Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Как сообщило «Эхо Москвы», адвокаты Наталии Потаниной в очередной раз через суд не смогли добиться выделения ей доли из имущества бывшего супруга, предпринимателя Владимира Потанина. Пресненский суд Москвы отклонил апелляционную жалобу юристов Потаниной. Как отметил заместитель председателя партии «Демократический выбор» Кирилл Шулика, эти судебные процессы напоминают поднадоевшую «мыльную оперу», выгоду из затягивания которой имеют только представители истицы.

Наталия Потанина уже истратила огромное количество денег на своих адвокатов. В числе них – «знаменитый по разводу Ротенберга Филипп Рябченко с фразой о «миллионах долларов на войну», сейчас, как говорят журналисты из судебного пула, следящие за делом, — сотрудники из конторы «Монастырский, Зюба, Степанов & партнеры», а также не менее известная адвокат Елена Хейфец», - рассказал Шулика. Однако, несмотря на такую весомую компанию, процессы терпят фиаско один за другим.

То, что Наталия Потанина уже получает значительные средства от бывшего супруга, пресса писала неоднократно. Сразу после расторжения брака ей было выделено 5 миллиардов рублей. Еще по 15 миллионов ей ежемесячно перечисляется на содержание несовершеннолетнего сына. В прошлом году Наталия приобрела элитную недвижимость в Нью-Йорке за 6 миллионов долларов, а в нынешнем – еще и квартиру в престижном районе Лондона стоимостью 2,5 миллиона фунтов стерлингов.

Предположительно, жилье в Лондоне нужно Потаниной, чтобы через 2 года начать там очередной процесс по разделу имущества. Однако пока что очевидно только одно – более всего заинтересованы в продолжении процессов дорогостоящие адвокаты Потаниной.

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »

Сергей Михайлов создал агента США внутри России

Центробанк, Центризбирком, ранее РЖД – вот неполный перечень клиентов, с которыми работало известное пир-агентство «Михайлов и партнеры» Сергея Михайлова. С другой стороны, эту компанию трудно назвать российской, ибо ее руководство тесно связано с США и их союзниками.

Подробнее »