Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Крупнейшее в России PR-агентство «Михайлов и партнеры», владельцем которого является Сергей Михайлов, получает значительную поддержку из-за рубежа, уверено издание «Политика.ру». При этом супруга Сергея Михайлова Юлиана Слащева либо находится в процессе оформления гражданства Великобритании, либо уже его получила.

 Слащева имеет не меньшее количество медиа-влияния в России, она возглавляет PR-компанию мужа «Михайлов и партнеры», а кроме этого выступает генеральным директором СТС-медиа. Сергей Михайлов в настоящий момент руководит государственным информагентством.

«Политика» рассказала, что интересы группы Михайлов-Слащева поддерживает также топ-менеджер корпорации «Роснано» Андрей Трапезников, в браке с которым ранее состояла Юлиана Слащева. Трапезников почти 8 лет проработал в РАО «РЖД» в департаменте коммуникаций, а также входил в состав правления РАО «ЕЭС». В настоящий момент агентство «Михайлов и партнеры» является одним из важнейших клиентов «Роснано», что свидетельствует о глубокой вовлеченности указанных медиа-персон в корпоративную среду РФ.

В 2013 году Слащева, не имея никакого опыта работы на телевидении, стала гендиректором «СТС-Медиа», видимо получив какую-то значительную поддержку из-за рубежа. Ее назначение тогда немедленно привело к обвалу акций телекомпании.

Эксперты уверены, что интересы Слащевой связаны с США, где родился ее первый совместный с Михайловым ребенок. Один из топ-менеджеров «Михайлов и партнеры» Эллен Пинчук, гражданка США, имеет тесные связи в Госдепе, американском Сенате, что способствует продвижению бизнеса PR-агентства на Западе.

Сергей Жигарев потребовал от МВД РФ арестовать и посадить бывшую любовницу

Представитель фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Жигарев отметился этим летом как участник скандальной истории с кражей у него «депутатского общака», по его же собственному выражению, в размере 40 миллионов рублей и 35 тысяч долларов.

Подробнее »

Александр Андреев: «Настало время эффективного подхода»

Стабильный рост тарифов на энергетические ресурсы вынуждает искать новые способы экономии потребления энергии и возможности повысить энергоэффективность предприятия.

Подробнее »

Скандальный аферист Павел Эсман рвется к теплому месту и кормушке

Бизнес-путь выходца из Краснодарского края Павла Эсмана (в недалеком прошлом – Павла Неволько) отмечен многочисленными скандалами (именно из-за них предпринимателю и пришлось сменить в свое время фамилию).

Подробнее »