока корпоративной защиты ГМК «Норильский никель» Владислав Гасумянов.

Он поделился с присутствующими представителями ТЭК, горнодобывающих и металлургических компаний и должностными лицами министерств и ведомств опытом «Норникеля» по вопросам реагирования на преступления в сфере оборота наркотиков.

- Основой системной работой компании в указанной сфере является государственно-частное партнерство с правоохранительными структурами и органами местного самоуправления, - отметил Гасумянов. Тема защиты сотрудников предприятия от употребления наркотиков тесно связана с социальной стабильностью общества. Однако законодательство требует некоторых изменений, которые озвучил вице-президент «Норникеля». Его предложения вошли в решение комиссии.

Заместитель Председателя Совета Федерации Галина Карелова дополнила слова предыдущего оратора. Прежде всего, это полное исключение употребления всех наркотических средств на вредных и опасных производствах. И в этом направлении должны работать не только государственные органы, но и сами предприятия. Особенно важна антинаркотическая профилактика в этой сфере. Сегодня существует нехватка таких специалистов, и представители бизнеса должны обратить на это внимание.

Реформа «по-мишустински»: за фирмы-однодневки должны ответить добросовестные налогоплательщики

Недавнее письмо ФНС по поводу борьбы с фирмами-однодневками, которое получили налоговые инспекции, заставило поседеть не одного бухгалтера серьезной конторы.

Подробнее »

Председатель Верховного Суда РФ оказался в центре конфликта интересов

Федеральные СМИ обратили внимание на странное совпадение – покупатели недвижимости у Верховного Судьи РФ Вячеслава Лебедева выигрывают безнадежные дела в российских судах.

Подробнее »

Умар Кремлев нокаутировал скандального сына мэра Сургута Игоря Шувалова

Скандальное увольнение Ильи Шувалова с поста замгенерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) связано с тем, что он фактически подставил своего шефа Умара Кремлева.

Подробнее »