Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Пленарное заседание Государственной Думы сегодня началось с поздравлений в адрес депутатов, удостоившихся высоких государственных наград. На прошлой неделе Президент Владимир Путин вручил их известным российским политикам.

В частности, орденом Александра Невского был награжден председатель комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

Леонид Слуцкий — депутат четырех последних созывов Госдумы, с 2000 года он является заместителем руководителя делегации Федерального Собрания России в ПАСЕ.

Интересно, что орден Александра Невского — единственная государственная награда, существовавшая в нашей стране при всех политических режимах: им награждали и в Российской империи, и в Советском Союзе, а с 2010 года он вручается в Российской Федерации. На сегодняшний день кавалерами ордена являются 130 человек, среди них первая женщина-космонавт Валентина Терешкова и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Смена тренда: мажоры vs миллениалы

Дети обеспеченных родителей воспринимаются российским обществом по-разному. Одни завидуют родившимся с серебряной ложкой во рту, другие считают их ролевой моделью, третьи  многословно рассуждают о неизбежности социального расслоения.

Подробнее »

Курорт "Роза Хутор" займется оздоровлением и реабилитацией инвалидов

Популярнейший в России горнолыжный курорт «Роза Хутор» стал еще доступнее.

Подробнее »

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »