Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
В рамках финансирования государственных целевых программ в российском спорте всероссийские гослотереи оказали помощь спортсменам при подготовке и участии в известном турнире Olympia Pro Powerlifting Invitational в США. Оттуда российская команда привезла россыпь медалей высшей пробы! 

Соревнования проходили в нескольких категориях: пауэрлифтинг, жим лежа и становая тяга. И в каждом из них, а также в каждой из весовых категорий отметились наши спортсмены.

 Так, среди женщин, выступавших в категории до 52 килограммов Светлана Бурнашова пробилась на 1-е место, Оксана Кузнецова — на 2-е. Мужчины до 82,5 килограммов: Василий Цветков и Анатолий Быховец — 1-е и 2-е место, соответственно. До 90 кг первое место занял Станислав Пряхин. До 110 кг: Владимир Дергунов занял 1-е место.

Серебро в категории до 125 килограммов также досталось россиянину Антону Бегалко, который в жиме лежа взял вес 360 кг. Помощь в подготовке и участии в этом престижном турнире спортсмену оказали государственные лотереи в рамках финансирования целевых госпрограмм в сфере отечественного спорта. Антон признался, что не рассчитывал на столь высокий результат, и выразил благодарность за поддержку своим болельщикам, а также всероссийским государственным лотереям.

Реформа «по-мишустински»: за фирмы-однодневки должны ответить добросовестные налогоплательщики

Недавнее письмо ФНС по поводу борьбы с фирмами-однодневками, которое получили налоговые инспекции, заставило поседеть не одного бухгалтера серьезной конторы.

Подробнее »

Председатель Верховного Суда РФ оказался в центре конфликта интересов

Федеральные СМИ обратили внимание на странное совпадение – покупатели недвижимости у Верховного Судьи РФ Вячеслава Лебедева выигрывают безнадежные дела в российских судах.

Подробнее »

Умар Кремлев нокаутировал скандального сына мэра Сургута Игоря Шувалова

Скандальное увольнение Ильи Шувалова с поста замгенерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) связано с тем, что он фактически подставил своего шефа Умара Кремлева.

Подробнее »