Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Известная российская певица Зара рассказала журналистам, что отменила практически все концерты на лето, чтобы как можно больше времени проводить со своими сыновьями — Даней и Максимом.

В интервью «Комсомольской правде» Зара сообщила, что недавно развелась со своим мужем Сергеем Ивановым. Сама певица говорит, что она «ушла от мужа к детям».

Впрочем, искать какой-либо скандал в разводе этой пары не стоит. Супруги расстались спокойно, без скандалов, упреков и измен. По словам Зары, в какой-то момент они поняли, что перестали слышать друг друга и стали чужими.

- Каждая женщина, когда выходит замуж, думает, что это навсегда. Но потом в некоторых семьях возникают такие проблемы, которые можно решить только расставанием. Так получилось и у нас. Несколько лет мы пытались как-то восстановить наши отношения - не хотели травмировать детей. Попытки оказались безуспешными, и в этом, наверное, мы оба виноваты. В конце концов мы стали чужими друг другу, и это, к сожалению, почувствовали наши дети.

Сейчас Зара занимается поиском учебного заведения для своих сыновей. Также певица рассказала, что в ее жизни возможен и новый брак. Вот только ее новый спутник должен ценить и понимать то, что в жизни певицы мирно сосуществуют творчество и семья.

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »

Сергей Михайлов создал агента США внутри России

Центробанк, Центризбирком, ранее РЖД – вот неполный перечень клиентов, с которыми работало известное пир-агентство «Михайлов и партнеры» Сергея Михайлова. С другой стороны, эту компанию трудно назвать российской, ибо ее руководство тесно связано с США и их союзниками.

Подробнее »