Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

В минувшую пятницу известная российская певица Зара была награждена медалью «Участнику военной операции в Сирии». Церемония проходила в Центральном музее Вооруженных Сил.

Как сообщает информагентство «Российский Шоу-Бизнес», звезда была удостоена этой награды за поддержку российских солдат, боровшихся в Сирии с исламскими экстремистами:

 — Я хочу выразить благодарность Министерству Обороны РФ, которое оказало мне большую честь поддержать наших воинов на передовой в Сирийской республике. Также хочу подчеркнуть, что благодаря нашим военным в наше нелегкое время наша страна может быть спокойна и знать, что у нас есть надежный щит и защита, — прокомментировала свою награду Зара.

Дутый пиар за госсчет

Без роскошного «Ауди» Антон Гетта не может бороться за честные закупки.

Подробнее »

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »