Повседневная жизнь Ким Чен Ына
RuCompromat: РуКомпромат

Известному во всем мире шеф-повару Энрико Дерфлингеру не один раз приходилось обслуживать различных глав государств.

Итальянский кулинар Энрико Дерфлингер получил мировое признание еще несколько десятилетий назад. В числе его клиентов были представители британского королевского рода, в том числе принц Чарльз и принцесса Диана, затем он готовил гостям Белого дома и для саммитов G8 и G20. В течение девяти лет он возглавлял кухню в престижном отеле Terrazza dell'Eden в Риме, затем переехал в Японию. С начала этого года Дерфлингер отвечает за работу прекрасного ресторана Villa Lario, ему же принадлежит идея его создания.

Дерфлингер пропагандирует эклектичный стиль приготовления блюд, то есть смешение различных направлений. Работа его команды в последние месяцы была востребована на мероприятиях различного уровня. Итальянский шеф-повар рассказал, что с успехом обслуживал правительственные делегации и сообщества предпринимателей, в том числе из США, России, Мексики и Бельгии.

Дерфлингер отметил, что обслуживать таких высокопоставленных гостей не так уж трудно, главное, знать их кулинарные пристрастия, различные требования и учитывать возможные аллергии. То есть нужно быть достаточно осторожным в выборе блюд и внимательным при подаче. Итальянский шеф-повар назвал самыми взыскательными гостями Саркози, Блэра, королеву Елизавету и принца Чарльза. Владимир Путин же предпочитает, по словам Дерфлингера, чтобы все блюда подавались одновременно.

Известному во всем мире шеф-повару Энрико Дерфлингеру не один раз приходилось обслуживать различных глав государств. Об гастрономических пристрастиях мировых лидеров он рассказал итальянскому изданию Il Sole 24 Ore.
Энрико Дерфлингер – итальянский кулинар, получивший мировое признание еще несколько десятилетий назад. В числе его клиентов были представители британского королевского рода, в том числе принц Чарльз и принцесса Диана, затем он готовил гостям Белого дома и для саммитов G8 и G20. В течение девяти лет он возглавлял кухню в престижном отеле Terrazza dell'Eden в Риме, затем переехал в Японию. С начала этого года Дерфлингер отвечает за работу прекрасного ресторана Villa Lario, ему же принадлежит идея его создания.
Дерфлингер пропагандирует эклектичный стиль приготовления блюд, то есть смешение различных направлений. Работа его команды в последние месяцы была востребована на мероприятиях различного уровня. Итальянский шеф-повар рассказал, что с успехом обслуживал правительственные делегации и сообщества предпринимателей, в том числе из США, России, Мексики и Бельгии.
Дерфлингер отметил, что обслуживать таких высокопоставленных гостей не так уж трудно, главное, знать их кулинарные пристрастия, различные требования и учитывать возможные аллергии. То есть нужно быть достаточно осторожным в выборе блюд и внимательным при подаче. Итальянский шеф-повар назвал самыми взыскательными гостями Саркози, Блэра, королеву Елизавету и принца Чарльза. Владимир Путин же предпочитает, по словам Дерфлингера, чтобы все блюда подавались одновременно.Известному во всем мире шеф-повару Энрико Дерфлингеру не один раз приходилось обслуживать различных глав государств. Об гастрономических пристрастиях мировых лидеров он рассказал итальянскому изданию Il Sole 24 Ore.Энрико Дерфлингер – итальянский кулинар, получивший мировое признание еще несколько десятилетий назад. В числе его клиентов были представители британского королевского рода, в том числе принц Чарльз и принцесса Диана, затем он готовил гостям Белого дома и для саммитов G8 и G20. В течение девяти лет он возглавлял кухню в престижном отеле Terrazza dell'Eden в Риме, затем переехал в Японию. С начала этого года Дерфлингер отвечает за работу прекрасного ресторана Villa Lario, ему же принадлежит идея его создания.пропагандирует эклектичный стиль приготовления блюд, то есть смешение различных направлений. Работа его команды в последние месяцы была востребована на мероприятиях различного уровня. Итальянский шеф-повар рассказал, что с успехом обслуживал правительственные делегации и сообщества предпринимателей, в том числе из США, России, Мексики и Бельгии.Дерфлингер отметил, что обслуживать таких высокопоставленных гостей не так уж трудно, главное, знать их кулинарные пристрастия, различные требования и учитывать возможные аллергии. То есть нужно быть достаточно осторожным в выборе блюд и внимательным при подаче. Итальянский шеф-повар назвал самыми взыскательными гостями Саркози, Блэра, королеву Елизавету и принца Чарльза. Владимир Путин же предпочитает, по словам Дерфлингера, чтобы все блюда подавались одновременно.

По материалам Il Sole 24 Ore

Робоникель объединил любителей роботехники и ГМК "Норильский никель"

Норильск и Заполярный (Мурманская область) становятся ареной состязаний для юных робототехников.

Подробнее »

В программе концертов Московской государственной филармонии появится танго «Del Plata»

Последняя премьера ансамбля Игоря Моисеева одновременно и выбивается из традиций коллектива, и продолжает их. Фантастическая музыкальная феерия «Танго Del Plata» посвящена танцу, ставшему символом двадцатого века.

Подробнее »

Конкурсный управляющий «Находки-Портбункера» слагает с себя обязанности, чтобы не отвечать за застрявших в Шардже моряков

Конкурсный управляющий компании «Находка-Портбункер» Владислав Нуриев подал в Приморский Арбитражный суд заявление о сложении с себя своих полномочий. Рассмотрение дела намечено на июнь.

Подробнее »