Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Любимица миллионов западных зрителей российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева назвала дискриминацией дисквалификацию всей российской олимпийской команды перед Играми в Рио-де-Жанейро.

Двукратная олимпийская чемпионка утверждает, что ее тренировки занимают практически полный день, так что у нее совершенно не остается времени, чтобы уделить внимание семье. Сейчас же сложилась ситуация, что все усилия могут пойти прахом потому, что она имеет гражданство России. Нужно сказать, что спортсменка никогда не была обличена в употреблении допинга. Под запрет подпали абсолютно все «чистые» легкоатлеты, что можно смело определить как дискриминацию и нарушение прав российских молодых представителей спорта. По мнению Исинбаевой, Международная ассоциация легкой атлетики (IAAF) задалась целью лишить их своей профессии.

Любые Олимпийские игры – это своеобразная сказка, за которой во всем мире следят даже дети. После зимних соревнований в Сочи в 2014 году российский спорт получил значительный толчок к развитию, рассказала Исинбаева. Она также отметила, что спортсмены на некомандных соревнованиях являются в своем роде индивидуалистами, поэтому нельзя заявлять о системе по применению допинга. Как правило, легкоатлеты даже живут в разных регионах и встречаются лишь на крупных соревнованиях, иногда знакомясь в первый раз.

Елена также уверена, что сотрудники IAAF не смогли честно выполнить свои обязанности, видимо, потому что на них оказывалось давление извне.

Любимица миллионов западных зрителей российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева назвала дискриминацией дисквалификацию всей российской олимпийской команды перед Играми в Рио-де-Жанейро. Издание Der Spiegel опубликовало интервью с двукратной олимпийской чемпионкой.
Елена рассказала журналу, что ее тренировки занимают практически полный день, так что у нее совершенно не остается времени, чтобы уделить внимание семье. Сейчас же сложилась ситуация, что все усилия могут пойти прахом потому, что она имеет гражданство России. Нужно сказать, что спортсменка никогда не была обличена в употреблении допинга. Под запрет подпали абсолютно все «чистые» легкоатлеты, что можно смело определить как дискриминацию и нарушение прав российских молодых представителей спорта. По мнению Исинбаевой, Международная ассоциация легкой атлетики (IAAF) задалась целью лишить их своей профессии.
Любые Олимпийские игры – это своеобразная сказка, за которой во всем мире следят даже дети. После зимних соревнований в Сочи в 2014 году российский спорт получил значительный толчок к развитию, рассказала Исинбаева. Она также отметила, что спортсмены на некомандных соревнованиях являются в своем роде индивидуалистами, поэтому нельзя заявлять о системе по применению допинга. Как правило, легкоатлеты даже живут в разных регионах и встречаются лишь на крупных соревнованиях, иногда знакомясь в первый раз.
Елена также уверена, что сотрудники IAAF не смогли честно выполнить свои обязанности, видимо, потому что на них оказывалось давление извне.Любимица миллионов западных зрителей российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева назвала дискриминацией дисквалификацию всей российской олимпийской команды перед Играми в Рио-де-Жанейро. Издание Der Spiegel опубликовало интервью с двукратной олимпийской чемпионкой.Елена рассказала журналу, что ее тренировки занимают практически полный день, так что у нее совершенно не остается времени, чтобы уделить внимание семье. Сейчас же сложилась ситуация, что все усилия могут пойти прахом потому, что она имеет гражданство России. Нужно сказать, что спортсменка никогда не была обличена в употреблении допинга. Под запрет подпали абсолютно все «чистые» легкоатлеты, что можно смело определить как дискриминацию и нарушение прав российских молодых представителей спорта. По мнению Исинбаевой, Международная ассоциация легкой атлетики (IAAF) задалась целью лишить их своей профессии.Любые Олимпийские игры – это своеобразная сказка, за которой во всем мире следят даже дети. После зимних соревнований в Сочи в 2014 году российский спорт получил значительный толчок к развитию, рассказала Исинбаева. Она также отметила, что спортсмены на некомандных соревнованиях являются в своем роде индивидуалистами, поэтому нельзя заявлять о системе по применению допинга. Как правило, легкоатлеты даже живут в разных регионах и встречаются лишь на крупных соревнованиях, иногда знакомясь в первый раз.Елена также уверена, что сотрудники IAAF не смогли честно выполнить свои обязанности, видимо, потому что на них оказывалось давление извне.

По материалам Der Spiegel

Правительство Архангельской области защитило леса Двинско-Пинежского заказника

Природоохранные организации и арендаторы лесов в бассейне рек Пинега и Северная Двина 19 апреля определили границы Верхнеюловского (Двинско-Пинежского) природного ландшафтного заказника. Соглашение было подписано в правительстве Архангельской области.

Подробнее »

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »