Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

В субботу, 23 апреля, состоялся второй полуфинал всероссийского вокального конкурса «Новая звезда». Члены жюри выбрали шестерых исполнителей, которые примут участие в финальном этапе этого популярного телешоу.

Во втором полуфинале участвовали 12 исполнителей и творческих коллективов, прошедших предварительный отбор. Среди них группа «Калина-фолк» из Костромы, Аида Тлиашинова из Кабардино-Балкарии, Людмила Алексеенко из Приморья, а также Rock'n'Roll band #FELLAS из Республики Крым.

Выступление Арама Шахназаряна из Карачаево-Черкесской Республики жюри также оценило по достоинству:

– Я хочу, чтобы ты сохранил вот это состояние и нисколько его не стыдился. Потому что это было настолько по-настоящему, настолько трогательно… Это настоящее искусство, спасибо! – обратилась к Араму известная российская певица Зара.

В одном из своих недавних интервью Зара отметила, что члены жюри конкурса «Новая звезда» ждут от исполнителей именно актерского пения:

– Это здорово, что вы хорошо поете, но мы хотим увидеть в вас артистов, поэтому исходите не только из своих голосовых данных, но и из самой песни – нужны ли в ней какие-то фиоритуры, нужно ли показывать какой-то мощный вокал, или же песню достаточно просто прошептать или проговорить. В России всегда ценилось актерское пение, такие артисты пользуются гораздо большим успехом, нежели просто певцы.

По итогам субботнего этапа финалистами конкурса стали: группа «Калина-фолк» (Костромская область), Аида Тлиашинова (Кабардино-Балкарская Республика), Арам Шахназарян (Карачаево-Черкесская Республика), группа «Pony Rush» (Магаданская область), Алина Виардо (Псковская область) и Rock'n'Roll band #FELLAS (Республика Крым). Седьмого финалиста выберут зрители телеканала «Звезда».

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »