Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

В минувшую пятницу известная российская певица Зара была награждена медалью «Участнику военной операции в Сирии». Церемония проходила в Центральном музее Вооруженных Сил.

Как сообщает информагентство «Российский Шоу-Бизнес», звезда была удостоена этой награды за поддержку российских солдат, боровшихся в Сирии с исламскими экстремистами:

 — Я хочу выразить благодарность Министерству Обороны РФ, которое оказало мне большую честь поддержать наших воинов на передовой в Сирийской республике. Также хочу подчеркнуть, что благодаря нашим военным в наше нелегкое время наша страна может быть спокойна и знать, что у нас есть надежный щит и защита, — прокомментировала свою награду Зара.

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »