Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Любимица миллионов западных зрителей российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева назвала дискриминацией дисквалификацию всей российской олимпийской команды перед Играми в Рио-де-Жанейро.

Двукратная олимпийская чемпионка утверждает, что ее тренировки занимают практически полный день, так что у нее совершенно не остается времени, чтобы уделить внимание семье. Сейчас же сложилась ситуация, что все усилия могут пойти прахом потому, что она имеет гражданство России. Нужно сказать, что спортсменка никогда не была обличена в употреблении допинга. Под запрет подпали абсолютно все «чистые» легкоатлеты, что можно смело определить как дискриминацию и нарушение прав российских молодых представителей спорта. По мнению Исинбаевой, Международная ассоциация легкой атлетики (IAAF) задалась целью лишить их своей профессии.

Любые Олимпийские игры – это своеобразная сказка, за которой во всем мире следят даже дети. После зимних соревнований в Сочи в 2014 году российский спорт получил значительный толчок к развитию, рассказала Исинбаева. Она также отметила, что спортсмены на некомандных соревнованиях являются в своем роде индивидуалистами, поэтому нельзя заявлять о системе по применению допинга. Как правило, легкоатлеты даже живут в разных регионах и встречаются лишь на крупных соревнованиях, иногда знакомясь в первый раз.

Елена также уверена, что сотрудники IAAF не смогли честно выполнить свои обязанности, видимо, потому что на них оказывалось давление извне.

Любимица миллионов западных зрителей российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева назвала дискриминацией дисквалификацию всей российской олимпийской команды перед Играми в Рио-де-Жанейро. Издание Der Spiegel опубликовало интервью с двукратной олимпийской чемпионкой.
Елена рассказала журналу, что ее тренировки занимают практически полный день, так что у нее совершенно не остается времени, чтобы уделить внимание семье. Сейчас же сложилась ситуация, что все усилия могут пойти прахом потому, что она имеет гражданство России. Нужно сказать, что спортсменка никогда не была обличена в употреблении допинга. Под запрет подпали абсолютно все «чистые» легкоатлеты, что можно смело определить как дискриминацию и нарушение прав российских молодых представителей спорта. По мнению Исинбаевой, Международная ассоциация легкой атлетики (IAAF) задалась целью лишить их своей профессии.
Любые Олимпийские игры – это своеобразная сказка, за которой во всем мире следят даже дети. После зимних соревнований в Сочи в 2014 году российский спорт получил значительный толчок к развитию, рассказала Исинбаева. Она также отметила, что спортсмены на некомандных соревнованиях являются в своем роде индивидуалистами, поэтому нельзя заявлять о системе по применению допинга. Как правило, легкоатлеты даже живут в разных регионах и встречаются лишь на крупных соревнованиях, иногда знакомясь в первый раз.
Елена также уверена, что сотрудники IAAF не смогли честно выполнить свои обязанности, видимо, потому что на них оказывалось давление извне.Любимица миллионов западных зрителей российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева назвала дискриминацией дисквалификацию всей российской олимпийской команды перед Играми в Рио-де-Жанейро. Издание Der Spiegel опубликовало интервью с двукратной олимпийской чемпионкой.Елена рассказала журналу, что ее тренировки занимают практически полный день, так что у нее совершенно не остается времени, чтобы уделить внимание семье. Сейчас же сложилась ситуация, что все усилия могут пойти прахом потому, что она имеет гражданство России. Нужно сказать, что спортсменка никогда не была обличена в употреблении допинга. Под запрет подпали абсолютно все «чистые» легкоатлеты, что можно смело определить как дискриминацию и нарушение прав российских молодых представителей спорта. По мнению Исинбаевой, Международная ассоциация легкой атлетики (IAAF) задалась целью лишить их своей профессии.Любые Олимпийские игры – это своеобразная сказка, за которой во всем мире следят даже дети. После зимних соревнований в Сочи в 2014 году российский спорт получил значительный толчок к развитию, рассказала Исинбаева. Она также отметила, что спортсмены на некомандных соревнованиях являются в своем роде индивидуалистами, поэтому нельзя заявлять о системе по применению допинга. Как правило, легкоатлеты даже живут в разных регионах и встречаются лишь на крупных соревнованиях, иногда знакомясь в первый раз.Елена также уверена, что сотрудники IAAF не смогли честно выполнить свои обязанности, видимо, потому что на них оказывалось давление извне.

По материалам Der Spiegel

Елена Щербакова уверена в будущем ансамбля Игоря Моисеева

Народный танец - достаточно традиционный вид искусства, и большинство неискушенных зрителей не ждут в этой сфере каких-либо откровений. Однако ансамблю Игоря Моисеева вот уже более 80 лет удается опровергать стереотипы и радовать своих поклонников все новыми свершениями.

Подробнее »

Алексей Поляков рассказал о необходимых "зеленых" стандартах строительства в России

Экологическое строительство постепенно становится общемировым трендом. Однако для нашей страны, к сожалению, это понятие до сих пор звучит экзотически. Хотя потребность в нем ощущается все острее – проблемы экологии затрагивают практически каждого россиянина, считает соучредитель и председатель правления Совета по экологическому строительству в России Алексей Поляков.

Подробнее »

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »