Марш против подлецов. Москва, 13 января 2013 года.
"Марш против подлецов" в Москве
RuCompromat: РуКомпромат

Известному во всем мире шеф-повару Энрико Дерфлингеру не один раз приходилось обслуживать различных глав государств.

Итальянский кулинар Энрико Дерфлингер получил мировое признание еще несколько десятилетий назад. В числе его клиентов были представители британского королевского рода, в том числе принц Чарльз и принцесса Диана, затем он готовил гостям Белого дома и для саммитов G8 и G20. В течение девяти лет он возглавлял кухню в престижном отеле Terrazza dell'Eden в Риме, затем переехал в Японию. С начала этого года Дерфлингер отвечает за работу прекрасного ресторана Villa Lario, ему же принадлежит идея его создания.

Дерфлингер пропагандирует эклектичный стиль приготовления блюд, то есть смешение различных направлений. Работа его команды в последние месяцы была востребована на мероприятиях различного уровня. Итальянский шеф-повар рассказал, что с успехом обслуживал правительственные делегации и сообщества предпринимателей, в том числе из США, России, Мексики и Бельгии.

Дерфлингер отметил, что обслуживать таких высокопоставленных гостей не так уж трудно, главное, знать их кулинарные пристрастия, различные требования и учитывать возможные аллергии. То есть нужно быть достаточно осторожным в выборе блюд и внимательным при подаче. Итальянский шеф-повар назвал самыми взыскательными гостями Саркози, Блэра, королеву Елизавету и принца Чарльза. Владимир Путин же предпочитает, по словам Дерфлингера, чтобы все блюда подавались одновременно.

Известному во всем мире шеф-повару Энрико Дерфлингеру не один раз приходилось обслуживать различных глав государств. Об гастрономических пристрастиях мировых лидеров он рассказал итальянскому изданию Il Sole 24 Ore.
Энрико Дерфлингер – итальянский кулинар, получивший мировое признание еще несколько десятилетий назад. В числе его клиентов были представители британского королевского рода, в том числе принц Чарльз и принцесса Диана, затем он готовил гостям Белого дома и для саммитов G8 и G20. В течение девяти лет он возглавлял кухню в престижном отеле Terrazza dell'Eden в Риме, затем переехал в Японию. С начала этого года Дерфлингер отвечает за работу прекрасного ресторана Villa Lario, ему же принадлежит идея его создания.
Дерфлингер пропагандирует эклектичный стиль приготовления блюд, то есть смешение различных направлений. Работа его команды в последние месяцы была востребована на мероприятиях различного уровня. Итальянский шеф-повар рассказал, что с успехом обслуживал правительственные делегации и сообщества предпринимателей, в том числе из США, России, Мексики и Бельгии.
Дерфлингер отметил, что обслуживать таких высокопоставленных гостей не так уж трудно, главное, знать их кулинарные пристрастия, различные требования и учитывать возможные аллергии. То есть нужно быть достаточно осторожным в выборе блюд и внимательным при подаче. Итальянский шеф-повар назвал самыми взыскательными гостями Саркози, Блэра, королеву Елизавету и принца Чарльза. Владимир Путин же предпочитает, по словам Дерфлингера, чтобы все блюда подавались одновременно.Известному во всем мире шеф-повару Энрико Дерфлингеру не один раз приходилось обслуживать различных глав государств. Об гастрономических пристрастиях мировых лидеров он рассказал итальянскому изданию Il Sole 24 Ore.Энрико Дерфлингер – итальянский кулинар, получивший мировое признание еще несколько десятилетий назад. В числе его клиентов были представители британского королевского рода, в том числе принц Чарльз и принцесса Диана, затем он готовил гостям Белого дома и для саммитов G8 и G20. В течение девяти лет он возглавлял кухню в престижном отеле Terrazza dell'Eden в Риме, затем переехал в Японию. С начала этого года Дерфлингер отвечает за работу прекрасного ресторана Villa Lario, ему же принадлежит идея его создания.пропагандирует эклектичный стиль приготовления блюд, то есть смешение различных направлений. Работа его команды в последние месяцы была востребована на мероприятиях различного уровня. Итальянский шеф-повар рассказал, что с успехом обслуживал правительственные делегации и сообщества предпринимателей, в том числе из США, России, Мексики и Бельгии.Дерфлингер отметил, что обслуживать таких высокопоставленных гостей не так уж трудно, главное, знать их кулинарные пристрастия, различные требования и учитывать возможные аллергии. То есть нужно быть достаточно осторожным в выборе блюд и внимательным при подаче. Итальянский шеф-повар назвал самыми взыскательными гостями Саркози, Блэра, королеву Елизавету и принца Чарльза. Владимир Путин же предпочитает, по словам Дерфлингера, чтобы все блюда подавались одновременно.

По материалам Il Sole 24 Ore

Судья Светлана Цветкова выступила в защиту должника Александра Потапова из УВЗ

Нижнетагильский «Уралвагонзавод» (УВЗ) получил несколько лет назад  от Минобороны заказ на производство новинки (на тот момент) отечественного военпрома – танка «Армата». Однако к серийному выпуску так и не приступил - очень уж занято руководство предприятия попытками отстоять в суде свое право не платить по счетам.

Подробнее »

Администрация Президента против Филиппа Киркорова: цензура или адекватность?

Киркоров на днях опубликовал в своём «Инстаграмме» гневный пост, в котором возмущался цензурой, наложенной на его новый шедевр – песню «Ибица».

Подробнее »

Мурманск превратился в город отравленной воды

Среди лидеров отравления населения тяжелыми металлами - АО "Апатит".

Подробнее »