Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Как сообщило «Эхо Москвы», адвокаты Наталии Потаниной в очередной раз через суд не смогли добиться выделения ей доли из имущества бывшего супруга, предпринимателя Владимира Потанина. Пресненский суд Москвы отклонил апелляционную жалобу юристов Потаниной. Как отметил заместитель председателя партии «Демократический выбор» Кирилл Шулика, эти судебные процессы напоминают поднадоевшую «мыльную оперу», выгоду из затягивания которой имеют только представители истицы.

Наталия Потанина уже истратила огромное количество денег на своих адвокатов. В числе них – «знаменитый по разводу Ротенберга Филипп Рябченко с фразой о «миллионах долларов на войну», сейчас, как говорят журналисты из судебного пула, следящие за делом, — сотрудники из конторы «Монастырский, Зюба, Степанов & партнеры», а также не менее известная адвокат Елена Хейфец», - рассказал Шулика. Однако, несмотря на такую весомую компанию, процессы терпят фиаско один за другим.

То, что Наталия Потанина уже получает значительные средства от бывшего супруга, пресса писала неоднократно. Сразу после расторжения брака ей было выделено 5 миллиардов рублей. Еще по 15 миллионов ей ежемесячно перечисляется на содержание несовершеннолетнего сына. В прошлом году Наталия приобрела элитную недвижимость в Нью-Йорке за 6 миллионов долларов, а в нынешнем – еще и квартиру в престижном районе Лондона стоимостью 2,5 миллиона фунтов стерлингов.

Предположительно, жилье в Лондоне нужно Потаниной, чтобы через 2 года начать там очередной процесс по разделу имущества. Однако пока что очевидно только одно – более всего заинтересованы в продолжении процессов дорогостоящие адвокаты Потаниной.

Реформа «по-мишустински»: за фирмы-однодневки должны ответить добросовестные налогоплательщики

Недавнее письмо ФНС по поводу борьбы с фирмами-однодневками, которое получили налоговые инспекции, заставило поседеть не одного бухгалтера серьезной конторы.

Подробнее »

Председатель Верховного Суда РФ оказался в центре конфликта интересов

Федеральные СМИ обратили внимание на странное совпадение – покупатели недвижимости у Верховного Судьи РФ Вячеслава Лебедева выигрывают безнадежные дела в российских судах.

Подробнее »

Умар Кремлев нокаутировал скандального сына мэра Сургута Игоря Шувалова

Скандальное увольнение Ильи Шувалова с поста замгенерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) связано с тем, что он фактически подставил своего шефа Умара Кремлева.

Подробнее »