Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

За заслуги в защите Отечества награжден вице-президент ГМК «Норильский никель» Владислав Гасумянов. Он получил награду «За ратную доблесть» от главнокомандующего Военно-морским Флотом России, адмирала Виктора Чиркова.

Высокая оценка работы Гасумянова связана с обеспечением защиты не только компании, но и страны в рамках государственно-частного партнерства.

Гасумянов возглавляет блок безопасности компании, которая имеет высочайший уровень защиты как в сфере материально-технического снабжения, так и в противодействии террористическим и диверсионным угрозам. Особенно показателен результат «Норникеля» в Арктическом регионе – в зоне стратегических геополитических интересов России.

Не в меньшей степени «Норникель» и Владислав Гасумянов уделяют внимание кибернетической и информационной безопасности, о чем неоднократно озвучивалось на различных дискуссионных площадках и круглых столах. Не случайно, на недавнем Национальном форуме информационной безопасности компания получила премию «Безопасное киберпространство».

Также в компетенции Гасумянова находится борьба с незаконным оборотом драгметаллов и его международной контрабандой. В этой связи в прошлом году в ЮАР его переизбрали на третий срок в качестве председателя комитета Международной ассоциации металлов платиновой группы.

Вячеслав Володин занялся внешней политикой, потому что метит в президенты?

За международную политику в России отвечает президент и уполномоченные органы исполнительной власти (например, министерство иностранных дел). Это закреплено в Конституции. Зачем же председатель Госдумы (напомним, законодательного органа власти) Вячеслав Володин ринулся во внешнюю политику?

Подробнее »

Руслан Ростовцев вывел борцов с коррупцией на загадочную Светлану Радионову из Ростехнадзора

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Подробнее »

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »