Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

В минувшую пятницу известная российская певица Зара была награждена медалью «Участнику военной операции в Сирии». Церемония проходила в Центральном музее Вооруженных Сил.

Как сообщает информагентство «Российский Шоу-Бизнес», звезда была удостоена этой награды за поддержку российских солдат, боровшихся в Сирии с исламскими экстремистами:

 — Я хочу выразить благодарность Министерству Обороны РФ, которое оказало мне большую честь поддержать наших воинов на передовой в Сирийской республике. Также хочу подчеркнуть, что благодаря нашим военным в наше нелегкое время наша страна может быть спокойна и знать, что у нас есть надежный щит и защита, — прокомментировала свою награду Зара.

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »

Спикер Совета Федерации раскритиковала новый акт Минтранса о ручной клади

Валентина Матвиенко расценила документ, исключающий из списка бесплатно провозимой на самолетах ручной клади верхнюю одежду пассажиров, как проявление коллективной безответственности чиновников министерства.

Подробнее »

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »