Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Известная российская певица Зара рассказала журналистам, что отменила практически все концерты на лето, чтобы как можно больше времени проводить со своими сыновьями — Даней и Максимом.

В интервью «Комсомольской правде» Зара сообщила, что недавно развелась со своим мужем Сергеем Ивановым. Сама певица говорит, что она «ушла от мужа к детям».

Впрочем, искать какой-либо скандал в разводе этой пары не стоит. Супруги расстались спокойно, без скандалов, упреков и измен. По словам Зары, в какой-то момент они поняли, что перестали слышать друг друга и стали чужими.

- Каждая женщина, когда выходит замуж, думает, что это навсегда. Но потом в некоторых семьях возникают такие проблемы, которые можно решить только расставанием. Так получилось и у нас. Несколько лет мы пытались как-то восстановить наши отношения - не хотели травмировать детей. Попытки оказались безуспешными, и в этом, наверное, мы оба виноваты. В конце концов мы стали чужими друг другу, и это, к сожалению, почувствовали наши дети.

Сейчас Зара занимается поиском учебного заведения для своих сыновей. Также певица рассказала, что в ее жизни возможен и новый брак. Вот только ее новый спутник должен ценить и понимать то, что в жизни певицы мирно сосуществуют творчество и семья.

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »