Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал предварительные результаты расследования крушения малайзийского Boeing MH17 в Донбассе. - Никакие российские зенитные ракетные комплексы, и в том числе "Бук", российско-украинскую границу никогда не пересекали. Об этом мы ответственно заявили сразу же после катастрофы 17 июля 2014 года, - заявил он.

Игорь Конашенков заявил, что Минобороны внимательно ознакомилось с заявлениями представителей голландской следственной группы по расследованию катастрофы Boeing. «У всех данных, которые сегодня были представлены на брифинге следственной группы, два основных источника: интернет и спецслужбы Украины. Поэтому объективность этих сведений, а следовательно, и сделанных на их основе выводов, не могут не вызывать сомнений»,— приводит его слова «Интерфакс».
Почему за малайзийский Boeing первой ответит Украина

По словам генерала, «для таких серьезных выводов, которые были озвучены, требуется серьезная аргументация, и самое главное, факты».

Напомним, 28 сентября в Нидерландах международная следственная комиссия представила вторую часть доклада о ходе расследования крушения Boeing. Следователи пришли к выводу, что ЗРК «Бук», из которого была выпущена ракета, «был доставлен на территорию самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) из России» и затем возвращен туда же.

Спикер Совета Федерации раскритиковала новый акт Минтранса о ручной клади

Валентина Матвиенко расценила документ, исключающий из списка бесплатно провозимой на самолетах ручной клади верхнюю одежду пассажиров, как проявление коллективной безответственности чиновников министерства.

Подробнее »

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »

Никиту Михалкова начали травить российские либералы по указке Запада

В РФ стартовал сезон охоты на оскароносного режиссера и "бесогона" Никиту Михалкова. Западные СМИ усмотрели у него президентские амбиции.

Подробнее »