Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
Глава Российской Федерации Баскетбола Андрей Кириленко продемонстрировал, что не разбирается в финансовой отчетности. Эксперты теперь гадают, к каким результатам это приведет. По всей видимости, они будут печальными, предрекает "МК".

По словам Андрея Кириленко, в прошлом годуне хватило денег выплатить судьям и комиссарам порядка 20 миллионов рублей. Эта информация весьма противоречивая, так как на самом деле у РФБ была минимальная задолженность перед кредиторами, и денег должно было хватить на выплаты. Более того, на счетах РФБ на 31 декабря 2015 года было до 26 миллионов рублей. Еще хуже ситуация у Кириленко с подсчетом общей задолженности РФБ.

С ней происходит какая-то невероятная история. В сентябре 2015 года бывшая звезда мирового баскетбола, ставшая в августе президентом РФБ, заявила неожиданно о долге аж в 220 миллионов рублей. В ноябре 2015 года, по словам Кириленко, долг чудесным образом вырос до 270 миллионов, а вину за это он переложил на свою предшественницу Юлию Аникееву! В 2016 году чудесно обретенные долги были частично погашены и уровень задолженности упал до 160 миллионов рублей. Куда ушли 110 миллионов рублей и кому - не известно.

Наблюдатели теперь опасаются, что Андрей Кириленко может начать "филигранный" дриблинг не только на баскетбольной площадке, но и в финансах РФБ. Если не думать о том, что талантливого спортсмена кто-то использует втемную.

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »