Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

За заслуги в защите Отечества награжден вице-президент ГМК «Норильский никель» Владислав Гасумянов. Он получил награду «За ратную доблесть» от главнокомандующего Военно-морским Флотом России, адмирала Виктора Чиркова.

Высокая оценка работы Гасумянова связана с обеспечением защиты не только компании, но и страны в рамках государственно-частного партнерства.

Гасумянов возглавляет блок безопасности компании, которая имеет высочайший уровень защиты как в сфере материально-технического снабжения, так и в противодействии террористическим и диверсионным угрозам. Особенно показателен результат «Норникеля» в Арктическом регионе – в зоне стратегических геополитических интересов России.

Не в меньшей степени «Норникель» и Владислав Гасумянов уделяют внимание кибернетической и информационной безопасности, о чем неоднократно озвучивалось на различных дискуссионных площадках и круглых столах. Не случайно, на недавнем Национальном форуме информационной безопасности компания получила премию «Безопасное киберпространство».

Также в компетенции Гасумянова находится борьба с незаконным оборотом драгметаллов и его международной контрабандой. В этой связи в прошлом году в ЮАР его переизбрали на третий срок в качестве председателя комитета Международной ассоциации металлов платиновой группы.

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »