Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Китай переживает огромную нехватку женщин, которые составили бы семейные пары местным мужчинам.

С 1979 года страна активно ведет политику по снижению рождаемости, в результате которой в семьях на 100 новорожденных девочек начало приходиться 117 мальчиков. Чтобы решить проблему значительного количества холостяков, профессор китайского университета экономики Си Цуоши предложил разрешить одной женщине регистрировать брак с несколькими мужчинами.

К 2020 в Китае прогнозируется 30 миллионов мужчин, которые не смогут найти себе пару. Профессор Си Цуоши пояснил, что подходил к решению проблемы в чисто экономическом аспекте. Он сравнил женщин с дефицитным товаром, на который растет стоимость. Вскоре позволить себе жену смогут только богатые люди, а бедные останутся не у дел.

Для того, чтобы скорректировать брачный рынок, нужно посмотреть на него с экономической точки зрения. Проблемы мужчин с низким доходом могла бы решить одна жена на несколько человек.

Профессор отметил, что эта, на первый взгляд, дикая идея, уже давно используется в жизни. В некоторых бедных деревнях братья женятся на одной женщине и не выглядят несчастными.

Мнения интернет-сообщества, ознакомившегося с идеей профессора, кардинально разделились. Некоторые вопрошали, а является ли сам Си Цуоши одушевленным человеком, однако были те, которые благодарили экономиста за поддержку. Малообеспеченные люди соглашались, что решить значимую социальную проблему можно, только отойдя от традиционной нравственности.

Китай переживает огромную нехватку женщин, которые составили бы семейные пары местным мужчинам. С 1979 года страна активно ведет политику по снижению рождаемости, в результате которой в семьях на 100 новорожденных девочек начало приходиться 117 мальчиков. Чтобы решить проблему значительного количества холостяков, профессор китайского университета экономики Си Цуоши предложил разрешить одной женщине регистрировать брак с несколькими мужчинами.
Как пояснило издание The New York Times, к 2020 в Китае прогнозируется 30 миллионов мужчин, которые не смогут найти себе пару. Профессор Си Цуоши пояснил, что подходил к решению проблемы в чисто экономическом аспекте. Он сравнил женщин с дефицитным товаром, на который растет стоимость. Вскоре позволить себе жену смогут только богатые люди, а бедные останутся не у дел.
Для того, чтобы скорректировать брачный рынок, нужно посмотреть на него с экономической точки зрения. Проблемы мужчин с низким доходом могла бы решить одна жена на несколько человек.
Профессор отметил, что эта, на первый взгляд, дикая идея, уже давно используется в жизни. В некоторых бедных деревнях братья женятся на одной женщине и не выглядят несчастными.
Мнения интернет-сообщества, ознакомившегося с идеей профессора, кардинально разделились. Некоторые вопрошали, а является ли сам Си Цуоши одушевленным человеком, однако были те, которые благодарили экономиста за поддержку. Малообеспеченные люди соглашались, что решить значимую социальную проблему можно, только отойдя от традиционной нравственности.Китай переживает огромную нехватку женщин, которые составили бы семейные пары местным мужчинам. С 1979 года страна активно ведет политику по снижению рождаемости, в результате которой в семьях на 100 новорожденных девочек начало приходиться 117 мальчиков. Чтобы решить проблему значительного количества холостяков, профессор китайского университета экономики Си Цуоши предложил разрешить одной женщине регистрировать брак с несколькими мужчинами.Как пояснило издание The New York Times, к 2020 в Китае прогнозируется 30 миллионов мужчин, которые не смогут найти себе пару. Профессор Си Цуоши пояснил, что подходил к решению проблемы в чисто экономическом аспекте. Он сравнил женщин с дефицитным товаром, на который растет стоимость. Вскоре позволить себе жену смогут только богатые люди, а бедные останутся не у дел.Для того, чтобы скорректировать брачный рынок, нужно посмотреть на него с экономической точки зрения. Проблемы мужчин с низким доходом могла бы решить одна жена на несколько человек.Профессор отметил, что эта, на первый взгляд, дикая идея, уже давно используется в жизни. В некоторых бедных деревнях братья женятся на одной женщине и не выглядят несчастными.Мнения интернет-сообщества, ознакомившегося с идеей профессора, кардинально разделились. Некоторые вопрошали, а является ли сам Си Цуоши одушевленным человеком, однако были те, которые благодарили экономиста за поддержку. Малообеспеченные люди соглашались, что решить значимую социальную проблему можно, только отойдя от традиционной нравственности.

По материалам The New York Times

Волгоцеммаш угрожает здоровью жителей Тольятти

Производитель оборудования для цементной отрасли ОАО "Волгоцеммаш" (входит в периметр группы Тольяттиазота) вызывает большую тревогу у жителей Тольятти и местной экологической общественности.

Подробнее »

В Балашихе "Ясный"

Город Балашиха в последнее время прославился тесной «дружбой» местных чиновников и местного же криминалитета. В результате, одним из «отцов города» стал криминальный авторитет «Ясный», он же – предприниматель Валерий Смирнов.

Подробнее »

Сергей Михайлов создал агента США внутри России

Центробанк, Центризбирком, ранее РЖД – вот неполный перечень клиентов, с которыми работало известное пир-агентство «Михайлов и партнеры» Сергея Михайлова. С другой стороны, эту компанию трудно назвать российской, ибо ее руководство тесно связано с США и их союзниками.

Подробнее »