Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
Совет Федерации провел заседание комиссии по профилактике наркомании. Речь шла о противодействии обороту наркотиков и иных мерах борьбы в районах расположения предприятий с вредными производствами. Одним из выступающих стал вице-президент, руководитель блока корпоративной защиты ГМК «Норильский никель» Владислав Гасумянов.

Он поделился с присутствующими представителями ТЭК, горнодобывающих и металлургических компаний и должностными лицами министерств и ведомств опытом «Норникеля» по вопросам реагирования на преступления в сфере оборота наркотиков.

- Основой системной работой компании в указанной сфере является государственно-частное партнерство с правоохранительными структурами и органами местного самоуправления, - отметил Гасумянов. Тема защиты сотрудников предприятия от употребления наркотиков тесно связана с социальной стабильностью общества. Однако законодательство требует некоторых изменений, которые озвучил вице-президент «Норникеля». Его предложения вошли в решение комиссии.

Заместитель Председателя Совета Федерации Галина Карелова дополнила слова предыдущего оратора. Прежде всего, это полное исключение употребления всех наркотических средств на вредных и опасных производствах. И в этом направлении должны работать не только государственные органы, но и сами предприятия. Особенно важна антинаркотическая профилактика в этой сфере. Сегодня существует нехватка таких специалистов, и представители бизнеса должны обратить на это внимание.

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »