Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Председатель законодательного собрания Северной Осетии-Алания Алексей Мачнев впутался в скандал, созданный буквально на ровном месте. Конфликт может оказаться для парламентария весьма неприятным в политическом смысле.

Как сообщило издание The Moscow Post, первопричиной конфликта стала жена Мачнева и ее обида на врачей местной женской консультации, которые якобы не приняли ее без очереди. Она пожаловалась своему мужу и тот вызвал на ковер руководителя женской консультации и врача-гинеколога Грету Абисалову. В простой и грубой форме, как пишет издание, статусный чиновник объяснил, что сотрет их в порошок. В частности, Абисаловой он угрожал увольнением.

В отместку отважный доктор, не струсивший перед лицом распоясавшегося номенклатурного хама, написала жалобу на спикера в комитет по этике парламента Северной Осетии и партию "Единая Россия". Насколько действенным окажется этот шаг, пока судить сложно. В любом случае, огласка этого скандала убивает репутацию Мачнева и наносит вред имиджу партии "Единая Россия", в которой он состоит. Не исключено, что возомнившего себя баем спикера в следующем году не позовут возглавить список "Единой России" на выборах в парламент.

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »

Сергей Михайлов создал агента США внутри России

Центробанк, Центризбирком, ранее РЖД – вот неполный перечень клиентов, с которыми работало известное пир-агентство «Михайлов и партнеры» Сергея Михайлова. С другой стороны, эту компанию трудно назвать российской, ибо ее руководство тесно связано с США и их союзниками.

Подробнее »