Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Известная российская певица Зара рассказала журналистам, что отменила практически все концерты на лето, чтобы как можно больше времени проводить со своими сыновьями — Даней и Максимом.

В интервью «Комсомольской правде» Зара сообщила, что недавно развелась со своим мужем Сергеем Ивановым. Сама певица говорит, что она «ушла от мужа к детям».

Впрочем, искать какой-либо скандал в разводе этой пары не стоит. Супруги расстались спокойно, без скандалов, упреков и измен. По словам Зары, в какой-то момент они поняли, что перестали слышать друг друга и стали чужими.

- Каждая женщина, когда выходит замуж, думает, что это навсегда. Но потом в некоторых семьях возникают такие проблемы, которые можно решить только расставанием. Так получилось и у нас. Несколько лет мы пытались как-то восстановить наши отношения - не хотели травмировать детей. Попытки оказались безуспешными, и в этом, наверное, мы оба виноваты. В конце концов мы стали чужими друг другу, и это, к сожалению, почувствовали наши дети.

Сейчас Зара занимается поиском учебного заведения для своих сыновей. Также певица рассказала, что в ее жизни возможен и новый брак. Вот только ее новый спутник должен ценить и понимать то, что в жизни певицы мирно сосуществуют творчество и семья.

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »

Елена Щербакова уверена в будущем ансамбля Игоря Моисеева

Народный танец - достаточно традиционный вид искусства, и большинство неискушенных зрителей не ждут в этой сфере каких-либо откровений. Однако ансамблю Игоря Моисеева вот уже более 80 лет удается опровергать стереотипы и радовать своих поклонников все новыми свершениями.

Подробнее »

Алексей Поляков рассказал о необходимых "зеленых" стандартах строительства в России

Экологическое строительство постепенно становится общемировым трендом. Однако для нашей страны, к сожалению, это понятие до сих пор звучит экзотически. Хотя потребность в нем ощущается все острее – проблемы экологии затрагивают практически каждого россиянина, считает соучредитель и председатель правления Совета по экологическому строительству в России Алексей Поляков.

Подробнее »