Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат
Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал предварительные результаты расследования крушения малайзийского Boeing MH17 в Донбассе. - Никакие российские зенитные ракетные комплексы, и в том числе "Бук", российско-украинскую границу никогда не пересекали. Об этом мы ответственно заявили сразу же после катастрофы 17 июля 2014 года, - заявил он.

Игорь Конашенков заявил, что Минобороны внимательно ознакомилось с заявлениями представителей голландской следственной группы по расследованию катастрофы Boeing. «У всех данных, которые сегодня были представлены на брифинге следственной группы, два основных источника: интернет и спецслужбы Украины. Поэтому объективность этих сведений, а следовательно, и сделанных на их основе выводов, не могут не вызывать сомнений»,— приводит его слова «Интерфакс».
Почему за малайзийский Boeing первой ответит Украина

По словам генерала, «для таких серьезных выводов, которые были озвучены, требуется серьезная аргументация, и самое главное, факты».

Напомним, 28 сентября в Нидерландах международная следственная комиссия представила вторую часть доклада о ходе расследования крушения Boeing. Следователи пришли к выводу, что ЗРК «Бук», из которого была выпущена ракета, «был доставлен на территорию самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) из России» и затем возвращен туда же.

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »