Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Любимица миллионов западных зрителей российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева назвала дискриминацией дисквалификацию всей российской олимпийской команды перед Играми в Рио-де-Жанейро.

Двукратная олимпийская чемпионка утверждает, что ее тренировки занимают практически полный день, так что у нее совершенно не остается времени, чтобы уделить внимание семье. Сейчас же сложилась ситуация, что все усилия могут пойти прахом потому, что она имеет гражданство России. Нужно сказать, что спортсменка никогда не была обличена в употреблении допинга. Под запрет подпали абсолютно все «чистые» легкоатлеты, что можно смело определить как дискриминацию и нарушение прав российских молодых представителей спорта. По мнению Исинбаевой, Международная ассоциация легкой атлетики (IAAF) задалась целью лишить их своей профессии.

Любые Олимпийские игры – это своеобразная сказка, за которой во всем мире следят даже дети. После зимних соревнований в Сочи в 2014 году российский спорт получил значительный толчок к развитию, рассказала Исинбаева. Она также отметила, что спортсмены на некомандных соревнованиях являются в своем роде индивидуалистами, поэтому нельзя заявлять о системе по применению допинга. Как правило, легкоатлеты даже живут в разных регионах и встречаются лишь на крупных соревнованиях, иногда знакомясь в первый раз.

Елена также уверена, что сотрудники IAAF не смогли честно выполнить свои обязанности, видимо, потому что на них оказывалось давление извне.

Любимица миллионов западных зрителей российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева назвала дискриминацией дисквалификацию всей российской олимпийской команды перед Играми в Рио-де-Жанейро. Издание Der Spiegel опубликовало интервью с двукратной олимпийской чемпионкой.
Елена рассказала журналу, что ее тренировки занимают практически полный день, так что у нее совершенно не остается времени, чтобы уделить внимание семье. Сейчас же сложилась ситуация, что все усилия могут пойти прахом потому, что она имеет гражданство России. Нужно сказать, что спортсменка никогда не была обличена в употреблении допинга. Под запрет подпали абсолютно все «чистые» легкоатлеты, что можно смело определить как дискриминацию и нарушение прав российских молодых представителей спорта. По мнению Исинбаевой, Международная ассоциация легкой атлетики (IAAF) задалась целью лишить их своей профессии.
Любые Олимпийские игры – это своеобразная сказка, за которой во всем мире следят даже дети. После зимних соревнований в Сочи в 2014 году российский спорт получил значительный толчок к развитию, рассказала Исинбаева. Она также отметила, что спортсмены на некомандных соревнованиях являются в своем роде индивидуалистами, поэтому нельзя заявлять о системе по применению допинга. Как правило, легкоатлеты даже живут в разных регионах и встречаются лишь на крупных соревнованиях, иногда знакомясь в первый раз.
Елена также уверена, что сотрудники IAAF не смогли честно выполнить свои обязанности, видимо, потому что на них оказывалось давление извне.Любимица миллионов западных зрителей российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева назвала дискриминацией дисквалификацию всей российской олимпийской команды перед Играми в Рио-де-Жанейро. Издание Der Spiegel опубликовало интервью с двукратной олимпийской чемпионкой.Елена рассказала журналу, что ее тренировки занимают практически полный день, так что у нее совершенно не остается времени, чтобы уделить внимание семье. Сейчас же сложилась ситуация, что все усилия могут пойти прахом потому, что она имеет гражданство России. Нужно сказать, что спортсменка никогда не была обличена в употреблении допинга. Под запрет подпали абсолютно все «чистые» легкоатлеты, что можно смело определить как дискриминацию и нарушение прав российских молодых представителей спорта. По мнению Исинбаевой, Международная ассоциация легкой атлетики (IAAF) задалась целью лишить их своей профессии.Любые Олимпийские игры – это своеобразная сказка, за которой во всем мире следят даже дети. После зимних соревнований в Сочи в 2014 году российский спорт получил значительный толчок к развитию, рассказала Исинбаева. Она также отметила, что спортсмены на некомандных соревнованиях являются в своем роде индивидуалистами, поэтому нельзя заявлять о системе по применению допинга. Как правило, легкоатлеты даже живут в разных регионах и встречаются лишь на крупных соревнованиях, иногда знакомясь в первый раз.Елена также уверена, что сотрудники IAAF не смогли честно выполнить свои обязанности, видимо, потому что на них оказывалось давление извне.

По материалам Der Spiegel

Взятки в ФНС, РЖД и Ростехнадзоре: что ещё известно от Руслана Ростовцева

Предприниматель Руслан Ростовцев после того, как у него изъяли компрометирующие файлы на чиновников разного ранга, в ходе допросов начал сливать силовикам свои коррупционные связи. Первыми под ударом оказались высокопоставленные сотрудники Ростехнадзора.

Подробнее »

Сергей Жигарев потребовал от МВД РФ арестовать и посадить бывшую любовницу

Представитель фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Жигарев отметился этим летом как участник скандальной истории с кражей у него «депутатского общака», по его же собственному выражению, в размере 40 миллионов рублей и 35 тысяч долларов.

Подробнее »

Александр Андреев: «Настало время эффективного подхода»

Стабильный рост тарифов на энергетические ресурсы вынуждает искать новые способы экономии потребления энергии и возможности повысить энергоэффективность предприятия.

Подробнее »