Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

В субботу, 23 апреля, состоялся второй полуфинал всероссийского вокального конкурса «Новая звезда». Члены жюри выбрали шестерых исполнителей, которые примут участие в финальном этапе этого популярного телешоу.

Во втором полуфинале участвовали 12 исполнителей и творческих коллективов, прошедших предварительный отбор. Среди них группа «Калина-фолк» из Костромы, Аида Тлиашинова из Кабардино-Балкарии, Людмила Алексеенко из Приморья, а также Rock'n'Roll band #FELLAS из Республики Крым.

Выступление Арама Шахназаряна из Карачаево-Черкесской Республики жюри также оценило по достоинству:

– Я хочу, чтобы ты сохранил вот это состояние и нисколько его не стыдился. Потому что это было настолько по-настоящему, настолько трогательно… Это настоящее искусство, спасибо! – обратилась к Араму известная российская певица Зара.

В одном из своих недавних интервью Зара отметила, что члены жюри конкурса «Новая звезда» ждут от исполнителей именно актерского пения:

– Это здорово, что вы хорошо поете, но мы хотим увидеть в вас артистов, поэтому исходите не только из своих голосовых данных, но и из самой песни – нужны ли в ней какие-то фиоритуры, нужно ли показывать какой-то мощный вокал, или же песню достаточно просто прошептать или проговорить. В России всегда ценилось актерское пение, такие артисты пользуются гораздо большим успехом, нежели просто певцы.

По итогам субботнего этапа финалистами конкурса стали: группа «Калина-фолк» (Костромская область), Аида Тлиашинова (Кабардино-Балкарская Республика), Арам Шахназарян (Карачаево-Черкесская Республика), группа «Pony Rush» (Магаданская область), Алина Виардо (Псковская область) и Rock'n'Roll band #FELLAS (Республика Крым). Седьмого финалиста выберут зрители телеканала «Звезда».

В Сочи дольщики призвали власти остановить преследование строителя Анзора Пруидзе

В Сочи назревает скандал, связанный с долевым строительством. Судьба 4 с половиной тысяч дольщиков оказалась в подвешенном состоянии из-за ареста девелопера Анзора Пруидзе.

Подробнее »

ЦДМ на Лубянке предварил чемпионат мира по футболу в Москве

1 июня в московском Центральном Детском Магазине на Лубянке открылся фестиваль «Будь в команде ЦДМ». Он посвящен спорту и грядущему мировому первенству по футболу, который с 14 июня начнется в России.

Подробнее »

Робоникель объединил любителей роботехники и ГМК "Норильский никель"

Норильск и Заполярный (Мурманская область) становятся ареной состязаний для юных робототехников.

Подробнее »