Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

За заслуги в защите Отечества награжден вице-президент ГМК «Норильский никель» Владислав Гасумянов. Он получил награду «За ратную доблесть» от главнокомандующего Военно-морским Флотом России, адмирала Виктора Чиркова.

Высокая оценка работы Гасумянова связана с обеспечением защиты не только компании, но и страны в рамках государственно-частного партнерства.

Гасумянов возглавляет блок безопасности компании, которая имеет высочайший уровень защиты как в сфере материально-технического снабжения, так и в противодействии террористическим и диверсионным угрозам. Особенно показателен результат «Норникеля» в Арктическом регионе – в зоне стратегических геополитических интересов России.

Не в меньшей степени «Норникель» и Владислав Гасумянов уделяют внимание кибернетической и информационной безопасности, о чем неоднократно озвучивалось на различных дискуссионных площадках и круглых столах. Не случайно, на недавнем Национальном форуме информационной безопасности компания получила премию «Безопасное киберпространство».

Также в компетенции Гасумянова находится борьба с незаконным оборотом драгметаллов и его международной контрабандой. В этой связи в прошлом году в ЮАР его переизбрали на третий срок в качестве председателя комитета Международной ассоциации металлов платиновой группы.

Смена тренда: мажоры vs миллениалы

Дети обеспеченных родителей воспринимаются российским обществом по-разному. Одни завидуют родившимся с серебряной ложкой во рту, другие считают их ролевой моделью, третьи  многословно рассуждают о неизбежности социального расслоения.

Подробнее »

Курорт "Роза Хутор" займется оздоровлением и реабилитацией инвалидов

Популярнейший в России горнолыжный курорт «Роза Хутор» стал еще доступнее.

Подробнее »

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »