Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Российский участник «Евровидения-2016» Сергей Лазарев обладает таким обаянием, чтобы способен растопить сердца миллионов западных поклонников музыкального шоу.

В течение последних двух лет публика довольно прохладно принимала представителей России на «Евровидении», однако нынешний участник способен кардинально изменить ситуацию.

Прежде всего, Сергей Лазарев выглядит как модель бренда H&M. Он находится в прекрасной физической форме и способен понравиться любому зрителю. Это уже позволяет некоторым представителям СМИ осторожно заявлять о возможном проведении музыкального шоу в 2017 году на территории России – в Сочи или Санкт-Петербурге.

Однако сам Сергей Лазарев не торопится давать столь же оптимистичные прогнозы. В своем интервью он заявил, что очень рад возможности представлять свою страну на Eurovision Song Contest и просто намерен по максимуму отработать свой музыкальный номер. Также Лазарев сообщил, что не будет касаться вопросов политики на мероприятии в Стокгольме. Поэтому он оставил без комментариев песню представительницы Украины Джамалы под названием «1944», в которой проводятся параллели с ситуацией вокруг Крыма.

Представитель России рассказал, что его совершенно не смущает необходимость выступать перед публикой нетрадиционной ориентации, напротив, ему это очень нравится. Он развеял все опасения относительно того, стоит ли таким фанатам вообще приезжать в Россию. Лазарев уверил, что в случае победы наша страна гостеприимно отнесется ко всем поклонникам и участникам «Евровидения-2017».

Российский участник «Евровидения-2016» Сергей Лазарев обладает таким обаянием, чтобы способен растопить сердца миллионов западных поклонников музыкального шоу, признала немецкая ежедневная газета Tageszeitung. В течение последних двух лет публика довольно прохладно принимала представителей России на «Евровидении», однако нынешний участник способен кардинально изменить ситуацию.
Прежде всего, отметила Tageszeitung, Сергей Лазарев выглядит как модель бренда H&M. Он находится в прекрасной физической форме и способен понравиться любому зрителю. Это уже позволяет некоторым представителям СМИ осторожно заявлять о возможном проведении музыкального шоу в 2017 году на территории России – в Сочи или Санкт-Петербурге.
Однако сам Сергей Лазарев не торопится давать столь же оптимистичные прогнозы. В своем интервью он заявил, что очень рад возможности представлять свою страну на Eurovision Song Contest и просто намерен по максимуму отработать свой музыкальный номер. Также Лазарев сообщил, что не будет касаться вопросов политики на мероприятии в Стокгольме. Поэтому он оставил без комментариев песню представительницы Украины Джамалы под названием «1944», в которой проводятся параллели с ситуацией вокруг Крыма.
Представитель России рассказал, что его совершенно не смущает необходимость выступать перед публикой нетрадиционной ориентации, напротив, ему это очень нравится. Он развеял все опасения относительно того, стоит ли таким фанатам вообще приезжать в Россию. Лазарев уверил, что в случае победы наша страна гостеприимно отнесется ко всем поклонникам и участникам «Евровидения-2017».Российский участник «Евровидения-2016» Сергей Лазарев обладает таким обаянием, чтобы способен растопить сердца миллионов западных поклонников музыкального шоу, признала немецкая ежедневная газета Tageszeitung. В течение последних двух лет публика довольно прохладно принимала представителей России на «Евровидении», однако нынешний участник способен кардинально изменить ситуациювсего, отметила Tageszeitung, Сергей Лазарев выглядит как модель бренда H&M. Он находится в прекрасной физической форме и способен понравиться любому зрителю. Это уже позволяет некоторым представителям СМИ осторожно заявлять о возможном проведении музыкального шоу в 2017 году на территории России – в Сочи или Санкт-Петербурге.Однако сам Сергей Лазарев не торопится давать столь же оптимистичные прогнозы. В своем интервью он заявил, что очень рад возможности представлять свою страну на Eurovision Song Contest и просто намерен по максимуму отработать свой музыкальный номер. Также Лазарев сообщил, что не будет касаться вопросов политики на мероприятии в Стокгольме. Поэтому он оставил без комментариев песню представительницы Украины Джамалы под названием «1944», в которой проводятся параллели с ситуацией вокруг Крыма.Представитель России рассказал, что его совершенно не смущает необходимость выступать перед публикой нетрадиционной ориентации, напротив, ему это очень нравится. Он развеял все опасения относительно того, стоит ли таким фанатам вообще приезжать в Россию. Лазарев уверил, что в случае победы наша страна гостеприимно отнесется ко всем поклонникам и участникам «Евровидения-2017».

По материалам Tageszeitung

Елена Щербакова уверена в будущем ансамбля Игоря Моисеева

Народный танец - достаточно традиционный вид искусства, и большинство неискушенных зрителей не ждут в этой сфере каких-либо откровений. Однако ансамблю Игоря Моисеева вот уже более 80 лет удается опровергать стереотипы и радовать своих поклонников все новыми свершениями.

Подробнее »

Алексей Поляков рассказал о необходимых "зеленых" стандартах строительства в России

Экологическое строительство постепенно становится общемировым трендом. Однако для нашей страны, к сожалению, это понятие до сих пор звучит экзотически. Хотя потребность в нем ощущается все острее – проблемы экологии затрагивают практически каждого россиянина, считает соучредитель и председатель правления Совета по экологическому строительству в России Алексей Поляков.

Подробнее »

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »