Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Известная российская певица Зара рассказала журналистам, что отменила практически все концерты на лето, чтобы как можно больше времени проводить со своими сыновьями — Даней и Максимом.

В интервью «Комсомольской правде» Зара сообщила, что недавно развелась со своим мужем Сергеем Ивановым. Сама певица говорит, что она «ушла от мужа к детям».

Впрочем, искать какой-либо скандал в разводе этой пары не стоит. Супруги расстались спокойно, без скандалов, упреков и измен. По словам Зары, в какой-то момент они поняли, что перестали слышать друг друга и стали чужими.

- Каждая женщина, когда выходит замуж, думает, что это навсегда. Но потом в некоторых семьях возникают такие проблемы, которые можно решить только расставанием. Так получилось и у нас. Несколько лет мы пытались как-то восстановить наши отношения - не хотели травмировать детей. Попытки оказались безуспешными, и в этом, наверное, мы оба виноваты. В конце концов мы стали чужими друг другу, и это, к сожалению, почувствовали наши дети.

Сейчас Зара занимается поиском учебного заведения для своих сыновей. Также певица рассказала, что в ее жизни возможен и новый брак. Вот только ее новый спутник должен ценить и понимать то, что в жизни певицы мирно сосуществуют творчество и семья.

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »

Никиту Михалкова начали травить российские либералы по указке Запада

В РФ стартовал сезон охоты на оскароносного режиссера и "бесогона" Никиту Михалкова. Западные СМИ усмотрели у него президентские амбиции.

Подробнее »

В российский политический театр придет великий режиссер

Похоже, у кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах будет реальная альтернатива – мэтр российского кино Никита Михалков.

Подробнее »