Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

За заслуги в защите Отечества награжден вице-президент ГМК «Норильский никель» Владислав Гасумянов. Он получил награду «За ратную доблесть» от главнокомандующего Военно-морским Флотом России, адмирала Виктора Чиркова.

Высокая оценка работы Гасумянова связана с обеспечением защиты не только компании, но и страны в рамках государственно-частного партнерства.

Гасумянов возглавляет блок безопасности компании, которая имеет высочайший уровень защиты как в сфере материально-технического снабжения, так и в противодействии террористическим и диверсионным угрозам. Особенно показателен результат «Норникеля» в Арктическом регионе – в зоне стратегических геополитических интересов России.

Не в меньшей степени «Норникель» и Владислав Гасумянов уделяют внимание кибернетической и информационной безопасности, о чем неоднократно озвучивалось на различных дискуссионных площадках и круглых столах. Не случайно, на недавнем Национальном форуме информационной безопасности компания получила премию «Безопасное киберпространство».

Также в компетенции Гасумянова находится борьба с незаконным оборотом драгметаллов и его международной контрабандой. В этой связи в прошлом году в ЮАР его переизбрали на третий срок в качестве председателя комитета Международной ассоциации металлов платиновой группы.

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »

Взятки в ФНС, РЖД и Ростехнадзоре: что ещё известно от Руслана Ростовцева

Предприниматель Руслан Ростовцев после того, как у него изъяли компрометирующие файлы на чиновников разного ранга, в ходе допросов начал сливать силовикам свои коррупционные связи. Первыми под ударом оказались высокопоставленные сотрудники Ростехнадзора.

Подробнее »