Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Развлекательную сеть "Космик" обвинили в организации детского игорного бизнеса. Гражданские активисты уверены, что подобные заведения негативно влияют на психику детей, поэтому они намерены полностью запретить существование таких клубов. Активисты сравнивают игровые центры с игорными заведениями для взрослых. Дело в том, что оба случая очень схожи между собой. Этот бизнес отрицательно воздействует на развитие малышей и прививает не те жизненные качества. Со временем дети бросают ходить в школу и начинают обманывать родителей. В свою очередь управляющие центрами создают благоприятные условия для развития зависимости, как у наркоманов или алкоголиков. Например, дети могут получать купоны, а затем обменивать их на игрушки. Поэтому схема во многом похожа на игру в автоматы. Общественники для борьбы с «Космик» создали во Вконтакте под названием «Анти-Космик – против детской игромании».

Владимир Анненков является генеральным директором развлекательной сети «Космик». Он сумел распространить свои центры по всей России. Только в столице расположено 13 таких мест, остальные 8 находятся в других регионах. Если сеть закроют, то Анненкову нечем будет расплатиться с российскими банками. Стоит отметить, что в подобной ситуации у него была компания «Беталинк», ставшая банкротом и задолжавшая крупную сумму не только кредиторам, но и поставщикам.

К тому же у предпринимателя не самая лучшая репутация из-за угроз жене и плохого обращения с сотрудниками. Но эти факты никак не влияют на деятельности активистов, они будут и дальше бороться с детским игровым бизнесом в стране.

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »

Никиту Михалкова начали травить российские либералы по указке Запада

В РФ стартовал сезон охоты на оскароносного режиссера и "бесогона" Никиту Михалкова. Западные СМИ усмотрели у него президентские амбиции.

Подробнее »

В российский политический театр придет великий режиссер

Похоже, у кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах будет реальная альтернатива – мэтр российского кино Никита Михалков.

Подробнее »