Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Колдунья Кристина, случайно оказавшаяся в числе близких знакомых бывшего президента Венесуэлы Уго Чавеса, еще во времена его молодости предрекла ему назначение на пост первого лица государства.

Это послужило началом нового увлечения Чавеса эзотерикой, приверженность к которой он сохранил до конца жизни. Об этом рассказал Давид Пласер в только что вышедшей книге «Колдуны Чавеса».

Пророчество от гадалки Кристины Марксман впервые прозвучало в 1987 году, когда Чавес уже начал замышлять государственный переворот, состоявшийся через пять лет после этого. Колдунья также точно предсказала, что прежде президентства Чавес побывает в тюрьме.

После того, как сбылись все события, оккультизм прочно вошел в жизнь президента Венесуэлы. В высших государственных кругах начала распространяться сантерия, представляющая собой африканское язычество с налетом католицизма. Главным центром сантерии и по сей день является Куба. Известно, что в числе почитателей этого верования был Фидель Кастро. Автор книги полагает, что именно с его подачи жрецы сантерии «бабалавос» проникли в государственные структуры Венесуэлы.

Со временем даже избиратели стали почитать Уго Чавеса как реинкарнацию всех древних борцов за свободу Латинской Америки. Бабалавос активно использовались в качестве шпионов, выведывая информацию у тех, кто обращался к ним за духовной поддержкой. По мнению Пласера, в президентском дворце Венесуэлы до сих пор проводятся языческие ритуалы с участием высокопоставленных чиновников.

Колдунья Кристина, случайно оказавшаяся в числе близких знакомых бывшего президента Венесуэлы Уго Чавеса, еще во времена его молодости предрекла ему назначение на пост первого лица государства. Это послужило началом нового увлечения Чавеса эзотерикой, приверженность к которой он сохранил до конца жизни. Об этом рассказал Давид Пласер в только что вышедшей книге «Колдуны Чавеса».
Как пояснило издание El Mundo, пророчество от гадалки Кристины Марксман впервые прозвучало в 1987 году, когда Чавес уже начал замышлять государственный переворот, состоявшийся через пять лет после этого. Колдунья также точно предсказала, что прежде президентства Чавес побывает в тюрьме.
После того, как сбылись все события, оккультизм прочно вошел в жизнь президента Венесуэлы. В высших государственных кругах начала распространяться сантерия, представляющая собой африканское язычество с налетом католицизма. Главным центром сантерии и по сей день является Куба. Известно, что в числе почитателей этого верования был Фидель Кастро. Автор книги полагает, что именно с его подачи жрецы сантерии «бабалавос» проникли в государственные структуры Венесуэлы.
Со временем даже избиратели стали почитать Уго Чавеса как реинкарнацию всех древних борцов за свободу Латинской Америки. Бабалавос активно использовались в качестве шпионов, выведывая информацию у тех, кто обращался к ним за духовной поддержкой. По мнению Пласера, в президентском дворце Венесуэлы до сих пор проводятся языческие ритуалы с участием высокопоставленных чиновников.Колдунья Кристина, случайно оказавшаяся в числе близких знакомых бывшего президента Венесуэлы Уго Чавеса, еще во времена его молодости предрекла ему назначение на пост первого лица государства. Это послужило началом нового увлечения Чавеса эзотерикой, приверженность к которой он сохранил до конца жизни. Об этом рассказал Давид Пласер в только что вышедшей книге «Колдуны Чавеса».Как пояснило издание El Mundo, пророчество от гадалки Кристины Марксман впервые прозвучало в 1987 году, когда Чавес уже начал замышлять государственный переворот, состоявшийся через пять лет после этого. Колдунья также точно предсказала, что прежде президентства Чавес побывает в тюрьме.После того, как сбылись все события, оккультизм прочно вошел в жизнь президента Венесуэлы. В высших государственных кругах начала распространяться сантерия, представляющая собой африканское язычество с налетом католицизма. Главным центром сантерии и по сей день является Куба. Известно, что в числе почитателей этого верования был Фидель Кастро. Автор книги полагает, что именно с его подачи жрецы сантерии «бабалавос» проникли в государственные структуры Венесуэлы.Со временем даже избиратели стали почитать Уго Чавеса как реинкарнацию всех древних борцов за свободу Латинской Америки. Бабалавос активно использовались в качестве шпионов, выведывая информацию у тех, кто обращался к ним за духовной поддержкой. По мнению Пласера, в президентском дворце Венесуэлы до сих пор проводятся языческие ритуалы с участием высокопоставленных чиновников.

По материалам El Mundo

Смена тренда: мажоры vs миллениалы

Дети обеспеченных родителей воспринимаются российским обществом по-разному. Одни завидуют родившимся с серебряной ложкой во рту, другие считают их ролевой моделью, третьи  многословно рассуждают о неизбежности социального расслоения.

Подробнее »

Курорт "Роза Хутор" займется оздоровлением и реабилитацией инвалидов

Популярнейший в России горнолыжный курорт «Роза Хутор» стал еще доступнее.

Подробнее »

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »