Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
В рамках финансирования государственных целевых программ в российском спорте всероссийские гослотереи оказали помощь спортсменам при подготовке и участии в известном турнире Olympia Pro Powerlifting Invitational в США. Оттуда российская команда привезла россыпь медалей высшей пробы! 

Соревнования проходили в нескольких категориях: пауэрлифтинг, жим лежа и становая тяга. И в каждом из них, а также в каждой из весовых категорий отметились наши спортсмены.

 Так, среди женщин, выступавших в категории до 52 килограммов Светлана Бурнашова пробилась на 1-е место, Оксана Кузнецова — на 2-е. Мужчины до 82,5 килограммов: Василий Цветков и Анатолий Быховец — 1-е и 2-е место, соответственно. До 90 кг первое место занял Станислав Пряхин. До 110 кг: Владимир Дергунов занял 1-е место.

Серебро в категории до 125 килограммов также досталось россиянину Антону Бегалко, который в жиме лежа взял вес 360 кг. Помощь в подготовке и участии в этом престижном турнире спортсмену оказали государственные лотереи в рамках финансирования целевых госпрограмм в сфере отечественного спорта. Антон признался, что не рассчитывал на столь высокий результат, и выразил благодарность за поддержку своим болельщикам, а также всероссийским государственным лотереям.

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »

Сергей Михайлов создал агента США внутри России

Центробанк, Центризбирком, ранее РЖД – вот неполный перечень клиентов, с которыми работало известное пир-агентство «Михайлов и партнеры» Сергея Михайлова. С другой стороны, эту компанию трудно назвать российской, ибо ее руководство тесно связано с США и их союзниками.

Подробнее »