Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
Глава Российской Федерации Баскетбола Андрей Кириленко продемонстрировал, что не разбирается в финансовой отчетности. Эксперты теперь гадают, к каким результатам это приведет. По всей видимости, они будут печальными, предрекает "МК".

По словам Андрея Кириленко, в прошлом годуне хватило денег выплатить судьям и комиссарам порядка 20 миллионов рублей. Эта информация весьма противоречивая, так как на самом деле у РФБ была минимальная задолженность перед кредиторами, и денег должно было хватить на выплаты. Более того, на счетах РФБ на 31 декабря 2015 года было до 26 миллионов рублей. Еще хуже ситуация у Кириленко с подсчетом общей задолженности РФБ.

С ней происходит какая-то невероятная история. В сентябре 2015 года бывшая звезда мирового баскетбола, ставшая в августе президентом РФБ, заявила неожиданно о долге аж в 220 миллионов рублей. В ноябре 2015 года, по словам Кириленко, долг чудесным образом вырос до 270 миллионов, а вину за это он переложил на свою предшественницу Юлию Аникееву! В 2016 году чудесно обретенные долги были частично погашены и уровень задолженности упал до 160 миллионов рублей. Куда ушли 110 миллионов рублей и кому - не известно.

Наблюдатели теперь опасаются, что Андрей Кириленко может начать "филигранный" дриблинг не только на баскетбольной площадке, но и в финансах РФБ. Если не думать о том, что талантливого спортсмена кто-то использует втемную.

Робоникель объединил любителей роботехники и ГМК "Норильский никель"

Норильск и Заполярный (Мурманская область) становятся ареной состязаний для юных робототехников.

Подробнее »

В программе концертов Московской государственной филармонии появится танго «Del Plata»

Последняя премьера ансамбля Игоря Моисеева одновременно и выбивается из традиций коллектива, и продолжает их. Фантастическая музыкальная феерия «Танго Del Plata» посвящена танцу, ставшему символом двадцатого века.

Подробнее »

Конкурсный управляющий «Находки-Портбункера» слагает с себя обязанности, чтобы не отвечать за застрявших в Шардже моряков

Конкурсный управляющий компании «Находка-Портбункер» Владислав Нуриев подал в Приморский Арбитражный суд заявление о сложении с себя своих полномочий. Рассмотрение дела намечено на июнь.

Подробнее »