Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат
Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал предварительные результаты расследования крушения малайзийского Boeing MH17 в Донбассе. - Никакие российские зенитные ракетные комплексы, и в том числе "Бук", российско-украинскую границу никогда не пересекали. Об этом мы ответственно заявили сразу же после катастрофы 17 июля 2014 года, - заявил он.

Игорь Конашенков заявил, что Минобороны внимательно ознакомилось с заявлениями представителей голландской следственной группы по расследованию катастрофы Boeing. «У всех данных, которые сегодня были представлены на брифинге следственной группы, два основных источника: интернет и спецслужбы Украины. Поэтому объективность этих сведений, а следовательно, и сделанных на их основе выводов, не могут не вызывать сомнений»,— приводит его слова «Интерфакс».
Почему за малайзийский Boeing первой ответит Украина

По словам генерала, «для таких серьезных выводов, которые были озвучены, требуется серьезная аргументация, и самое главное, факты».

Напомним, 28 сентября в Нидерландах международная следственная комиссия представила вторую часть доклада о ходе расследования крушения Boeing. Следователи пришли к выводу, что ЗРК «Бук», из которого была выпущена ракета, «был доставлен на территорию самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) из России» и затем возвращен туда же.

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »