Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Председатель законодательного собрания Северной Осетии-Алания Алексей Мачнев впутался в скандал, созданный буквально на ровном месте. Конфликт может оказаться для парламентария весьма неприятным в политическом смысле.

Как сообщило издание The Moscow Post, первопричиной конфликта стала жена Мачнева и ее обида на врачей местной женской консультации, которые якобы не приняли ее без очереди. Она пожаловалась своему мужу и тот вызвал на ковер руководителя женской консультации и врача-гинеколога Грету Абисалову. В простой и грубой форме, как пишет издание, статусный чиновник объяснил, что сотрет их в порошок. В частности, Абисаловой он угрожал увольнением.

В отместку отважный доктор, не струсивший перед лицом распоясавшегося номенклатурного хама, написала жалобу на спикера в комитет по этике парламента Северной Осетии и партию "Единая Россия". Насколько действенным окажется этот шаг, пока судить сложно. В любом случае, огласка этого скандала убивает репутацию Мачнева и наносит вред имиджу партии "Единая Россия", в которой он состоит. Не исключено, что возомнившего себя баем спикера в следующем году не позовут возглавить список "Единой России" на выборах в парламент.

Взятки в ФНС, РЖД и Ростехнадзоре: что ещё известно от Руслана Ростовцева

Предприниматель Руслан Ростовцев после того, как у него изъяли компрометирующие файлы на чиновников разного ранга, в ходе допросов начал сливать силовикам свои коррупционные связи. Первыми под ударом оказались высокопоставленные сотрудники Ростехнадзора.

Подробнее »

Сергей Жигарев потребовал от МВД РФ арестовать и посадить бывшую любовницу

Представитель фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Жигарев отметился этим летом как участник скандальной истории с кражей у него «депутатского общака», по его же собственному выражению, в размере 40 миллионов рублей и 35 тысяч долларов.

Подробнее »

Александр Андреев: «Настало время эффективного подхода»

Стабильный рост тарифов на энергетические ресурсы вынуждает искать новые способы экономии потребления энергии и возможности повысить энергоэффективность предприятия.

Подробнее »