Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Пленарное заседание Государственной Думы сегодня началось с поздравлений в адрес депутатов, удостоившихся высоких государственных наград. На прошлой неделе Президент Владимир Путин вручил их известным российским политикам.

В частности, орденом Александра Невского был награжден председатель комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

Леонид Слуцкий — депутат четырех последних созывов Госдумы, с 2000 года он является заместителем руководителя делегации Федерального Собрания России в ПАСЕ.

Интересно, что орден Александра Невского — единственная государственная награда, существовавшая в нашей стране при всех политических режимах: им награждали и в Российской империи, и в Советском Союзе, а с 2010 года он вручается в Российской Федерации. На сегодняшний день кавалерами ордена являются 130 человек, среди них первая женщина-космонавт Валентина Терешкова и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »

Никиту Михалкова начали травить российские либералы по указке Запада

В РФ стартовал сезон охоты на оскароносного режиссера и "бесогона" Никиту Михалкова. Западные СМИ усмотрели у него президентские амбиции.

Подробнее »

В российский политический театр придет великий режиссер

Похоже, у кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах будет реальная альтернатива – мэтр российского кино Никита Михалков.

Подробнее »