Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Китай переживает огромную нехватку женщин, которые составили бы семейные пары местным мужчинам.

С 1979 года страна активно ведет политику по снижению рождаемости, в результате которой в семьях на 100 новорожденных девочек начало приходиться 117 мальчиков. Чтобы решить проблему значительного количества холостяков, профессор китайского университета экономики Си Цуоши предложил разрешить одной женщине регистрировать брак с несколькими мужчинами.

К 2020 в Китае прогнозируется 30 миллионов мужчин, которые не смогут найти себе пару. Профессор Си Цуоши пояснил, что подходил к решению проблемы в чисто экономическом аспекте. Он сравнил женщин с дефицитным товаром, на который растет стоимость. Вскоре позволить себе жену смогут только богатые люди, а бедные останутся не у дел.

Для того, чтобы скорректировать брачный рынок, нужно посмотреть на него с экономической точки зрения. Проблемы мужчин с низким доходом могла бы решить одна жена на несколько человек.

Профессор отметил, что эта, на первый взгляд, дикая идея, уже давно используется в жизни. В некоторых бедных деревнях братья женятся на одной женщине и не выглядят несчастными.

Мнения интернет-сообщества, ознакомившегося с идеей профессора, кардинально разделились. Некоторые вопрошали, а является ли сам Си Цуоши одушевленным человеком, однако были те, которые благодарили экономиста за поддержку. Малообеспеченные люди соглашались, что решить значимую социальную проблему можно, только отойдя от традиционной нравственности.

Китай переживает огромную нехватку женщин, которые составили бы семейные пары местным мужчинам. С 1979 года страна активно ведет политику по снижению рождаемости, в результате которой в семьях на 100 новорожденных девочек начало приходиться 117 мальчиков. Чтобы решить проблему значительного количества холостяков, профессор китайского университета экономики Си Цуоши предложил разрешить одной женщине регистрировать брак с несколькими мужчинами.
Как пояснило издание The New York Times, к 2020 в Китае прогнозируется 30 миллионов мужчин, которые не смогут найти себе пару. Профессор Си Цуоши пояснил, что подходил к решению проблемы в чисто экономическом аспекте. Он сравнил женщин с дефицитным товаром, на который растет стоимость. Вскоре позволить себе жену смогут только богатые люди, а бедные останутся не у дел.
Для того, чтобы скорректировать брачный рынок, нужно посмотреть на него с экономической точки зрения. Проблемы мужчин с низким доходом могла бы решить одна жена на несколько человек.
Профессор отметил, что эта, на первый взгляд, дикая идея, уже давно используется в жизни. В некоторых бедных деревнях братья женятся на одной женщине и не выглядят несчастными.
Мнения интернет-сообщества, ознакомившегося с идеей профессора, кардинально разделились. Некоторые вопрошали, а является ли сам Си Цуоши одушевленным человеком, однако были те, которые благодарили экономиста за поддержку. Малообеспеченные люди соглашались, что решить значимую социальную проблему можно, только отойдя от традиционной нравственности.Китай переживает огромную нехватку женщин, которые составили бы семейные пары местным мужчинам. С 1979 года страна активно ведет политику по снижению рождаемости, в результате которой в семьях на 100 новорожденных девочек начало приходиться 117 мальчиков. Чтобы решить проблему значительного количества холостяков, профессор китайского университета экономики Си Цуоши предложил разрешить одной женщине регистрировать брак с несколькими мужчинами.Как пояснило издание The New York Times, к 2020 в Китае прогнозируется 30 миллионов мужчин, которые не смогут найти себе пару. Профессор Си Цуоши пояснил, что подходил к решению проблемы в чисто экономическом аспекте. Он сравнил женщин с дефицитным товаром, на который растет стоимость. Вскоре позволить себе жену смогут только богатые люди, а бедные останутся не у дел.Для того, чтобы скорректировать брачный рынок, нужно посмотреть на него с экономической точки зрения. Проблемы мужчин с низким доходом могла бы решить одна жена на несколько человек.Профессор отметил, что эта, на первый взгляд, дикая идея, уже давно используется в жизни. В некоторых бедных деревнях братья женятся на одной женщине и не выглядят несчастными.Мнения интернет-сообщества, ознакомившегося с идеей профессора, кардинально разделились. Некоторые вопрошали, а является ли сам Си Цуоши одушевленным человеком, однако были те, которые благодарили экономиста за поддержку. Малообеспеченные люди соглашались, что решить значимую социальную проблему можно, только отойдя от традиционной нравственности.

По материалам The New York Times

Плохая погода и дырявая крыша прервали заседание Госдумы

Фракцию «Единая Россия» начало заливать дождем через прохудившуюся крышу федерального парламента.

Подробнее »

Никиту Михалкова начали травить российские либералы по указке Запада

В РФ стартовал сезон охоты на оскароносного режиссера и "бесогона" Никиту Михалкова. Западные СМИ усмотрели у него президентские амбиции.

Подробнее »

В российский политический театр придет великий режиссер

Похоже, у кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах будет реальная альтернатива – мэтр российского кино Никита Михалков.

Подробнее »