Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Председатель законодательного собрания Северной Осетии-Алания Алексей Мачнев впутался в скандал, созданный буквально на ровном месте. Конфликт может оказаться для парламентария весьма неприятным в политическом смысле.

Как сообщило издание The Moscow Post, первопричиной конфликта стала жена Мачнева и ее обида на врачей местной женской консультации, которые якобы не приняли ее без очереди. Она пожаловалась своему мужу и тот вызвал на ковер руководителя женской консультации и врача-гинеколога Грету Абисалову. В простой и грубой форме, как пишет издание, статусный чиновник объяснил, что сотрет их в порошок. В частности, Абисаловой он угрожал увольнением.

В отместку отважный доктор, не струсивший перед лицом распоясавшегося номенклатурного хама, написала жалобу на спикера в комитет по этике парламента Северной Осетии и партию "Единая Россия". Насколько действенным окажется этот шаг, пока судить сложно. В любом случае, огласка этого скандала убивает репутацию Мачнева и наносит вред имиджу партии "Единая Россия", в которой он состоит. Не исключено, что возомнившего себя баем спикера в следующем году не позовут возглавить список "Единой России" на выборах в парламент.

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин оказался в центре незаконных финансовых схем

На Ямале группа людей, облеченных властью и практически неограниченными полномочиями, в своих интересах создает фонды, инвестиционные компании и вкладывает бюджетные средства в привлекательные для себя активы.

Подробнее »

Минтранс обещает избавить петербуржцев от очередей на досмотр в метро

Новые меры безопасности привели к давке при входе на станции метрополитена Санкт-Петербурга.

Подробнее »

Дело экс-министра экономразвития РФ передают в суд

Генпрокуратура РФ закончила расследование и утвердила заключение по делу бывшего главы федерального минэконома Алексея Улюкаева.

Подробнее »