Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Глава Российской Федерации Баскетбола Андрей Кириленко продемонстрировал, что не разбирается в финансовой отчетности. Эксперты теперь гадают, к каким результатам это приведет. По всей видимости, они будут печальными, предрекает "МК".

По словам Андрея Кириленко, в прошлом годуне хватило денег выплатить судьям и комиссарам порядка 20 миллионов рублей. Эта информация весьма противоречивая, так как на самом деле у РФБ была минимальная задолженность перед кредиторами, и денег должно было хватить на выплаты. Более того, на счетах РФБ на 31 декабря 2015 года было до 26 миллионов рублей. Еще хуже ситуация у Кириленко с подсчетом общей задолженности РФБ.

С ней происходит какая-то невероятная история. В сентябре 2015 года бывшая звезда мирового баскетбола, ставшая в августе президентом РФБ, заявила неожиданно о долге аж в 220 миллионов рублей. В ноябре 2015 года, по словам Кириленко, долг чудесным образом вырос до 270 миллионов, а вину за это он переложил на свою предшественницу Юлию Аникееву! В 2016 году чудесно обретенные долги были частично погашены и уровень задолженности упал до 160 миллионов рублей. Куда ушли 110 миллионов рублей и кому - не известно.

Наблюдатели теперь опасаются, что Андрей Кириленко может начать "филигранный" дриблинг не только на баскетбольной площадке, но и в финансах РФБ. Если не думать о том, что талантливого спортсмена кто-то использует втемную.

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »