Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Крупнейшее в России PR-агентство «Михайлов и партнеры», владельцем которого является Сергей Михайлов, получает значительную поддержку из-за рубежа, уверено издание «Политика.ру». При этом супруга Сергея Михайлова Юлиана Слащева либо находится в процессе оформления гражданства Великобритании, либо уже его получила.

 Слащева имеет не меньшее количество медиа-влияния в России, она возглавляет PR-компанию мужа «Михайлов и партнеры», а кроме этого выступает генеральным директором СТС-медиа. Сергей Михайлов в настоящий момент руководит государственным информагентством.

«Политика» рассказала, что интересы группы Михайлов-Слащева поддерживает также топ-менеджер корпорации «Роснано» Андрей Трапезников, в браке с которым ранее состояла Юлиана Слащева. Трапезников почти 8 лет проработал в РАО «РЖД» в департаменте коммуникаций, а также входил в состав правления РАО «ЕЭС». В настоящий момент агентство «Михайлов и партнеры» является одним из важнейших клиентов «Роснано», что свидетельствует о глубокой вовлеченности указанных медиа-персон в корпоративную среду РФ.

В 2013 году Слащева, не имея никакого опыта работы на телевидении, стала гендиректором «СТС-Медиа», видимо получив какую-то значительную поддержку из-за рубежа. Ее назначение тогда немедленно привело к обвалу акций телекомпании.

Эксперты уверены, что интересы Слащевой связаны с США, где родился ее первый совместный с Михайловым ребенок. Один из топ-менеджеров «Михайлов и партнеры» Эллен Пинчук, гражданка США, имеет тесные связи в Госдепе, американском Сенате, что способствует продвижению бизнеса PR-агентства на Западе.

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »

Криминальная стерилизация от Марата Галиуллина удивила следователей и полицию

Можно ли снизить объем производства, допустим, стерилизаторов и одновременно увеличить их поставки в больницы? Как считают издание "Версия" и российские следственные органы - можно!

Подробнее »

В СК России допросили главу департамента Минстроя РФ Ольгу Корниенко

Руководителя Департамента жилищной политики Минстроя РФ Ольгу Корниенко допросили в качестве свидетеля сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве по уголовному делу, возбужденному по статье 293 УК РФ ("Халатность").

Подробнее »