Отставка Папы Римского Бенедикта XVI
RuCompromat: РуКомпромат

Известному во всем мире шеф-повару Энрико Дерфлингеру не один раз приходилось обслуживать различных глав государств.

Итальянский кулинар Энрико Дерфлингер получил мировое признание еще несколько десятилетий назад. В числе его клиентов были представители британского королевского рода, в том числе принц Чарльз и принцесса Диана, затем он готовил гостям Белого дома и для саммитов G8 и G20. В течение девяти лет он возглавлял кухню в престижном отеле Terrazza dell'Eden в Риме, затем переехал в Японию. С начала этого года Дерфлингер отвечает за работу прекрасного ресторана Villa Lario, ему же принадлежит идея его создания.

Дерфлингер пропагандирует эклектичный стиль приготовления блюд, то есть смешение различных направлений. Работа его команды в последние месяцы была востребована на мероприятиях различного уровня. Итальянский шеф-повар рассказал, что с успехом обслуживал правительственные делегации и сообщества предпринимателей, в том числе из США, России, Мексики и Бельгии.

Дерфлингер отметил, что обслуживать таких высокопоставленных гостей не так уж трудно, главное, знать их кулинарные пристрастия, различные требования и учитывать возможные аллергии. То есть нужно быть достаточно осторожным в выборе блюд и внимательным при подаче. Итальянский шеф-повар назвал самыми взыскательными гостями Саркози, Блэра, королеву Елизавету и принца Чарльза. Владимир Путин же предпочитает, по словам Дерфлингера, чтобы все блюда подавались одновременно.

Известному во всем мире шеф-повару Энрико Дерфлингеру не один раз приходилось обслуживать различных глав государств. Об гастрономических пристрастиях мировых лидеров он рассказал итальянскому изданию Il Sole 24 Ore.
Энрико Дерфлингер – итальянский кулинар, получивший мировое признание еще несколько десятилетий назад. В числе его клиентов были представители британского королевского рода, в том числе принц Чарльз и принцесса Диана, затем он готовил гостям Белого дома и для саммитов G8 и G20. В течение девяти лет он возглавлял кухню в престижном отеле Terrazza dell'Eden в Риме, затем переехал в Японию. С начала этого года Дерфлингер отвечает за работу прекрасного ресторана Villa Lario, ему же принадлежит идея его создания.
Дерфлингер пропагандирует эклектичный стиль приготовления блюд, то есть смешение различных направлений. Работа его команды в последние месяцы была востребована на мероприятиях различного уровня. Итальянский шеф-повар рассказал, что с успехом обслуживал правительственные делегации и сообщества предпринимателей, в том числе из США, России, Мексики и Бельгии.
Дерфлингер отметил, что обслуживать таких высокопоставленных гостей не так уж трудно, главное, знать их кулинарные пристрастия, различные требования и учитывать возможные аллергии. То есть нужно быть достаточно осторожным в выборе блюд и внимательным при подаче. Итальянский шеф-повар назвал самыми взыскательными гостями Саркози, Блэра, королеву Елизавету и принца Чарльза. Владимир Путин же предпочитает, по словам Дерфлингера, чтобы все блюда подавались одновременно.Известному во всем мире шеф-повару Энрико Дерфлингеру не один раз приходилось обслуживать различных глав государств. Об гастрономических пристрастиях мировых лидеров он рассказал итальянскому изданию Il Sole 24 Ore.Энрико Дерфлингер – итальянский кулинар, получивший мировое признание еще несколько десятилетий назад. В числе его клиентов были представители британского королевского рода, в том числе принц Чарльз и принцесса Диана, затем он готовил гостям Белого дома и для саммитов G8 и G20. В течение девяти лет он возглавлял кухню в престижном отеле Terrazza dell'Eden в Риме, затем переехал в Японию. С начала этого года Дерфлингер отвечает за работу прекрасного ресторана Villa Lario, ему же принадлежит идея его создания.пропагандирует эклектичный стиль приготовления блюд, то есть смешение различных направлений. Работа его команды в последние месяцы была востребована на мероприятиях различного уровня. Итальянский шеф-повар рассказал, что с успехом обслуживал правительственные делегации и сообщества предпринимателей, в том числе из США, России, Мексики и Бельгии.Дерфлингер отметил, что обслуживать таких высокопоставленных гостей не так уж трудно, главное, знать их кулинарные пристрастия, различные требования и учитывать возможные аллергии. То есть нужно быть достаточно осторожным в выборе блюд и внимательным при подаче. Итальянский шеф-повар назвал самыми взыскательными гостями Саркози, Блэра, королеву Елизавету и принца Чарльза. Владимир Путин же предпочитает, по словам Дерфлингера, чтобы все блюда подавались одновременно.

По материалам Il Sole 24 Ore

Смена тренда: мажоры vs миллениалы

Дети обеспеченных родителей воспринимаются российским обществом по-разному. Одни завидуют родившимся с серебряной ложкой во рту, другие считают их ролевой моделью, третьи  многословно рассуждают о неизбежности социального расслоения.

Подробнее »

Курорт "Роза Хутор" займется оздоровлением и реабилитацией инвалидов

Популярнейший в России горнолыжный курорт «Роза Хутор» стал еще доступнее.

Подробнее »

Попытка захвата ОАО «ЮгРосПродукт» закончилась неудачей

Над компанией ОАО «ЮгРосПродукт», объединяющей два стекольных завода в Ставропольском крае, сохранен контроль конкурсного управляющего.

Подробнее »