Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал предварительные результаты расследования крушения малайзийского Boeing MH17 в Донбассе. - Никакие российские зенитные ракетные комплексы, и в том числе "Бук", российско-украинскую границу никогда не пересекали. Об этом мы ответственно заявили сразу же после катастрофы 17 июля 2014 года, - заявил он.

Игорь Конашенков заявил, что Минобороны внимательно ознакомилось с заявлениями представителей голландской следственной группы по расследованию катастрофы Boeing. «У всех данных, которые сегодня были представлены на брифинге следственной группы, два основных источника: интернет и спецслужбы Украины. Поэтому объективность этих сведений, а следовательно, и сделанных на их основе выводов, не могут не вызывать сомнений»,— приводит его слова «Интерфакс».
Почему за малайзийский Boeing первой ответит Украина

По словам генерала, «для таких серьезных выводов, которые были озвучены, требуется серьезная аргументация, и самое главное, факты».

Напомним, 28 сентября в Нидерландах международная следственная комиссия представила вторую часть доклада о ходе расследования крушения Boeing. Следователи пришли к выводу, что ЗРК «Бук», из которого была выпущена ракета, «был доставлен на территорию самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) из России» и затем возвращен туда же.

ЦДМ на Лубянке стал миллионером на посетителей за новогодние праздники

Свыше миллиона человек посетили в ушедшем году Центральный детский магазин на Лубянке в Москве.

Подробнее »

Руслан Ростовцев влип в отмывочную контору

В последнее время под пристальное внимание правоохранителей попал Руслан Ростовцев – российский бизнесмен, угольный магнат.

Подробнее »

Россия созрела для smart city

Ректор НИУ МГСУ Андрей Волков считает, что усилия девелоперов, государство и общество должны быть направлены на реализацию идеи smart city.

Подробнее »