Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

В минувшую пятницу известная российская певица Зара была награждена медалью «Участнику военной операции в Сирии». Церемония проходила в Центральном музее Вооруженных Сил.

Как сообщает информагентство «Российский Шоу-Бизнес», звезда была удостоена этой награды за поддержку российских солдат, боровшихся в Сирии с исламскими экстремистами:

 — Я хочу выразить благодарность Министерству Обороны РФ, которое оказало мне большую честь поддержать наших воинов на передовой в Сирийской республике. Также хочу подчеркнуть, что благодаря нашим военным в наше нелегкое время наша страна может быть спокойна и знать, что у нас есть надежный щит и защита, — прокомментировала свою награду Зара.

Сергей Жигарев потребовал от МВД РФ арестовать и посадить бывшую любовницу

Представитель фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Жигарев отметился этим летом как участник скандальной истории с кражей у него «депутатского общака», по его же собственному выражению, в размере 40 миллионов рублей и 35 тысяч долларов.

Подробнее »

Александр Андреев: «Настало время эффективного подхода»

Стабильный рост тарифов на энергетические ресурсы вынуждает искать новые способы экономии потребления энергии и возможности повысить энергоэффективность предприятия.

Подробнее »

Скандальный аферист Павел Эсман рвется к теплому месту и кормушке

Бизнес-путь выходца из Краснодарского края Павла Эсмана (в недалеком прошлом – Павла Неволько) отмечен многочисленными скандалами (именно из-за них предпринимателю и пришлось сменить в свое время фамилию).

Подробнее »