Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат
В рамках финансирования государственных целевых программ в российском спорте всероссийские гослотереи оказали помощь спортсменам при подготовке и участии в известном турнире Olympia Pro Powerlifting Invitational в США. Оттуда российская команда привезла россыпь медалей высшей пробы! 

Соревнования проходили в нескольких категориях: пауэрлифтинг, жим лежа и становая тяга. И в каждом из них, а также в каждой из весовых категорий отметились наши спортсмены.

 Так, среди женщин, выступавших в категории до 52 килограммов Светлана Бурнашова пробилась на 1-е место, Оксана Кузнецова — на 2-е. Мужчины до 82,5 килограммов: Василий Цветков и Анатолий Быховец — 1-е и 2-е место, соответственно. До 90 кг первое место занял Станислав Пряхин. До 110 кг: Владимир Дергунов занял 1-е место.

Серебро в категории до 125 килограммов также досталось россиянину Антону Бегалко, который в жиме лежа взял вес 360 кг. Помощь в подготовке и участии в этом престижном турнире спортсмену оказали государственные лотереи в рамках финансирования целевых госпрограмм в сфере отечественного спорта. Антон признался, что не рассчитывал на столь высокий результат, и выразил благодарность за поддержку своим болельщикам, а также всероссийским государственным лотереям.

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »