Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Избитая Александром Шарыго в январе "модель" Анна Лисовская заявила о якобы поступающих от его отца, Константина Шарыго, угрозах. При этом Лисовская подтвердила, что ни на какую "мировую" с кланом Шарыго она не пойдет, ее цель - упечь Александра на 6 лет за решетку.

Напомним, в ночь с 7 на 8 января 21-летний Александр Шарыго якобы избил и изнасиловал свою подругу, "фотомодель" Анну Лисовскую. Та обратилась за медицинской помощью, а также в полицию. Против Александра было возбуждено уголовное дело, но искать молодого "негодяя" не пришлось - он сам явился в полицию и с 11 января до 10 марта находится в одном из СИЗО Москвы.

Эта история получила мощный медийный подтекст - вышли сотни сообщений, 14 января сама Лисовская выступила со своей "матерью" в программе "Пусть говорят" Андрея Малахова на Первом телеканале, а также щедро давала интервью российским телеканалам. 19 января девушка сообщила, что семья упрятанного в СИЗО Александра Шарыго, в частности, его отец Константин, якобы угрожают ей. И одновременно предлагают "отступные" в размере 7 миллионов рублей. Но девушка заявила, что намерена "стоять до конца".

Как пишет издание Rucompromat со ссылкой на The Confuzor, по всей видимости, истинной подоплекой этой "драмы" является банальный шантаж отца Александра. СМИ уже распространили информацию, что он якобы является чуть ли не олигархом и миллиардером, тогда как ни о его деятельности, ни о его компаниях в открытых источниках ничего не содержится. Есть лишь несколько косвенных упоминаний, что Константин Шарыго занимался в России транспортным и экспедиторским бизнесом, а лет 6-7 назад перебрался жить то ли в Монако, то ли во французский Прованс в город Ниццу.

Еще больше вопросов вызывает личность самой "Лисовской" - якобы известной в РФ и мире "фотомодели" родом из Саратовской области. Как сообщил ряд российских СМИ, показанная по телеэкранам девушка похожа как две капли воды на некую Анну Медведкову из райцентра Ярцево в Смоленской области. В Ярцево девушку отлично знают по кличке "Майами" и после окончания средней школы (городская гимназия №3), она уехала работать в Москву. Где стала... банальной проституткой, но для VIP-клиентов в одном из эскортных агентств. Благодаря своим клиентам молоденькая Аня побывала в Европе и на ряде курортов. С Александром она познакомилась чуть более года назад именно в Монако.

Естественно, в модельном бизнесе РФ о существовании "Анны Лисовской" никто не знает, плюс у девушки нет даже банального портфолио.

Как считают наблюдатели, Лисовская-Медведкова стала наживкой для глуповатого Александра Шарыго, молодого бездельника и шалопая. Он почему-то в отличии от остальной семьи перебрался жить обратно в Москву, по слухам, это было связано якобы с некими проблемами с правосудием во Франции. Как считает The Confuzor, либо Александра использовали "втемную", чтобы выбить за его освобождение из СИЗО и прекращение уголовного дела в отношении него в РФ деньги из его отца. Либо сам же Александр является сознательным участником этой драмы и вовлечен в этот шантаж. Возможно, молодой человек наделал долгов и попробовал таким образом рассчитаться с кредиторами.

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »

Никиту Михалкова начали травить российские либералы по указке Запада

В РФ стартовал сезон охоты на оскароносного режиссера и "бесогона" Никиту Михалкова. Западные СМИ усмотрели у него президентские амбиции.

Подробнее »

В российский политический театр придет великий режиссер

Похоже, у кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах будет реальная альтернатива – мэтр российского кино Никита Михалков.

Подробнее »