Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Стартовавший сегодня социальный онлайн-конкурс «Время жить в России» позволит  россиянам внести творческий вклад в свою страну, а победителям получить ценные призы. Данный проект учредили девелоперская компания «Галс-Девелопмент» при поддержке информационного агентства ТАСС. Конкурс пройдет с 25 мая по 6 сентября.

В его основе – размещение на страничках в соцсетях Twitter, FaceBook, InstaGram, Vkontakte фото- и видеоработ, посвященных нынешней России. Среди условий – все выставленные материалы должны содержать описание и иметь хештег #ВРЕМЯЖИТЬВРОССИИ. Разумеется, снимки и ролики также должны касаться отечественной тематики по следующим разделам: «Время созидать в России», «Время отдыхать в России», «Время работать в России», «Время растить детей в России».

Промежуточные победители будут определяться еженедельно посредством лайков в соцсетях. Они получат поощрительные подарки. А подведение итогов конкурса состоится 20 сентября. Самому лучшему участнику достанутся апартаменты в московском квартале «Искра-Парк», кроссовер Lada Xray получит занявший второе место, а туры на курорт «Камелия» в Сочи – с 3-по 7 места.

Как отметил президент «Галс-Девелопмент» и член жюри Сергей Калинин, Россия – великая страна с выдающимися достижениями и историческими победами. Поэтому участники конкурса могут присылать свои работы, где отображены мгновения радости, гордости, созидания и семейной гармонии.

Также в жюри проекта вошли Наталья Гарнелис, руководитель группы фотопроектов информационного агентства России «ТАСС»; Илья Варламов, ведущий авторского СМИ и общественный деятель; Сергей Пономарев, фотограф, победитель World Press Photo 2016 и Дмитрий Чистопрудов, блогер, фотограф, путешественник.

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »

Взятки в ФНС, РЖД и Ростехнадзоре: что ещё известно от Руслана Ростовцева

Предприниматель Руслан Ростовцев после того, как у него изъяли компрометирующие файлы на чиновников разного ранга, в ходе допросов начал сливать силовикам свои коррупционные связи. Первыми под ударом оказались высокопоставленные сотрудники Ростехнадзора.

Подробнее »