Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

В минувшую пятницу известная российская певица Зара была награждена медалью «Участнику военной операции в Сирии». Церемония проходила в Центральном музее Вооруженных Сил.

Как сообщает информагентство «Российский Шоу-Бизнес», звезда была удостоена этой награды за поддержку российских солдат, боровшихся в Сирии с исламскими экстремистами:

 — Я хочу выразить благодарность Министерству Обороны РФ, которое оказало мне большую честь поддержать наших воинов на передовой в Сирийской республике. Также хочу подчеркнуть, что благодаря нашим военным в наше нелегкое время наша страна может быть спокойна и знать, что у нас есть надежный щит и защита, — прокомментировала свою награду Зара.

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »