Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
В рамках финансирования государственных целевых программ в российском спорте всероссийские гослотереи оказали помощь спортсменам при подготовке и участии в известном турнире Olympia Pro Powerlifting Invitational в США. Оттуда российская команда привезла россыпь медалей высшей пробы! 

Соревнования проходили в нескольких категориях: пауэрлифтинг, жим лежа и становая тяга. И в каждом из них, а также в каждой из весовых категорий отметились наши спортсмены.

 Так, среди женщин, выступавших в категории до 52 килограммов Светлана Бурнашова пробилась на 1-е место, Оксана Кузнецова — на 2-е. Мужчины до 82,5 килограммов: Василий Цветков и Анатолий Быховец — 1-е и 2-е место, соответственно. До 90 кг первое место занял Станислав Пряхин. До 110 кг: Владимир Дергунов занял 1-е место.

Серебро в категории до 125 килограммов также досталось россиянину Антону Бегалко, который в жиме лежа взял вес 360 кг. Помощь в подготовке и участии в этом престижном турнире спортсмену оказали государственные лотереи в рамках финансирования целевых госпрограмм в сфере отечественного спорта. Антон признался, что не рассчитывал на столь высокий результат, и выразил благодарность за поддержку своим болельщикам, а также всероссийским государственным лотереям.

В Сочи дольщики призвали власти остановить преследование строителя Анзора Пруидзе

В Сочи назревает скандал, связанный с долевым строительством. Судьба 4 с половиной тысяч дольщиков оказалась в подвешенном состоянии из-за ареста девелопера Анзора Пруидзе.

Подробнее »

ЦДМ на Лубянке предварил чемпионат мира по футболу в Москве

1 июня в московском Центральном Детском Магазине на Лубянке открылся фестиваль «Будь в команде ЦДМ». Он посвящен спорту и грядущему мировому первенству по футболу, который с 14 июня начнется в России.

Подробнее »

Робоникель объединил любителей роботехники и ГМК "Норильский никель"

Норильск и Заполярный (Мурманская область) становятся ареной состязаний для юных робототехников.

Подробнее »