Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

За заслуги в защите Отечества награжден вице-президент ГМК «Норильский никель» Владислав Гасумянов. Он получил награду «За ратную доблесть» от главнокомандующего Военно-морским Флотом России, адмирала Виктора Чиркова.

Высокая оценка работы Гасумянова связана с обеспечением защиты не только компании, но и страны в рамках государственно-частного партнерства.

Гасумянов возглавляет блок безопасности компании, которая имеет высочайший уровень защиты как в сфере материально-технического снабжения, так и в противодействии террористическим и диверсионным угрозам. Особенно показателен результат «Норникеля» в Арктическом регионе – в зоне стратегических геополитических интересов России.

Не в меньшей степени «Норникель» и Владислав Гасумянов уделяют внимание кибернетической и информационной безопасности, о чем неоднократно озвучивалось на различных дискуссионных площадках и круглых столах. Не случайно, на недавнем Национальном форуме информационной безопасности компания получила премию «Безопасное киберпространство».

Также в компетенции Гасумянова находится борьба с незаконным оборотом драгметаллов и его международной контрабандой. В этой связи в прошлом году в ЮАР его переизбрали на третий срок в качестве председателя комитета Международной ассоциации металлов платиновой группы.

В ЦДМ на Лубянке началась феерия новогоднего торжества

Новый год в Центральном детском магазине на Лубянке начался в декабре. Целый месяц этот крупнейший в стране торговый центр для детей будет радовать своих гостей новогодней ярмаркой.

Подробнее »

Елена Щербакова уверена в будущем ансамбля Игоря Моисеева

Народный танец - достаточно традиционный вид искусства, и большинство неискушенных зрителей не ждут в этой сфере каких-либо откровений. Однако ансамблю Игоря Моисеева вот уже более 80 лет удается опровергать стереотипы и радовать своих поклонников все новыми свершениями.

Подробнее »

Алексей Поляков рассказал о необходимых "зеленых" стандартах строительства в России

Экологическое строительство постепенно становится общемировым трендом. Однако для нашей страны, к сожалению, это понятие до сих пор звучит экзотически. Хотя потребность в нем ощущается все острее – проблемы экологии затрагивают практически каждого россиянина, считает соучредитель и председатель правления Совета по экологическому строительству в России Алексей Поляков.

Подробнее »