Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Как сообщило «Эхо Москвы», адвокаты Наталии Потаниной в очередной раз через суд не смогли добиться выделения ей доли из имущества бывшего супруга, предпринимателя Владимира Потанина. Пресненский суд Москвы отклонил апелляционную жалобу юристов Потаниной. Как отметил заместитель председателя партии «Демократический выбор» Кирилл Шулика, эти судебные процессы напоминают поднадоевшую «мыльную оперу», выгоду из затягивания которой имеют только представители истицы.

Наталия Потанина уже истратила огромное количество денег на своих адвокатов. В числе них – «знаменитый по разводу Ротенберга Филипп Рябченко с фразой о «миллионах долларов на войну», сейчас, как говорят журналисты из судебного пула, следящие за делом, — сотрудники из конторы «Монастырский, Зюба, Степанов & партнеры», а также не менее известная адвокат Елена Хейфец», - рассказал Шулика. Однако, несмотря на такую весомую компанию, процессы терпят фиаско один за другим.

То, что Наталия Потанина уже получает значительные средства от бывшего супруга, пресса писала неоднократно. Сразу после расторжения брака ей было выделено 5 миллиардов рублей. Еще по 15 миллионов ей ежемесячно перечисляется на содержание несовершеннолетнего сына. В прошлом году Наталия приобрела элитную недвижимость в Нью-Йорке за 6 миллионов долларов, а в нынешнем – еще и квартиру в престижном районе Лондона стоимостью 2,5 миллиона фунтов стерлингов.

Предположительно, жилье в Лондоне нужно Потаниной, чтобы через 2 года начать там очередной процесс по разделу имущества. Однако пока что очевидно только одно – более всего заинтересованы в продолжении процессов дорогостоящие адвокаты Потаниной.

Спикер Совета Федерации раскритиковала новый акт Минтранса о ручной клади

Валентина Матвиенко расценила документ, исключающий из списка бесплатно провозимой на самолетах ручной клади верхнюю одежду пассажиров, как проявление коллективной безответственности чиновников министерства.

Подробнее »

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »

Никиту Михалкова начали травить российские либералы по указке Запада

В РФ стартовал сезон охоты на оскароносного режиссера и "бесогона" Никиту Михалкова. Западные СМИ усмотрели у него президентские амбиции.

Подробнее »